Эгоист
Маленькое меню высокий ценник
Олег Сосунков
Всё очень вкусно 😋
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Роза Казбекова
Очень красивый интерьере, чистый зал и вежливый персонал! Обслуживание понравилось. Официант Елизавета, внимательная и улыбчивая девушка. По кухне хорошо, цены приемлимые. Но штрудель все таки был сырым! Сказали, что яблоко соприкасается, с тестом и поэтому такой результат. Тесто тянется все как «сопли», для меня это не приемлемо. Я часто заказываю штрудель в разных заведениях и у меня есть представление каким он должен быть, еще учитывая тот факт, что сама проработала в общественном питании 10 лет! В целом очень хорошее впечатление от этого места, спокойная ненавязчивая музыка, можно спокойно побеседовать в располагающей обстановке.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза. Благодарим за отзыв, примем к сведению ваше замечание, надеемся в следующий раз о…
ТТ
Т Т
Был не давно, очень понравилось заведение интерьером и кухней! Очень все вкусно и если кто то говорит, что по кухне или персоналу что то не понравилось, видимо конкуренты или через чур не реальные требования! По мне так все супер, удивлен и рад, что открыл для себя еще одно вкусное и атмосферное заведение нашего города! Эгоисту спасибо 👌
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат. Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас снова)
Евгения Солодовникова
Отличный ресторан современный, красивый. Очень вежливые официанты. Очень вкусно, все свежее. Люблю здесь обедать, отличные бизнесланчи по отличной цене.
15 января 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Егор
Очень хорошая кухня. Вежливый персонал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Игорь Михин
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую... я просто настаиваю вам попасть сюда!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алексей
Кушаю в этом ресторане в обед. Отличное меню, очень вкусно. Обслуживание прекрасное)) Обстановка спокойная, музыка, интерьер прикольный)) Приходите, не пожалеете!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Александр Турукин
Классное место! Отличный интерьер, хорошая кухня и вежливый персонал! Что еще нужно для отдыха в кругу близких!
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда, рады Вам❤
Вадим Про
Прекрасное место, уютная атмосфера, вкусная еда. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим) Благодарим за приятный отклик🙏 Очень приятно, будем рады, видеть Вас снова💛
РД
Руслан Доскарин
Посетил данный ресторан со своими друзьями, понравилось обслуживание официантов, повара готовят очень вкусно, дизайн ресторана выполнен в молодежном стиле очень понравилось. Советую однозначно посетить данный ресторан, не разочаруетесь)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем, рады вас видеть снова)
Карина Сафаргалеева
Заказала дорадо, середина рыбы была сыровата. Унесли, пришли через 10 мин, сказали она готовилась как положено. Принесли штрудель, тесто внутри было сырое, унесли, сказали тоже самое. Ни рыбу, ни штрудель - мне сами не вынесли обратно. Чек оплачен полностью, и в конце фраза: «извините». Спасибо, я наелась! Вы даже не попробовали решить вопрос и не попытались помочь. А лишь доказывали, что все готовое! Я отдавала вам блюда, не потому что я наелась, а потому что думала, что вы решите и поможете!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы дать подробный ответ на ваш отзыв. В первую очередь отмечаем, что большую час…
^~^ :
Начну с хорошего: заведение красивое. Стильно, удобное расположение столиков, просторно и уютно. Так же понравились блюда. Очень вкусно. Хотелось бы возвращаться, но… 1. Нас не встретили. Позвонили предупредили что подъедем. Когда зашли - никого не было. Время было примерно 11:00. Прошли в зал - тоже тихо. Даже на баре никого. Только в самом дальнем углу сидела девушка за столиком (посетитель) . Мы поискали персонал. Чуть позже, к нам вышла девушка. По мне так встречать нужно у входа, показывать где раздеваться и уже дальше провожать за стол. А так в уличной куртке походили между столиков и только после разделись. Не только с нами так получилось за время нашего завтрака 2. У вас есть отличие фреш и сок? В меню написано "овощные соки", я заказала морковный. Девушка сказала, что сока нет, есть только фреш. Про фреш в меню ни слова. Получается я заказала то, чего в меню нет? Или персонал не знает меню? 3. сервировочную салфетку настолько долго, видимо, не убирали, что при ее поднятии она со звуком отлепляется от стола. Видео к сожалению не прикрепляется. Антисанитария? 4. Фреш/сок принесли, но в меню указанно 200 мл, принесли в стакане примерно 250-300 мл и меньше пол стакана. Явно не 200. Или в меню указывают объем стакана, в котором будет напиток? Или же меня обманули и не долили? 5. Кофе просто не понравился. Но тут на вкус и цвет. 6. По блюдам: мне показался сильно зажарен ( подгоревший?) тост, горчил немного и приборы плохо справлялись с жестким авакадо, скорее всего не доспел. 7. Так же немного напрягал персонал, так как под конец нашего завтрака стали ходить, громко обсуждать украшение зала и другие вопросы заведения. Думаю это можно делать не при посетителях либо в отдельном помещении. Самое обидное, что все это было в мой день рождения 27.11. Немного грустно начался день.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв о вашем посещении ресторана "Эгоист". Хотим так же по…
Артём Артемов
Эстетичное место как для романтического свидания так и для деловых встреч
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😊
Олеся Остапенко
Здравствуйте! У вас не работает сайт! Где можно посмотреть меню?
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Мы можем отправить, меню, на любой мессенджер, если вы наберете по номеру:69-02-02)
Azat A
приятное место, атмосферное, уютное. можно конечно мусорку в туалете отремонтировать, но это мелочи. кухня умеренно вкусная, кофе отличный. припарковаться есть где. персонал вежливый. цены вполне адекватные. картинки весёлые на стенах 🙂
27 сентября 2024, официальный ответ
Azat. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!Мусорку, обязательно поменяе…
Екатерина Катина
Атмосферное место с хорошим меню и приветливым персоналом
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙂
Ольга Столбоушкина
Модное ,стильное место ,кухня на высшем уровне ,была проездом ,накормили ,напоили ,была очень довольна ,атмосфера классная ,персонал чуткий и душевный,рекомендую место ♥️
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!)
Алексей Кип
Были тут на свадьбе. Кухня отличная! Интерьер приятный. Хорошее место
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Городской Житель
Как-то не очень приятно когда по залу бегает администратор с длинными волосами и трясет ими! Потом встаёт у бара и начинает оценивающе смотреть и смеяться с барменом на весь зал...было очень не комфортно! Может персоналу не известна этика поведения? Не советую. И очень смешно читать накрученные отзывы от знакомых и друзей Кузнецовой-директора ресторана
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы были у нас, хотели бы разобраться в данной ситуации.
Мария Лазарева
Еда вкусная, место красивое, обслуживание хорошее. Модное , стильное, очень классное заведение
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏
Евгений Пузанов
Очень уютное место, вкусная кухня, обслуживание официанта Эльвины 5+! Придем к Вам ещё.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🙏🏼
SM
Sattar Mahdi
good please
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sattar! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
ЛМ
ОЯ
Оксана Януварова
Уютно, тихо и вкусно
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Octa. Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше.
Anastasiya Zaimak
Еда, атмосфера, обслуживание все на высшем уровне! Это очень вкусно😻❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anastasiya, за отзыв и оценку!!! Мы, будем, очень рады, вашему повторному визиту☺
Марат Аширов
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Алексей Байден
Классное местечко:)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть)
Женечка Кузнецова
Ресторан отличный: уютная атмосфера, отличное обслуживание и подача блюд, вкусная кухня, все понравилось, ушли довольные. Цены приемлемые. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌Наша команда, старается для Вас) ☺
Марат Крылов
Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать.
Иван Горячев
Классное , уютное и атмосферное место. Обстановка располагает. Приятная музыка и вежливый персонал. Шикарная подача блюд 👌
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Ксения Климова
отличный ассортимент
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Данил Барминов
Были проездом в Оренбурге. Заезжали позавтракать и взять еду с собой в дорогу. Всё было отлично, спасибо Вам за сервис!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за приятный отзыв❤️ Всегда рады вам☺️
Мария Севастьянова
Всё довольно вкусно:)
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв😊Вседа рады Вам😍
Татьяна
Отмечали в Эгоисте юбилей и теперь смело могу рекомендовать это место: очень вкусное горячее и закуски, красивая сервировка и внимательное обслуживание, официанты следили за наполнением бокалов и графинов. нельзя не отметить свежий интерьер, что не так просто найти в Оренбурге. Единственное что мы не забронировали весь ресторан и поэтому не смогли включить свою музыку, тк были другие гости
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
Давид Марутян
Очень вкусно готовят, красивый интерьер, рекомендую)
19 июня 2023, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
УХ
Ульяна Храмова
Очень вкусно и уютно!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Самая вкусная еда в городе. Что Брахма что Карин распиаренные и цены х2 а еда по вкусу уступает данному заведению. Рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова!
ЮК
Юлия Кравченко
Очень хорошие и вкусные бизнес ланчи
23 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
СЛ
Светлана Л
Ресторан понравился: красивый интерьер, негромкая музыка (можно спокойно разговаривать с собеседником), персонал ненавязчивый, отзывчивый, еда вкусная. Салат с говяжьими щенками, ризотто с гребешками особенно понравились. Буду рекомендовать данное заведение.
22 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Marina M
Посетили заведение 19 января 2023 года, прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Официант Марина очень приятная девушка, продублировала заказ, уточнила состав некоторых позиций меню и в течение всего нашего нахождения в Эгоисте отменно исполняла свои обязанности. Использованная посуда и приборы не скапливались на столе, а вовремя убирались. Интерьер ненавязчивый и сдержанный-- без пафоса и со вкусом. На фоне играет современная музыка в аранжировке одного исполнителя, что не выбивает из атмосферы заведения и не дешевит его образ. Когда будем в Оренбурге в следующий раз, обязательно посетим ещё это заведение!
19 января 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
НД
Николай Д
Отличное место , очень вкусно !!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Николай. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼