Казин клин
Мастерская по ремонту и химчистке обуви
Выполняем ремонт любой сложности от замены задников до смены набоек
Узнать подробнее
Екатерина Новосёлова
Отдавала сумку замшевую, почистили и вернули цвет, теперь как новая, супер, спасибо!!!
ВА
Валюша Афанасенко
Очень удобное расположение, сервис на уровне!
ЮШ
Юлия Шульгина
Отдали с мужем несколько пар обуви, и чистка, и ремонт. Всё сделали идеально. Теперь это наша постоянная мастерская
НЛ
Надежда Лымарь
Была проблема с замшевыми сапогами остались белые разводы после неправильной чистки в другой мастерской. Девушка-администратор честно предупредила, что может не получиться идеально, но они постараются. В итоге вывели почти всё, сапоги спасены! Спасибо за честность и качественную работу
Екатерина Крылова
Пользуюсь уже не первый раз этим сервисом, очень нравится, работы выполняют качественно.
Александр Пузиков
Все отлично профессионально и чисто
Анастасия Гребенникова
Спасибо ребятам за чистую обувь. Всегда спасают🥰
ТТ
Тимур Третьяков
Ребята отлично почистили и отреставрировали пару, благодарен за такую работу, всем советую
КЖ
Кирилл Жарко
Хорошее место, качественно чистят обувь
Алла К
Не в первый раз оставляю обувь, довольна не только хим.чисткой но и ремонтом. Спасибо
Артем Гормилов
Обращался не раз, все четко 👌
ДВ
Дарья Вольф
Отличная химчистка! Обращалась уже не один раз и всегда довольна результатом 👍
Никита Наумов
Ребята в городе выручают нашу обувь. Не первый раз к ним обращаемся, есть немало услуг. Чистят обувь на отлично, скорость зависит от сезона, но в целом относительно недолго. Чистка обуви - это всегда индивидуально, не ждите, что вы отдадите изношенные кроссовки, а вам вернут будто из коробки, но то что они будут свежее это да, но на подошве белых кедах от адидаса смогли устранить желтизну, не как с магазина, но срок службы им продлили. Персонал всегда доброжелательный и поможет с консультацией.
Анастасия Богатова
Все отлично, второй раз уже обращаюсь по замене каблука на туфлях. Сделано отлично и качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждая па…
Ю
Юлия
Порвались задники на кроссовках, произвели замену задников, перед этим скинули варианты для выбора цвета, сделали качествено, даже лучше, чем было🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждая пара об…
Сдавала на чистку, покрасили бесплатно, приятно! Спасибо!
ВБ
Виолетта Бунина
Обратилась за помощью в химчистку Kazin clean: пятна от черной краски для замшевой обуви. Мастер почистил и покрасил ботинки в родной цвет. Благодарю команду Kazin clean за оперативную помощь и скидку на услугу. Вы волшебники👍🏼
Н
Неля
Я в приятном шоке от химчистки зимней обуви! Стоит каждого рубля.
Елена Исаева
Все сделано отлично и качественно.
ЯС
Яна Степанова
все отлично, спасибо!
ВИ
Вадим Ихсанов
Все супер!)
Алина Глумова
Как всегда выручают, прекрасная работа!
Кирилл Куршаков
Отлично почистили две пары обуви, спасибо всей команде .
ЭК
Эльвира Кутлукаева
Все очень понравилось!!
WP
W.A.S.A P
Отлично почистили ботинки и нанесли лак на них теперь как новые. Вежливый персонал
Дарья Вольнова
Все супер ! ❤️
Анарбек Балмуканов
Почистили до состояния новых кроссовок, в е понравилось
Юлия iuliiapetrosienko
Презентуют набор услуг, не соответствующих действительности. Ушить классические «лодочки» оказалось невозможным
Диана Гамова
Кроссовки как новые! Спасибо!
ОУ
Оксана Узун
Имейте ввиду, что могут почистить вместе с краской не предупреждая, но по полной предоплате)) и предложат покрасить потом за такую же сумму плюсом к чистке. И опять же без гарантий на краску… поэтому стоит взвесить решение о такой услуге.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваши ожидания…
ТН
Татьяна Никитина
Классно сделали мои любимые сапоги. Они как новые😍
Мария Матвеева
Все понравилось, обувь стала лучше чем при покупке👍🏻
‘ephedrine ‘hikarye
Все отлично, почистили обувь за несколько дней, приятный консультант, рекомендую
Полина Бородавкина
Хороший сервис
Евгений Баширов
Отремонтировали задники. Все сделали по высшему разряду!
Игорь Дуденко
Очень круто все сделали! Молодцы ❤️
Никита Савин
Очень доволен! Хорошо очистили белые кроссовки, обращаюсь не первый раз!
ЕТ
Екатерина Тюленева
Отличная работа.Все сделали так,как я хотела!Рекомендую!
Руслан Арсланов
Все очень понравилось, очистка замечательная
Данияр Кужабаев
Очень хорошо! Качественно! 5+
Юлия Чубатюк
Очень понравилось, цены доступные, сделали быстро!
Марс Закиров
Все отлично, ремонтировали задники на обуви- быстро и качественно выполнили работу, рекомендую.
федор тряков
Все сделали в срок, красиво
Пришла в данную компанию для спасения моих зимних Угов. Очень переживала,так как обувь очень дорогая,но придя забирать свои Уги была приятного удивлена как мастер справился и все почистили😍 Фото до/после можете посмотреть 😉
Kseniya Nikitina
спасибо большое за работу! в сравнении до и после результат просто поражает❤️ сервис шикарный. радует все: от разговора с милейшим администратором до увиденного результата! обувь как новая, а может даже лучше! буду обращаться еще
ДА
Дарья Ануфриева
Прекрасный сервис! Очень милая, обаятельная и знающая свою работу от и до администратор❤️ Проконсультировали, приняли обувь и буквально через 3 дня обувь была готова😍Состояние обуви, как будто только из магазина! А обувь пережила паводок, между прочим🤔 Спасибо большое за отличный сервис и прекрасную работу! Здесь точно работают мастера своего дела!❤️🙏🏻
Анна Иванова
Рекомендую! Кроссовки как новые😍
Александра А
Спасибо за профессионализм и компетентность! Результат превзошёл все ожидания!
Виктория Кузьмина
Прекрасно отреставрировали каблуки)) Дали туфлям вторую жизнь ! Благодарю!
НД
Никита Дмитриев
Все отлично, ремонтировал одну пару обуви и химчистку нескольких пар заказывал , всем доволен