Цветы Букетики
Цветочный магазин
J7
Jetset 7k
Цены высокие, цветы ужасного качества
Н_
Наталья _99
Просто восхитительно! Цветы — свежайшие и пахнут чудесно. Доставили раньше, чем ждала. Отдельный респект менеджерам: такие душевные, помогли выбрать идеальный букет. Огромное спасибо! Обязательно вернусь.
AB
Alexey Berbatov
Мне понравился цветочный магазин из-за свежих и красивых цветов. Букет доставили вовремя. Персонал был очень приветлив. Спасибо.
Катерина М
Заказывала букет на свадьбу. Оформили нежный и красивый букетик. Цветы свежие, красивые, приятно пахнущие. После праздников ещё долго радовали своей красотой. Спасибо за сервис, всем угодили.
Кристина Воронина
Прекрасный выбор цветов, обслуживание на 5 с плюсом. Персонал внимательный. Есть возможность составить компазицию по своему желанию, так и очень приличные готовые. Обязательно подарок к покупке. Молодцы! Процветания и успехов!
Катрина Дмитрий
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые Доставка супербыстрая менеджеры очень вежливые и помогают с выбором Заказываю не в первый раз и всегда идеально Рекомендую 5 звёзд!
Ani Ani
Спасибо большое за прекрасный букет!!! Доставлен во время, очень хорошо оформлен, сделать заказ было очень просто и общение с менеджером было приятным и осталось хорошее впечатление от того, что все было быстро и необременительно. Пользуюсь этим сервисом не первый раз и буду обращаться ещё. Всем рекомендую, останется приятное впечатление и от качества букетов и от четкого исполнения заказа
ИС
Инесса С
каждый цветок выглядит так, будто его только что срезали. Никаких помятых лепестков или увядших бутонов. Последний раз брала букет роз, так он простоял в вазе почти полторы недели, радуя глаз и наполняя комнату ароматом. Это показатель!
NN
Nour Nabeil
Очень люблю этот магазин! Всегда свежие и красивые цветы, доставка приходит быстро, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Каждый раз приятно заказывать — настроение поднимается. Однозначно
ПТ
Павел Терентьев
Цветочный магазин просто замечательный! Букеты всегда свежие, доставка быстрая и бережная. Однажды позвонил поздно вечером, переживал, что букет может не успеть доставить, но менеджеры успокоили и всё организовали вовремя. Цены весьма приятные, учитывая высокое качество цветов. Помогли выбрать идеальный букет, учли все предпочтения. Рекомендую!
Людмила Трошина
Хороший выбор цветов, приятные цены. Зашла, не знала точно, что я хочу, сотрудники помогли определиться с выбором и собрали замечательную композицию. Яркие, красивые, свежие цветы. Спасибо большое!
ОГ
Ольга Глушакова
Очень понравился ассортимент букетов! На любой вкус и цвет можно что-нибудь красивое и интересное подобрать)) Обслуживание вежливое, приятная атмосфера. Рекомендую смело)
ИШ
Иван Шишкин
Очень понравился этот магазин! Заказывал розы для особого случая, и они реально свежие, ароматные. Доставка была очень оперативной, менеджеры — дружелюбные и профессиональные, помогли с выбором, подсказали, на что обратить внимание.
Engy Ayman
Заказывала у них букет — просто чудо! Цветы свежие и красиво оформленные, доставка пришла быстрее, чем ожидала. Очень вежливые сотрудники, помогли выбрать подходящий вариант. Осталась довольна, буду заказывать ещё!
ДП
Дарья Польщикова
Студия оставила только положительные впечатления - широкий выбор свежих цветов, красивые готовые букеты и возможность собрать композицию на свой вкус. Девушка флорист очень вежливая и помогает с советами, а доставка пришла вовремя. Букет выглядел даже лучше, чем на фото, и радовал свежестью несколько дней. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто хочет подарить красоту и хорошее настроение.
Дарья, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Арслан А
Грамотный сервис , вежливый и добрый продавец , удобное расположение , большой ассортимент , рекомендую 100%
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Kk Kkk
Заказывала за несколько недель букет невесты ( приезжала в салон лично, все обговорили, все детали уточнили), в день перед свадьбой прислали фотографию других цветов, как оказалось, пришел другой сорт. Никто заранее не предупредил, что будет другой сорт, что это уже совершенно другой букет, не тот который я хотела. Считаю, что о таких вещах предупреждают заранее, хотя бы за пару дней. Очень подвели перед самым важным днем. От букета отказалась, пришлось за 1 вечер искать букет невесты))) Настроение было испорчено, предоплату вернули не сразу, несколько раз пришлось написать, напомнить. Выводы делайте сами
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и номер Вашего заказа! Обязательно разберемся в ситуации.
Anton Farmer
Профессиональные сотрудники, помогли подобрать нужные цветы, однозначно, рекомендую)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anton, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Элина Мусаева
Заказывала цветочную композицию и осталась в полном восторге, получательница тоже😍 Она не только красивая, но и очень свежая! Отличный сервис, внимание к деталям и индивидуальный подход) Спасибо огромное, обязательно закажу еще раз!🤍 Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, спасибо что выбрали нас, обязательно ждем вас снова 🫶🏻
Д.
Дина .
Заказывала свадебный букет Собрали вечером,к утру уже уставший был Видно что не первой свежести Очень расстроили,да и в такой день(
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату и номер Вашего заказа! Обязательно разберемся в ситуации.
Aneko Aloofness
Заказала маме тюльпаны И осталась в полном восторге Тюльпаны были невероятно свежими, хрустящие ароматные, обслуживание на высшем уровне - все быстро и с улыбкой. Однозначно буду возвращаться!
30 октября 2025, официальный ответ
Aneko, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
ЭО
Эдуард Оганесян
классный магазин, отличный персонал, очень рекомендую, девочки очень стараются)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Анастасия Сергеевна
Магазин выглядит очень стильно, особенно когда внутрь попадает солнышко ) выбор цветов не большой, но всегда все свежее и актуальное.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Амина Мавлетбердина
Заказывала букет маме на день рождения -все идеально, быстро собрали и доставили очень нежный и красивый букет Решилась заказать свадебный букет, заказ оформила за 4 (!!!) месяца. За неделю попросила по возможности разбавить белый букет розовыми цветами. В вечер перед свадьбой получаю фото совершенно не того букета, который был утвержден. Да, добавили розовые цветы, но заменили состав. Дальше вместо того чтобы оперативно исправить букет мне доказывали, что это я неправа. Кстати оказалось, что цветы на мой букет даже не были заказаны. Отправила скрины ранних договоренностей, со мной продолжили спорить и названивать. Пхлакать не было в планах на этот день, но нервы не выдержали. В итоге букет все равно собрали не тот который я просила, дороже чем изначально договаривались, спорить не было ни сил, ни времени, ни настроения. Хотя бы кидать было не так жалко) Вывод: на подарок да, на важное мероприятие однозначно нет
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и номер Вашего заказа! Обязательно разберемся в ситуации.
СП
Светлана Преснякова
Очень красивые букеты были собраны, купила за одну минуту, цены приятные
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
КМ
Карина Мухаметова
Прекрасный консультант Оксана, клиентоориентированность на высшем уровне. Прошу выдать премию 😻
Карина. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЮС
Юлия Сабитова
Купила дочке розы на 15 лет -2 мая,очень красивые и необычные,сегодня 8 дней ,как они стоят и они все также прекрасны 😍спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Денис Анохин
В 2гиз указано работает круглосуточно, отдыхали рядом в заведений решили сделать женам сюрприз, как пришли увидели что закрыто.Работают до 21:00. Сюрприз не удался.
30 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату, когда это произошло ? Обязательно разберемся в ситуации
Альбина Бахитова
Заказывали свадебный букет в данном магазине. Букет собирали вместе. Как собрали понравилось, а вот качество не понравилось. Цветы сразу выглядели не свежими. Букет на церемонии бракосочетания уже начал рассыпаться, бутон сразу упал. Бутоньерка тоже согнулась в середине праздника. Вывод тут понятен сразу, очень надеялись на качество ((((((
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ) Сранный отзыв. Мы своих невест знаем в лицо. Каждая остается довольна. Такие аккуратн…
Виталий Ионов
Понравился ассортимент, при выборе букета полностью положился на профессионализм девушки консультанта и не прогадал, собрала прекрасный букет. Понравился подход к клиенту и своей работе, полный фотоотчет и видео отчёт, рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Некий Посетитель
Заглянул в сие чудесное заведение и не пожалел 🥰 Собранной композицией остался крайне доволен, милейший флорист, кажется, Полина зовут, проконсультировала на высшем уровне, помогла определиться по бюджету и собрала красивейший букет со свежайшими цветулями, короче говоря: огонь, рекомендую!
Некий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ЕЛ
Евгения Лабазова
Заказывала свадебный букет, превзошел все ожидания! Красивый, стойкий, выдержал весь свадебный день и радовал еще несколько дней. Спасибо флористу Полине!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Марина А
Чудесный магазин, приветливые флористы, профессионалы своего дела. Здесь всегда красивые букеты, свежие цветы, которые долго стоят и радуют глаз. По моему мнению, лучший цветочный в городе!
Марина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алтынай Бикимова
Самые красивые цветы и флористы в городе ! ) Красивое пространство и удобное расположение!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
DM
Diana MM
Благодарю Анастасию за такой нежный букет пионов, а Екатерину за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артем Сугоняко
Купили сегодня пионы за 600 руб. штука, через 3 часа в вазе один из них просто рассыпался... Как и настроение у супруги. Теперь на день рождения стоит букет из 4 цветов. Спасибо
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Обычно наши пионы очень хорошо стоят. А разбирают их в первые дни поставки. Ст…
СЯ
Сергей Яловой
Частенько беру тут цветы, цена и качество приятно радует! Один из лучших цветочных города! Если хотите порадовать близкого вам человека, то однозначно стоит идти сюда! Прекрасные и опытные флористы, особенно радует клиентоориентированность)
PP
Polina Polina
Очень красивый магазин и душевные флористы☺️
Валерия Пеняскина
Замечательный магазин! Стильно, красиво. Девушки флористы прекрасные, заходишь они уже улыбаются тебе. Готовы ездить только к ним!
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Алёна
Очень стильные букеты!! Спасибо большое ☺️ Букет простоял больше недели!)
РА
Рамиль Альменев
Спасибо вам большое, жена в восторге) Флористу огромный респект!!! Теперь за букетами только к вам!
Рамиль, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОШ
Олеся Шорина
Очень хороший магазин , продавцы супер вежливые ! Удобное расположение, парковка удобная) атмосфера красоты, очень довольны сервисом
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤