Медицинская диагностика
Светлана Чухарева
Клиника 👍. Алексею Анатольевичу успехов и процветания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Сиверс
Замечательная клиника , приятная девушка на ресепшен , и Врач профессионал своего дела!
СП
Софья Попова
Была сегодня на приеме первый раз , ходили на 3-ий скрининг , Врач УЗИ (Волженцева Е.С.) все очень понравилось от разъяснений о каждом шаге что и где находиться , клиентоориентированность на очень хорошем уровне , цены приемлемы , разрешили даже присутствовать мужу , когда обычно в других клиниках за это берут дополнительно деньги ( порадовал так же ресепшен , очень вежливое отношение )
Air boom56
Делал УЗИ сердца так как в больнице надо пройти 7 кругов чтобы попасть на УЗИ. Записался заранее, приняли по времени, врач в ходе осмотра все рассказала, после осмотра отдали распечатанный результат. Отличная цена.
7 июня 2025, официальный ответ
Air! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия К
Хороший свежий ремонт, пошла туда тк очень все хвалили этого врача. Я была на 3 скрининге,специально пошла сюда потому что стоял диагноз предложение и врастание плаценты. Из 5 узистов у которых я была в беременность в жк и роддоме только один врач на втором скрининге поставил данный диагноз и сказал наблюдать тк такие случаи не так распространены и в таких случаях делают плановое кесарево. Но тк у нас узисты любят переписывать изи друг друга пошла сюда. Врач посмотрел, сказал что с малышом все хорошо и все. На мой вопрос что на счет врастания ответ был :ну может быть есть а может и нет я вам не могу сказать. Что я могу сказать: итог моих родов меня выпустила в естественные роды я родила и сразу же после этого началось сильное кровотечение, 3 литра крови потеряла, экстренная операция плюсом к этому врастание плаценты , разрезали вдобавок живот все чистили, чудом спасли меня и спасибо врачам которые смогли сохранить матку. Поэтому минусов меньше чем плюсов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Не все приращения и врастания плаценты видны на УЗИ. УЗИ может не всё и не вс…
Д.
Ди .
С Алексеем Анатольевичем я познакомилась 5 лет назад, когда он работал в Соц.мире.После прошла с ним непростой путь осложненной беременности, а сегодня он исключил неверно установленную опухоль другим врачом. Замечательный специалист и просто хороший человек, который всегда с теплотой и добром относится к своим пациентам. Успехов и процветания вашей клиники.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Полина Студеникина
Была очень рада познакомиться с данной клиникой и Алексеем Анатольевичем. Специалист высокого уровня, увлеченный своим делом и полный доброты к людям. В кабинете комфортная атмосфера, осмотр проходит аккуратно и безболезненно на современном оборудовании. Отдельно хочется отметить работу администраторов, которые действительно стараются помочь и подобрать нужное время записи. К вам хочется возвращаться🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Моника
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники. Обслуживание на высшем уровне: персонал и врачи были очень вежливы и отзывчивы. Особенно впечатлил высокий профессионализм специалистов, которые внимательно и подробно объяснили все этапы процедуры. Атмосфера в клинике уютная и комфортная. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественные услуги УЗИ!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Екатерина V.
Лично для меня выбор очевиден! Специалист УЗД - только Саренко А.А. Три малыша, со всеми ходила только к этому врачу. Спокойно, не запугивая, не нагнетая, все объяснит и расскажет. Четко и по делу. Спасибо БОЛЬШОЕ! 😊 Клиника тоже прекрасная, персонал доброжелательный, без спешки и путаницы! Благодарю! Всем советую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Молчанова
Хорошая клиника, очень уютно, вежливые сотрудники
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Рустам Умутбаев
Уютный чистый кабинет, всё аккуратно, врач профессионал
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
ДА
Дарья Анохина
Была 26.04.24 в этой чудесной клинике, доктор Алексей Саренко замечательный, компетентный человек. Пришла по совету своего акушера-гинеколога, ожидания оправдались. И собственно родила 17.05.24 мальчика, благодарю!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Елизавета Соколова
Самый лучший узист 🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Кузнецова
Замечательное место для беременных и вообще для всех. Приняли в ближайшее вечернее время. В клинике очень спокойно. Очень вежливый и компетентный персонал. Приехала - очень взволнованная, уехала - спокойная и счастливая. На все скрининги только сюда.
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Гостева
Я хочу оставить отзыв о замечательном враче Саренко А.А который произвел на меня глубокое впечатление. Это действительно врач своего дела, который заботится о своих пациентах, таких врачей, как он, действительно единицы!Настоящий профессионал своего дела! Также в его клинике царит атмосфера доброжелательности и уюта. Персонал вежливый и всегда готов помочь.Я безусловно рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботливое отношение!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Александр
Оплата Сбер
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😉
ЭК
Элина К.
Отличная клиника!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё!
КМ
Карина Мухаметова
Спасибо большое, все достаточно информативно, врач все подробно объяснила.
25 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
OM
Olga Markushina
Делала все три скрининга ! Все супер! Доверяю только Саренко А.
21 июля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Высоцкая
Хочется выразить тёплые слова в адрес клиники. Вежливая девушка на ресепшн встретила и оформила. Саренко А.А. прекрасный специалист, знающий свое дело. Подробно и вежливо все рассказал, ответил на все интересующие вопросы. В подарок сделал фото малыша. (Делала 3 скрининг). Спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Екатерина Петровна
Была на приеме сегодня - 08.07.2024. Хочу поблагодарить доктора за его работу, спасибо вам большое за ваш профессионализм!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Алла Абдракипова
Великолепная клиника и доктор Саренко Алексей Анатольевич просто золото!👍 Рекомендую от души)🥰🙌
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Регина Жилина
Алексей Анатольевич-профессионал своего дела. Очень внимательный врач ультразвуковой диагностики.
22 мая 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Анастасия Никул
Замечательный врач и сама обстановка в клигике очень спокойная располагающая
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
GK
Galina Kolosova
Отличный врач, всё очень подробно и логично объясняет
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Galina, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
АФ
Анастасия Ф
Спасибо большое за приём, вошли в положение и взяли меня под конец рабочего дня🙏 клиника чистая, приятно там находиться, цены не высокие. Консультация и узи прошли на высшем уровне, сравниваю с другими клиниками, где специалист молчит и ни чего не комментирует.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
А Т
Выражаю огромную признательность и благодарность Алексею Анатольевичу! На узи только к нему и никому больше
14 апреля 2024, официальный ответ
А, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Татьяна А
Ходили с мужем на первый скрининг, нам все рассказали и показали , доктор профессионал своего дела 🔥 в подарок дал распечатанное фото узи малыша) В 13.5 недель сказал пол малыша с 100% точностью
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Елена Г.
Очень понравилось! Доктор замечательный! Цены нормальные. Сама клиника чистая, всё во время принимают.
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Ирина Коннова
Огромная благодарность, Алексею Анатольевичу! За профессионализм, вежливость и человечность. Все скрининги и определение пола малышей, только у этого доктора. Сегодня посчастливилось побывать в новой Клинике Доктора Саренко АА. Поздравляю Вас с открытием! Благополучия и процветания!
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария К.
Врач Алексей Анатольевич Саренко профессионал своего дела! Сделала 2-ой скриниг у него повторно после медико-гинекологического центра на Невельской, где меня немного напугали, сказав что заметили у ребёнка периодически регистрируется трикуспидальная регургитация со скоростью до 70см/с. (В сердце) По мне лучше ещё раз сделать узи у другого врача, чтобы знать корректно ли увидели это! По итогу, никаких проблем нет с этим и я очень рада, что не отменила запись в частной клинике Саренко и услышала заключение, где всё в порядке и не стоит переживать! Благодарю, за Вашу работу!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
Алёна Леденёва
Высоко ценю профессиональный труд и человеческое отношение Саренко А. А. !была у него на исследовании УЗИ уже несколько раз и всегда остаюсь в восторге! Довольна всем: начиная от удобной формы записи, приятного общения на ресепшен, заканчивая подробной консультацией после исследований) спасибо, доктор! Процветания и успехов !!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВХ
Вячеслав Хвалев
Всегда ходим сюда
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Елена Сальникова
Всё на высшем уровне как всегда. Всё чётко и по делу!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
АУ
Асия Утянова
Самый лучший врач по диагностике УЗИ💫💯🔥
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю за отличный приём и доступную консультацию! Алексей Анатольевич большой профессионал в своём деле. Его спокойствие передаётся пациенту. Всё расскажет, покажет и объяснит. Желаю успеха и здоровья доктору!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Просто Я
Отличный врач, отличная клиника!
7 октября 2023, официальный ответ
Просто, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Александр Печеркин
Думаю, мой отзыв будет самым ценным, потому что обычно пишут будущие мамы, после скрининга, а на этот раз пишет будущий папа) Были с женой на первом скрининге, и я был восхищен организацией кабинета. Напротив кушетки расположен телевизор, неплохой между-прочим, подключенный к аппарату УЗИ. В чем сложность делать так во всех клиниках? Непонятно) А тут о пациентах подумали) чтобы они смотрели весь процесс комфортно и не выворачивали шею к монитору. Второе восхищение-работа доктора, расшифровка всех терминов, подробное объяснение, перевод с медицинского на понятный язык) Третье восхищение-бланк с результатами. Он напечатан не на офисной бумаге. Он напечатан на тонкой мелованой бумаге на цветом принтере. Меня, как владельца ФотоКопиЦентра это очень подкупило) Как предприниматель-предпринимателю: Позвольте выразить Вам свое уважение и пожелать процветания. Огромное спасибо за Вашу работу!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Сергей Курлаев
Укажите актуальный номер телефона, номера которые указаны сколько не звонил не доступны!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Номер телефона актуален. Звонки принимаются только в рабочее время. Иногда быва…
ЭА
Эльза Абдуллина
Отличный врач! Все посмотрел внимательно, все рассказал, показал) Очень вежливый! Не пожалела, что обратилась именно сюда)))
11 июля 2023, официальный ответ
Эльза! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Асия Дубровная
Замечательный врач!!!И Отличная клиника!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Нарижная
Отличный врач, профессионал, очень тщательно делает УЗИ, всё рассказывает и показывает.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
АЧ
Анастасия Чумакова
Алексей Анатольевич как всегда мастер своего дела. Клиника работает, а то в 2 гис написано не работает.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вероятно, Вам нужно обновить приложение.
Татьяна Ч
Очень доверяю врачу. Алексей Анатольевич опытный врач, постоянно обновляет свои знания и развивается в своем деле. С 2019 года, что с первой, что со второй беременностью УЗИ делаю только у него (как и в промежутке между ними). Очень тактичный и вежливый специалист, на исследовании всегда чувствуешь себя комфортно.
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Настя Царан
Замечательный врач,отличная клиника,огромное спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам самое ценное в своей жизни!
АЗ
Анжелика З.
Замечательная клиника, была первый раз у Алексея Анатольевича на УЗИ, осталась в полном восторге,всё рассказал, показал,посмотрел, очень внимательный, вежливый,добрый специалист)
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Ирина ***
Была на узи по определению пола. Это замечательное место! Даже на банальном узи по определению пола, всё расскажут, покажут. За это отдельное спасибо Алексею Анатольевичу) в первую беременность уже в 12 недель точно определил пол малыша) в клинике уютно, всё четко по времени, за сутки напомнили. Успехов и процветания! Побольше бы таких грамотных врачей и спокойных мамочек было бы больше)
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова!