Лимон
Салон-парикмахерская
Владислав Волков
Прекрасное место , отзывчивые сотрудники все подскажут по волосам а так же про уход за волосами , делают отличные прически ! Каждый раз встречают тепло . Обслуживание на 5 звезд так же и работа . Постоянный клиент , вы мои звездочки !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТП
Татьяна Примакова
Мне повезло этой весной посетить студию Лимон. Светлана великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Выслала фото с результатом работы подругам, теперь все хотят к Светлане! Очень рекомендую! Спасибо мастеру, и желаю процветания студии Лимон 🍋, с уважением, Татьяна.
Александра Макарова
Название сменили а персонал все тот же стрегут как в 90 не слыша клиента
ОЧ
Ольга Чернева
Как-то решила зайти в салон красоты "Лимон". Мне так всё понравилось, что я теперь постоянный клиент. Здесь широкий спектор услуг, не только парикмахерской, но и корекция бровей, наращивание ресниц, маникюр. Девочки работают профессионально, мне очень нравятся, доброжелательные. Желаю салону, много клиентов и процветания✨️
мБ
мария Булгакова
Была на оформлении бровей+укладка, все очень понравилось вежливые мастера❤
Артем
Посетив эту парикмахерскую остался доволен. Подстригли очень хорошо, так как я хотел. Не во всех парикмахерских мастера понимают мои предпочтения в стрижке. А тут все было на высоте. Приду ещё и не раз !
DV
Dima Vegas
Стригут отвратительно. Пришлось престригаться. Никогда не приду.
Владимир
Стригут очень хорошо, я бы сказал - отлично, да ещё и за приемлемые цены. Модельная мужская стрижка 450₽. Перед тем как начать стричь у меня спросили все мои пожелания. Однозначно всем рекомендую. P.s - если не любите сидеть в очереди, то лучше заранее записывайтесь
Н
Наталья
Прекрасный салон, обращаемся уже не один раз. Приезжаем с мужем на стрижку. Подстригут вас так, как захотите, главное все свои пожелания рассказать. Также хожу на окрашивание волос и оформление бровей. Цены приятные, не завышенные и главное результат всегда на высоте!!!
ат
артем туман
Стригут ужасно, как в 90 х после стрижки тут пришлось идти перестригатся в другое место
P
Phoenix
Спасибо огромное парикмахерам!!! Зашёл к ним в первый раз и не пожалел. Взял визитку, вернусь обязательно ещё.👍👍👍 Рекомендую!!!!!
МЛ
Маргарита Леньшина
Салон просто пушка! Персонал на высшем уровне! Эти феечки творят не только красоту, но и дарят прекрасное настроение! Девочки знают своё дело! Салон очень уютный) Ожидание пройдёт в прекрасной атмосфере с чашечкой чая и вкусняшкам.
Арина Катенина
Здравствуйте! Салон просто вау ! Слов нет одни эмоции !! Инетербер супер , обслуживание на все 1000% , мастера знают своё дело ! ❤️ Стрижка и контуринг просто пушка 😍❤️ Теперь я у вас постоянный клиент ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Управляющей отдельное спасибо за обслуживание и тортик ) ❤️
ИИ
Истина Истина
Самый лучший и уютный салон, с лучшими, добрыми, светлыми мастерами🥰 очень красиво подстригли и покрасили волосы, индивидуальный подход к каждому, мне очень понравился салон "Лимон", теперь рекомендую каждому 💫😊
Виктория Межуева
Салон прекрасный, уютный. Мастера очень дружелюбные. Советуют, подбирают, подсказывают. Я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую)
Виктория Кандыба
Салон вообще крутой, персонал доброжелательный, покрасили очень круто, превзошли все ожидания, советую!!!!🤩🔥
ЮБ
Юлия Баркарь
Отличный салон, мастера своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход! Стриглась, окрашивала волосы всё понравилось! А ещё в салоне есть супер-мастер по ресничкам, рекомендую 👍👍👍
СЛ
Светлана Листунова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Лимон. Сервис на высшем уровне! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Рекомендую!!!
Ания Липова-Ахметова
Уютный салон. Парикмахеры профессионалы своего дела. Колорист Валентина мастер от Бога!!!! В салоне предоставляют много услуг. Мастер ногтевого сервиса, бровист. Очень благодарна им!!!
Евгения Макарова
Очень симпатичное и уютное место👍 Была на стрижке у мастеров Елена и Юлия. И та, и другая профессионал своего дела, молодцы👍 Работают до 20.00, что очень удобно, можно после работы придти. Рекомендую данный салон и ставлю им 5+!
ГК
Гузель Клюева
Ходила к ним когда салон был в центре города, после их переезда я не стала менять мастеров : хожу только к ним !!!!! Профессионалы своего дела !!!!!
Маргарита Эшанкулова
Являюсь постоянным клиентом этого салона, обслуживание на высоте, очень тёплая атмосфера! У мастеров по настоящему золотые руки!
Людмила Ишкаева
Отличные мастера знают как сделать из серой мышки королеву!))) Всем советую этот салон не пожалеете и цены отдыкватные и персонал вежливый.
Александра Гейко
Хорошее обслуживание Добрый, профессиональный коллектив Огромное спасибо
Лилия Овсянникова
Спасибо большое мастерам не только за профессионализм, но и теплое и очень внимательное отношение!)) Профессионалы своего дела! Окрашивание и стрижка просто на 5+!!! Я в восторге! Спасибо за шикарный призент шампуньки и масочки!
AE
Anasteysha Esh
Очень понравился салон Лимон. Окрашивание просто 🔥, также ходила на брови и ресницы - все на высшем уровне. А цены приятно удивили. Мастера своего дела. Предложили кофе и вкусняшки. Всем советую и рекомендую. Однозначно Я их клиентка ☺️
M💃
MQUEEN 💃🏼💋👸🏼✨💦❤️
Муж был на стрижке, очень быстро и качественно подстригли, приветливый персонал, предложили кофе/чай, приятная музыка на фоне, чистота в зале. Очень удивились на выходе , когда озвучили цену.. мытьё головы, чай, стрижка вышло очень дешево по сравнению с ценами в других парикмахерских. Придем ещё раз 👍🏻 рекомендуем всем !!!
Лев Паньшин
Записывался на стрижку. Постригли достаточно быстро и очень хорошо. Давно меня так не стригли как тут😅 Рекомендую данный салон, вежливый персонал, уважительное отношение к клиентам, цены приятные и удобное место, что очень сильно повлияло на выбор этой парикмахерской🔥
Оля Сапрыкина
Приходила на окрашивание и стрижку, была сильно удивлена, что за такую хорошую работу взяли так мало. Настраивалась на более высокие цены и так приятно удивлена. Так после этого сходила к мастеру по бровям и ресницам и всё сделано шикарно. Опять же цены приятно удивили. Мастера обаятельны, приятны при общении , проконсультируют, предложат чай и к нему сладкое. Приятная атмосфера и музыка. Спасибо огромное, что нашла такой салон. Хожу и буду ходить, вы чудо! ❤
Нина Попова
Отличный салон! После переезда на Родимцева сменился персонал, цены очень приятные, все специалисты квалифицированные профессионалы своего дела, стрижкой и окрашиванием осталась довольна! Удобное местоположение и приятный прайс! Всём советую, обязательно вернусь ещё!!!
Margarita Miroshnichenko
В салоне очень комфортно, удобное местоположение, все вежливые, мастера професионалы своего дела. Хожу не в первый раз, всегда предложат выпить чай или кофе. Цены приемлемые. Лучший салон в котором я была
KI
Kris Iv
Замечательная парикмахерская. Очень отзывчивый и добрый персонал. Чай, кофе, конфеты скрасили ожидание 😊 Стрижка просто 🔥 укладка тоже. Сразу видно профессионалы своего дела. Также у них можно сделать маникюр/педикюр, брови, ресницы. Я долго искала такой салон рядом с домом в котором есть большой выбор услуг. Однозначно 5+
Артем Мельников
Стригут как в 80_х. Бокс или полубокс. Валентина Петровна женщина наверняка хорошая, но не парикмахер точно. Если нужна машинная стрижка с кантиком и кустом на макушки, то вам сюда. Всё эти блага вы получите за 500 рублей.