Автостекло
ДБ
Дмитрий Белов
Меняли лобовое стекло на гранте. Вчера записался, а сегодня в обед уже всё сделали! Очень качественно, оперативно и не дорого! Рекомендую!
Ксения Кострыкина
Очень хорошие ребята. Все быстро, оперативно, общаться приятно. Цены нормальные.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артём Колесов
Профессионалы! Записался, приехала в назначенное время - замени лобовое быстро и чётко! Приятные в общении, однозначно рекомендую!
Арыстан Шиндавлетов
Менял лобовое стекло на Тойота Королла. Сделали качественно и быстро. Рекомендую специалистов👍
Артём Шиповский
Менял лобовое стекло на Hyundai Accent. В наличии стекла не было, но без предоплат заказали и через неделю лобаш приехал. На следующий день уже оперативно произвели замену. Стекло КМК качественное, с озеленением, не искажает. Спасибо!
ВБ
Виталий Барыгин-Амурский
Решили проблему с лобовым стеклом, быстро и качественно, спасибо большое всем, мастеру Михаилу в частности !!! Отзывчивый и вежливый персонал, Сервис Рекомендую !!!
Аля Измайлова
Поменяла стекло на Опеле, сделали качественно, быстро, цена адекватная, советую.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Константин Захаров
Все четко! Менял стекло на фокусе. Установили стекло в короткие сроки и по адекватной цене!
Алексей Шатов
Четко, быстро и по делу. Приехал, бережно сняли старое, поставили новое и готово. Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
СЕ
Стас Ершов
Отличный сервис. Стекло приехало быстро, так же быстро заменили. Вежливые мастера (что встретишь очень редко). Спасибо за проделанную работу. Буду всем рекомендовать)
Данил Кадыров1
Приезжал менять стекло, все сделали оперативно и бюджетно.
Д.
Данила .
Вечером привёз машину на замену лобового, утром забрал. Быстро и качественно! Спасибо!! Рекомендую!!
Л
Лина
Качественно поменяли лобовое на Гранте, заняло 2 часа, недорого.
Наташа Задорожная
Все хорошо сделали, быстро и недорого)
Самурай .
Выражаю большую благодарность мастеру Михаилу! Заказал Tesla Model 3 со штатов, но в процессе транспортировки разбили лобовое стекло, по советам друзей обратился в данный сервис, а именно Михаилу, работу сделал качественно, стекло хорошее, не отличить от заводского!
Александра С
При оформлении в гаи не смогла пройти линию осмотра из за трещины на стекле. Позвонила в эту компанию, у них оказалось стекло в наличии и уже через несколько часов я смогла вернуться на прохождение линии в гаи с новеньким стеклом! Спасибо большое за оперативность, всем рекомендую!