Ателье
Г. Оренбург
4.4
4.4
Александра Третьякова
Недавно воспользовалась услугами ремонта одежды в этой мастерской и осталась очень довольна ! Работники быстро и профессионально исправили дефекты на моих вещах — заменили молнию и подогнали по размеру. Качество работы на высоте, швы аккуратные и надежные. Вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором оптимального решения. Цены приемлемые и соответствуют качеству выполненных услуг. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто нуждается в ремонте одежды
MZ
Molodoy Zasranec
Очень расстроила ситуация с оплатой! Сдавали навалочки на ушив. Договорились о цене и времени работы. Все гуд! Оплатил в тот же день, что и сдавал заказ, все сделали вовремя. Но во время принятия работы пришлось выслушивать речь уже ОТ ДРУГОГО МАСТЕРА, что якобы мы мало заплатили. Вопрос к руководству данного ателье:" неужели ли у вас нет определённого прайс листа по оказанию услуг?" Почему один мастер выполняет свою работу за одну цену, а другой мастер уже накручивает цену и намекает клиенту на доплату?
Александр Гаев
В этой мастерской работают настоящие знатоки своего дела! При обращении не пришлось долго объяснять, почти без слов все поняли). Сделали точь в точь и в кратчайшие сроки как хотел! Кожанная куртка, провисевшая в шкафу более 10лет, приобрела более современный вид и вторую жизнь, благодаря рукодельницам этой мастерской! Очень доволен и благодарен. Советую 100%
Крис .
Филиал по этому адресу не работает
Сергей Ивлев
Отличное ателье. Регулярно подшиваю брюки, рубашки, джинсы, пиджаки. Все быстро и качественно. По ценам вполне приемлемо. Рекомендую обращаться. Мне очень нравится.
МИ
Маша Иванова
Начну с того что, Оксана прекрасный портной с большой буквы, неважно изделие с нуля либо ремонт: все очень аккуратно и качественно. Что касается меховых изделий это просто высший пилотаж. Также не каждые курсы в нашем городе дадут тот уровень мастерства, которым владеет хозяйка ателье. Да, можно учиться по видео и инструкциям, но давайте будем честными, не всеми узлами можно овладеть сразу в чистую. Как раз и этим отличается подход Оксаны, не нужно сидеть с тетрадками и учить скучную терминологию. Все в процессе практики. Пришла, захотела, сшила и еще в голове отложилось сразу все: виды тканей, уход, способы обработки и т.д. Рекомендую.
Юлия Вайсбек
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о курсах «Кройки и шитья» у Оксаны. Приятная, спокойная обстановка, рядом опытный учитель! Всё Оксана объясняет доступно и понятно… для новичков самое то! Если хотите научиться шить, самостоятельно ремонтировать и приводить свои вещи в порядок, то советую обращаться именно к ней)) не пожалеете))) Спасибо, Оксан, за твое терпение и желание учить будущих рукодельниц.
AN
Anna Noikina
Проходила обучение у Оксаны. Училась шить разной сложности изделия. Очень комфортно было взаимодействовать с Оксаной. Всё подробно и доступно объясняет. Спасибо большое за обучение!!!
ЮК
Юлия Канду
Оксаночка, спасибо тебе за твои золотые руки, ты мастер от бога, сколько вещей ты мне переделала не сосчитать. можно с уверенностью тебе доверять. От мамы тебе спасибо,она тоже довольна твоей работой. Если в ателье, то только к тебе.