Black tuna
Ресторан доставки
Всегда заказываю только эти роллы и суши..
Tatyana Cherkasova-Shekulo
Очень вкусные роллы ,суши вежливый персонал 👍 рекомендую всем советую 👌😍огромное спасибо Андрею За быструю доставку 🚚
ДБ
Дарья Бакеева
Уже почти год заказываем роллы в black tuna. Нам очень нравится, Особенно сет Банзай😀 доставка по стандарту 1,50 - 2ч +/- 15 минут, а иногда даже часа не проходит и уже курьер звонит.
Сергей Есенин
Заказывали 100 раз в этой доставке, цена, качество, время доставки на оценку отлично, судя по не давнему негативному коментарию, появился "хейтер" 🤣РЕКОМЕНДУЮ 100%
Надежда Колотвина
Всегда заказываем роллы здесь, одна из самых быстрых доставок в городе) всегда все свежее, много начинки и мало риса, что очень важно)
Татьяна Илькаева
Всегда заказываем тут. Свежая рыба, крупные роллы, быстрая доставка!
СБ
Светлана Бояринова
Самая отвратительная доставка, которую нам приходилось заказывать .Начну с того,что доставка опоздала,заказ мы ожидали 2 часа,вместо заявленных 1:10. Заказ привезли абсолютно холодный.На вкус они ужасные,с дешёвой начинкой,рис не доваренный, роллы невозможно отлепить друг от друга,они разваливались настолько,что их невозможно было достать из контейнера. Нори жесткое,что оно не жевалось, приходилось выплёвывать. В общем вечер был испорчен, впечатление самые не приятные. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Дина Культ
Я в восторге, попробовали по рекомендации и ничуть не пожалели. Доставка вовремя, вежливый персонал, приятная девушка курьер. Ооочень вкусные, гигантские роллы (вот прям все, которые пробовали!) однозначно будем заказывать здесь еще и советовать другим! Спасибо! Успехов и процветания!
Екатерина Бузина
Потрясающие роллы. Много начинки мало риса (очень редко такое встречала) отдельное спасибо оператору (девушка с приятным голосом проконсультировала ) курьер приехал раньше назначенного времени, что очень сильно порадовало т.к. были голодны... Ребята молодцы! Так держать!
Анастасия Костина
Все вкусно ! Быстро и по приемлемой цене! Курьер вежливый!)
Витёк Нижельской
Спасибо!Очень вкусные роллы-понравились реально,что приятно удивило.Отдельное спасибо курьеру за вежливость и то что подождал нас.Рекомендую
Анна 😏
Огромное спасибо! Очень вкусные роллы. Много начинки, всё свежее. Вне конкуренции.
Алексей Владимирович
Вкусные роллы и быстрая доставка