Бухгалтерские услуги
СБ
Султан Бахмухаметов
Одним словом профессионалы своего дела! С уверенностью могу рекомендовать услуги всем,кто ценит проффесионализм,надёжность и ответственный подход к ведению бухгалтерии.
10 декабря 2025, официальный ответ
Султан Сабирьянович, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что Вы полностью удов…
МН
Михаил Назаров
Очень хорошая организация. Работники вежливые, отзывчивые для них забота о клиенте на первом месте. Профессионалы в своём деле. Всем советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы, это лучшая награда для нас!
НГ
Никита Гежа
Отличная организация! Работаем больше года, очень внимательные и компетентные специалисты своего дела! Ни раз выручали в сложных финансовых, бухгалтерских, налоговых и юридических вопросах! Большое вам спасибо и желаем процветания!
16 октября 2024, официальный ответ
Никита Дмитриевич, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и рады…
НБ
Наталья Баева
Отличные специалисты. Всегда помогут с любым вопросом. Второй год ведут мои финансы, все без нареканий. Очень рекомендую тем, кто как и я ничего не понимает в бухгалтерии. Все объяснят, все расскажут. Вся отчётность вовремя и по всем правилам. Вобщем второй год голова не болит за отчёты. Марии отдельное спасибо за постоянную связь и быстрые ответы на вопросы.
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья Алексеевна, благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь.
Гах Оксана
Я обратилась к специалистам этой фирмы в середине августа по поводу получения вычета по итогам торговли на рынке ценных бумаг. Технически подать заявление через личный кабинет ФНС не получалось,ТК имеют место быть недоработки. Специалисты Бухсервиса +, в частности Марина, разобрались с ситуацией,отработали всё с налоговой. В итоге мы отвезли подготовленную Мариной декларацию в бумажном виде и вот,не прошло и месяца вычет в полном объеме получен!!! Большое спасибо за корректный,грамотный и доскональный подход к работе! Успехов Бухсервис+!!! Всем рекомендую)
30 августа 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
Михаил Махалов
Специалисты на высшем уровне,советую
15 июня 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Санёк Immortal
Обратился с вопросом ликвидации. Большой плюс компании, что практически на пальцах объяснили то, что сложно понять человеку из другой сферы. Спасибо.
18 мая 2023, официальный ответ
Александр Викторович, благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь в решении Ваших вопросов. Мы рады, что Вы остались довольны.
Никита Гузнаев
Грамотные специалисты. Все вовремя и быстро выполняют, восстановили бухучет. Рад сотрудничеству!
17 мая 2023, официальный ответ
Никита Олегович, благодарим Вас за отзыв. Спасибо , что обратились именно к нам.
Сергей Коротков
Работаю с данной компанией с начала года, полностью всем доволен, все точно и в срок. Цены на обслуживание хорошие.
17 мая 2023, официальный ответ
Сергей Александрович, благодарим Вас за отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
DD
D D
Хочу выразить благодарность за проделанную работу вашему сотруднику Арайлым! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди, все сделано оперативно и качественно. Успехов и процветания вашей организации!
27 апреля 2023, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за отзыв. Передадим комплимент сотруднику. Рады были помочь в решении Вашего…
Дмитрий Тупиков
Грамотные специалисты, высокого уровня👍 Оперативно помогли, я доволен)). При необходимости, обращаться буду однозначно к ним. 💯% рекомендую 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Будем рады увидеть Вас вновь.
Артём Артём
Сотрудничаю с данной фирмой определённое время. Впечатления только положительные. Все заказанные мною услуги выполняются качественно и в срок. Отличительная черта работников этой фирмы-ответственность и большая отзывчивость! В добавок к этому, стоимость услуг ниже, чем у большинства бухгалтерских фирм. Благодарю «Бухсервис» и рекомендую остальным! 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полнос…
ДР
Дмитрий Растегаев
Спасибо, сделали все быстро и выявили ошибки в декларации, все исправили и отправили в налоговую! Спасибо!)
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
ЕФ
Елена Федченко
Добросовестная работа. Очень ответственно подходят к своему делу! Адекватная цена. Спасибо за сотрудничество!
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена Федоровна, благодарим Вас за оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Камиль Камалов
БухСервис+ отличная компания с грамотными и уверенными в себе профессионалами. Пользуюсь услугами и очень доволен результатами работы. Огромная благодарность коллективу и надеюсь на долгое сотрудничество.
10 апреля 2023, официальный ответ
Камиль, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуа…
Сергей Кузнецов
Благодарю за помощь по бухгалтерии. Всё сделано раньше обещанного срока по доступной цене для меня. Обращался с небольшим объëмом работ. Сотрудницы вежливые, грамотные. Всё объяснили дважды) бонусом получил рекомендации. Так держать!
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей Александрович, благодарим Вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Будем рады быть…
ИЗ
Ильмира Зарипова
Огромное спасибо за помощь в оформлении декларации, кроме того мне подсказали как правильно действовать по другим вопросам, очень благодарна и рада, что обратилась именно к вам)
26 февраля 2023, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. С уважением к Вам и Вашему бизнесу…
ТЧ
Татьяна Чеботарева
Хочется выразить глубокую благодарность за помощь в ведение бухгалтерии. Девочки настоящие профессионалы своего дела!
21 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.
Оганес Казарян
Большое спасибо Вашей компании за помощь в подготовке и сдаче годовой отчетности за 2022 год. Очень понравился Ваш подход к решению поставленных задач. Всегда приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела, когда вопросы решаются вдумчиво, грамотно и при этом довольно быстро. На мой взгляд, это один из тех редких в наше время случаев, когда слова «качественное обслуживание» полностью подтверждаются делом.
16 ноября 2022, официальный ответ
Оганес, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. С уважением к Вам и Вашему бизнесу…