ТВС Моторс
Автосервис
Ерлан Кибашев
Покупка автомобиля прошла на высшем уровне , Михаил специалист по продажам объяснил все подробно , мастер консультант Данил сделал ТО качественно !!!
ДШ
Дмитрий Шандановин
Все всегда на высшем уровне. Начиная с нулевого ТО всегда здесь. Вежливый и тактичный персонал. Отличные специалисты. Рекомендую!
ЭФ
Эльвира Фамилия
Приезжала на ТО 1.все прошло отлично.сотрудникам спасибо за хорошее обслуживание.
СО
Сергей Олейник
Отличный сервис и автосалон. Когда приобретал здесь автомобиль - менеджер по продажам рассказал все достоинства моделей. Приезжаю сюда уже третий раз после покупки, ТО проводят качественно, проверяют и рассказывают, что сделали. Пока ожидаешь ТО можно выпить кофе, чай или посмотреть новые модели автомобилей. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и процветания автосалону!!!
Аня Аня
Покупаем авто в салоне, у нас лучший менеджер по продажам Артур, очень отзывчивый, отвечает на все вопросы, в автосалоне уютная атмосфера! Светло, тепло, предлагают кофе/чай! Хорошие авто и отличные условия по автокредитованию! Всем рекомендую данный салон
Ринат Сираев
Посетил автосалон ТВС Приехал на диагностику по акции Снежный иммунитет за 2026 рублей! Поверка по 26 пунктам, изначально хотел только ходовую проверить, но решил доплатить 500 рублей и полностью узнать состояние своего автомобиля! Приняли автомобиль как полагается. Расположился в комфортной клиентской зоне, кофе шоколад 😁 Диагностику провели и дали рекомендации! Теперь я спокоен за свой автомобиль 🚙 Спасибо за теплый прием!
НВ
Наталия Вакуленко
Очень приятные люди все на вышем уровне все ясно и доходчево рарасказали и обьяснили 5 балов
СВ
Сергей Высокоостровский
Отличный сервис. Прохожу уже 3-е техническое обслуживание, все нравится. Приветливый персонал.
НМ
Николай Машков
Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Практически все детали и расходники имеются в наличии. Грамотный подход к обслуживанию авто, и если есть рекомендации сразу оговариваются. Комфортная зона ожидания.
ИГ
Иван Гаврилов
Огромное спасибо сервисному отделу, все точно и в срок. Отдельное спасибо мастеру консультанту Гарику Казаряну!!!
Ser.Go.Ko ser.go.ko.tilda.ws
Благодарю "Черт Центр ТВС Моторс Нежинское" за отличное качество обслуживания и за прекрасную работу персонала. Спасибо девушкам на ресепшене! Очень приятны в разговоре по телефону во время записи на ТО и последующих изменениях от независящих от них причин. Всё корректно перенесли и скоординировали время. Во время ожидания предложили кофе. Брендовый кофейный сервиз это отдельная похвала руководству! Отдельное Спасибо Батурину Илье! Мастер консультант которые редко встречаются - всё рассказал и всё объяснил. Ваш автосалон в Оренбурге является эталоном, как должно всё быть! Молодцы! Так и дальше держите планку! С радостью буду советовать покупку автомобилей у Вас и дальнейшее обслуживание. Спасибо Вам!
Ольга Кутузова
Отличный сервисный центр, оперативная работа специалистов по приемлемым ценам. Компетентные консультанты при сервисном центре.
Ирина Аквамарин
Лучший автосервис в городе, на мой взгляд! Очень клиентиориентированный персонал и просто шикарная зона ожидания
АФ
Ангелина Федорова
По работе все хорошо, была на ТО, работу свою ребята сделали, все в порядке, сам автосалон чистый приятный,администраторы предложили кофе, проводили в зал ожидания, в целом все хорошо как нужно.
ТН
Татьяна Никитина
Очень доброжельный обслуживающий персонал. Банников Максим менеджер по автомобилям с пробегом, проконсультировал по машинам разных марок. Всё понравилось. Спасибо огромное за консультацию.
Н
Никита
Прекрасный опыт первой покупки автомобиля Я долго выбирал свой первый автомобиль и в итоге остановился на салоне CHERY. И не пожалел! Что понравилось: 1. Профессионализм менеджера: Мой менеджер, Валерий Александрович, был на высоте. Он не просто "втюхивал" машину, а подробно рассказал о плюсах и минусах разных комплектаций, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и потребности. 2. Честность и прозрачность: Все условия покупки, стоимость, возможные скрытые платежи были озвучены сразу. Никаких сюрпризов на этапе оформления документов не было. 3. Тест-драйв: Организовали полноценный тест-драйв на том маршруте, который я хотел, без ограничений по времени. 4. Сопровождение сделки:Валерий Александрович полностью сопровождал сделку: от первичного осмотра до получения номеров и передачи автомобиля. Всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. 5. Состояние автомобиля: Машину подготовили идеально: чистый салон, полный бак, все системы проверены. Итог: Я получил именно тот автомобиль, который хотел, и остался в восторге от уровня сервиса. Теперь знаю, куда обращаться за сервисным обслуживанием и куда порекомендую прийти друзьям. Однозначно рекомендую этот салон!
Александр Мещеряков
Покупал автомобиль. Обманули со скидкой по трейдин, подняли стоимость нового автомобиля на величину скидки и якобы сделали скидку. Спрашивайте сначала стоимость автомобиля, а только после озвучивания её сообщайте о намерении сдать машину по трейдин. Подготовка нового автомобиля заняла 6 часов. Хотя мы сообщили, что мы из другого города и нам ехать 500 км. Машина по часу стояла без внимания на каждой позиции, на камерах из клиентской зоны за этим наблюдали. Менеджер не способен организовать данный процес. Постоянно исчезал куда-то. Видимо боялся вопроса "Где машина?" Приехали в 9 утра, выехали только после 17 из салона голодные и злые. Радость от покупки нового авто перекрывалась негативными эмоциями. Еслиб знал о любом из этих минусов поехал бы в другой салон или вообще за другой моделью авто.
Обращал 24.11.2025, проблемы были в сигнализации. Ребята молодцы быстро и грамотно переустановили обновление и рассказали о новых доп. фишках. В этот раз молодцы на все 100. Спасибо.
Евгений Бибишев
Профессионализм граничащий с совершенством! Очень внимательный и неравнодушный персонал. Рекомендую всем!
ЛК
Лариса Костюкова
Отличный салон , отличные ребята -все расскажут, все покажут! Спасибо большое за вашу работу и отношение к посетителям! Вообще все супер!!!
56 .
Качественно и быстро работают Приезжаю сюда на ТО
Владимир Кречетов
Отличное обслуживанье,вежливый персонал.
Артем Ввв
Отличное обслуживание, хороший сервис, всё быстро и качественно! Купил здесь авто, хорошо проконсультировали , теперь проходим ТО, девушки на ресепшене приветливые !
СВ
Сергей Волков
Вежливый персонал,все рассказали,все подсказали!Кофе в бронированном стакане ,а так же шоколад,в отличие от Загородного шоссе
МЗ
Миша Загоруйко
Вежливый обслуживающий персонал, профессиональный подход к клиенту, помощь в выборе и приобретении автомобиля
Алина Подкопаева
Прошла 3 ТО, все отлично. Забрали и вернули автомобиль во время, вопросы по машине которые были - решили.
Талгат Курманбаев
Отличный автосалон. Качественно произвели техническое обслуживание. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
КА
Каирбек Аманбаев
Хороший сервис. Компетентный менеджер Королев А . Благодарю за приятное обслуживание. Вкусный кофе.
НМ
Наталья Милайкина
Сегодня воспользовалась услугами шиномонтажа в ТВС МОТОРС Оренбург на Нежинском шоссе. Все сделали быстро,по указанному времени,персонал внимательный.Спасибо за работу!!!Приеду именно сюда на ТО.
Анна Васильева
Хорошая заинтересованность в клиенте, отзывчивый персонал, в целом все понравилось 👍
ПК
Павел К
Пригнал авто на ремонт, сказали подождать 40 минут . В итоге больше 2ух часов пришлось ждать. Не ценят время клиентов , полдня впустую
НШ
Нурлан Шушкареев
Хороший, вежливый и внимательный персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Наша команда стремится к высокому…
Артем Оганнисян
Спасибо Огромное за обслуживание, все прошло на высшем уровне!
20 марта 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Наша команда стремится к высокому…
ЕД
Евгений Дубов
Был на Нежинском шоссе, все понравилось. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Наша команда стремится к высоком…
AV
Al Vl
Приятное место. Обходительный персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Наша команда стремится к высокому качеств…
ДТ
Дима Туйгунов
Отличный салон и отличные сотрудники
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Наша команда стремится к высоком…
K
KROSS56
Вновь здесь и всё как обычно, на высшем уровне !!!