Юниор
Детский футбольный клуб
Работаем по методикам «Академии Спартак». Бесплатное пробное занятие
Запись на пробное занятие
Елена Шевченко
Это замечательная школа ЮНИОР с профессиональными тренерами! Тренера как старшие товарищи для ребят, объяснят, проконтролируют, завяжут шнурки 😂,пошутят. Сын ходит в школу Юниор с 2020 года, ему очень нравится, нашёл еще больше друзей.С большим удовольствием бежит на тренировки, ездием на турниры и уже много получил награждений, кубки🏆, медали🥇, дипломы 😀. Юнные футболисты ездиют на соревнования в большие города в Москву, Сочи и др. занимают лучшие места. Хочу выразить большую благодарность нашим замечательным тренерам Руслану Аманбаевичу и Руслану Нугаметжановичу за отличную работу и увлекательный тренировочный процесс. Вы самые лучшие у нас !!! 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Александр Колесников
Футбольную школу Юниор сыновья посещают очень давно,с удовольствием бегут на тренировки. Тренеры большие молодцы,найдут подход к любому ребёнку. Девушки администраторы очень отзывчивы,всегда помогут. Но сейчас хочу оставить отзыв о новом филиале ФШ Юниор в СК "Центр спортивной борьбы" на Транспортной 10/1. Занимаемся здесь относительно недавно, все очень нравится: просторный зал, новый инвентарь,чистые раздевалки, комфортная зона ожидания, удобная парковка.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КС
Камилла Сакипова
Достойная школа футбола! Удобное расположение, есть парковка! Отличные тренера, которые вселяют веру в ребёнка!рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Римма Вахитова
Пожалуй, лучшая футбольная школа Оренбурга! Меня устраивает наличие нескольких филиалов и возможность выбора того, который находится в шаговой доступности. Мы занимаемся в центре Спортивной Борьбы на Ул.Транспортная и ребенок самостоятельно посещает тренировки. У школы имеется удобное приложение, в котором можно оплачивать абонементы, выполнять домашние задания, и даже смотреть полезные видео, например, недавно посмотрела вебинар с детским психологом. Отдельно хочется отметить проведение турниров в Top Sport Arena. Сын всегда с нетерпением ждёт каждый турнир. Всегда рада поболеть за наших ребят! Спорт- это жизнь! Спасибо, что дарите нашим детям возможность развиваться в правильном направлении!
4 сентября 2025, официальный ответ
Римма! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алена Суюнова 🌟
Когда у тебя ребёнок мальчик то необходимо всю его неуемную энергию пустить в правильном направлении! с трёх лет мой ребёнок занимается футболом,были во многих школах секциях,но такого грамотного,продуманного подхода не было нигде! Здесь устраивает абсолютно всё!ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия, и дома даже не расстается с мячом когда делает дела, а это говорит о том что ребенок замотивирован! Я однозначно рекомендую школу Юниор!
Алена. Благодарим вас за теплые слова 😌
Оксана Белякова
Сын занимается в данном филиале футбольной школы Юниор уже около полугода. До этого тренировались в другом филиале школы. Хочется отметить, что этот центр оборудован ничуть не хуже остальных - есть необходимое оснащение для достойного тренировочного процесса, площадь помещения позволяет как свободно заниматься юным спортсменам, так комфортно ожидать и следить за тренировочным процессом их родителям. С недавнего времени в филиале также разместили торговые и кофейные автоматы, что сделало наше прибывание здесь еще более комфортным.
27 января 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!:) ждём вас на тренировках!;)