Aidary kitchen
Магазин-цех домашних полуфабрикатов
Katya Kazaeva
Все очень вкусно! Берем не первый раз, приезжали друзья с другого города угощали нагетсами, блинчиками, самсой- все в восторге! Очень экономит время, главное без ущерба в качестве еды, спасибо вам большое !
Анастасия Тимофеева
Очень все вкусно и красиво!Очень удобно, когда нужно приготовить быстро и по-домашнему.Приятный персонал.Вся семья довольна)Спасибо за качество!
Марина Смешко
Попробовала всю продукцию!🥰 Очень вкусно, главное всегда свежее! Выпечка горячая и ароматная! Пахлава самая идеальная! Обслуживание на высшем уровне! Приемлемые цены! Процветания и успехов Aidary kitchen❤️
Дианочка Лужецкая
В данный магазин попала по восхитительным отзывам и совету близкого человека и не прогадала! 20.12.2023 летела после работы сквозь пробки и ужасную погоду с другого конца города, но оно того стоило. Очень боялась, что не успею, пришлось написать в вотс апп, с извинениями, мол лечу пожалуйста подождите меня. Клиентоориентированность на высоте! Меня дождались девчата, вручили заветный ужин и я с радостью помчала домой варить манты. Очень вкусные и сочные, однозначно вернусь ещё не раз и буду советовать всем! Очень хочу попробовать долму Вашего производства, так что надеюсь до Нового года встретимся 😁 Процветания Вам и благодарных клиентов. От души благодарю от Всех любителей вкусно покушать и нелюбителей готовить 😁
Михаил Козлов
Очень дорого и очень вкусно!!! 👍👍👍
ТМ
Татьяна Мананникова
Пахлава вкусная, манты не очень
АЧ
Андрей Чередниченко
Супер. Подружился с директором! Пахлава великолепна ! Пельмени и вареники достойного качества и вкусные! На второй фото последний кусочек пахлавы от 6 коробок. Сразу видно - сделано с душой. Удачи Вам и процветания!
Екатерина Ряузова
Однозначно, высшая оценка 👏 Пробовали пельмени, сырники, вареники - все очень вкусно! А ароматная выпечка просто ум отъешь 😋
ЭС
Эльвира Султангалиева
Заказывали афганские манты. Это очень вкусно. Доставка в назначенное время. Качество на высшем уровне.
ВЮ
Вилия Ювакаева
Заказывала сладости у Светланы, это безумно вкусно! Всегда свежее, качественно и аккуратно) О том что здесь самая вкусная в городе пахлава, думаю знают многие!
Заказывали в Aidary kitchen полуфабрикаты и сладости не один раз! И ВСЕГДА прекрасное качество! Очень вкусные манты, пельмени, самса, курники, вареники, котлеты! Ну а пахлава это просто - пальчики оближешь!!! Рекомендую от души!!! А ребятам желаю много хороших и благодарных клиентов!