Рыба и морепродукты
Анастасия Смолянинова
Всегда покупаем рыбу,копченую,соленую,всегда свежая и вкусная 👍
ЮЛ
Юлия Левина
Позавчера брали соленую рыбу которая нарезанная маленькими кусочками, отравилась вся семья, рыба была вонючая и склизкая очень, зачем продаете не свежий продукт и травите людей, лишь бы деньги заработать и не выкидывать
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения и состав покупки? Нам важно поддерж…
Павел Скляренко
Все вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!)
ДП
Дмитрий Петров
Любим покупать рыбку именно в этом магазине. Рыба всегда свежая и вкусная) . В магазине чисто, аккуратно, продавцы всегда вежливые. Благодарю за работу)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас! Мы всегда вам рады!)
Юлия Кадырова
Наш любимый магазин! Спасибо за качественную продукцию👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!)
Альбина Карташова
Отличный выбор! Всегда все есть в наличии, близко от дома! Все свежее, покупала рыбу, креветки и всегда была довольна покупками!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь, мы всегда вам рады!
Анастасия Михайловна
Недавно посетила рыбный маркет в Фермер базар и осталась очень довольна! Очень большое разнообразие свежей рыбы и рыбной продукции. Все выглядит очень аппетитно. Особенно хочется выделить работу сотрудницы Кристины. Помогла мне с выбором. Также приятно удивило наличие скидок для постоянных покупателей. Это действительно поощряет возвращаться сюда за новыми покупками. В общем, рекомендую этот рыбный маркет всем, кто ценит свежую и качественную рыбу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
u
user-55493539
Большой выбор, доброжелательный персонал. Все свежее, вкусное. Покупала дорадо горячего копчения, очень вкусно, можно ум отъесть) Всем рекомендую продукцию этого продавца! Не пожалеете!Тунца, правда, ещё не попробовала, но выглядит очень аппетитно и правильного цвета!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь!
Елена Полякова
Хороший ассортимент, всегда свежая продукция, вежливый персонал. Соотношение цена-качество. Отличный магазин - рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!)
Андрей Подлиняев
Хороший магазин с вкусной рыбой
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ИХ
Игорь Хотиненко
Классный магазин! Всё очень нравиться, и ассортимент и цены и качество и отношение продавцов! Рекомендую!!!👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
Александр Цветов
Необычный посол сельди, понравилось, не пересолёная как у др.отдела напротив. Хороший ассортимент товара, включая пресервы. Цены очень приемлемы. Спасибо. Радуйте дальше любителей рыбы.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, а мы рады, что вы выбираете "Рыбный Цех"! Мы работаем для вас, приез…
VК
VladMir8210 Котов
Хороший магазин и приятным ассортиментом!!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Светлана Перемыслова
Рыба очень вкусная. Всегда свежая
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Алёнка Тевс
Очень вежливый и доброжелательный продавец! Часто покупаю рыбку! Вкусно!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку!
НX
Николай X
Один из самых больших рыбных магазинов в городе. Качество отличное, есть живая рыба. Рыбные деликатесы, заморозка, копченая, солена и т.д. Рекомендую посетить.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Хорошего вечера)