Будь как дома
Гостиница
ОМ
Оксана Мироевская
Не могу удержаться, чтобы не написать слова благодарности гостинице, где мы остановились сегодня. Другого названия и быть не может, только как - "Мы дома"! Приветливая, заботливая и очень внимательная Хозяюшка Ольга встретила, заселила в очень комфортный, тихий и красивый номер, где есть все необходимое для проживания. Холодильник, кондиционер, большая площадь номера, кухонная зона со всем необходимым, прачечная зона со стиральной машиной и утюгом. Рядом есть магазин, да не один . Удобное расположение- приятный бонус для нас. Однозначно рекомендую останавливаться только здесь и забывать ,что ты " в гостях" Олечка! Спасибо Вам за наш комфорт!
ВА
Виктория Андреевна
28 декабря 2023 года я, как тренер забронировала данный отель для команды детей. Оплатив 29 250₽ в качестве предоплаты на номер руководителя отеля. Спортсмены поймали вирусную инфекцию и часть детей одновременно заболела. Так как мы занимаемся в парно-групповом виде спорта - остальная часть детей выступать на соревнованиях не может. Написала руководителю (она же хозяйка данной гостиницы), сообщив о нашей проблеме. На что получила ответ, что все наши деньги были вложены в оборудование нового номера. Затем, пообещали, что денежные средства будут возвращены. Подождите. Ждали месяц, второй. Далее на мои просьбы о возврате отвечали все реже, рассказывая историю о том, что весь персонал сидит без зп, собирая нам наши деньги 🙄. Причем здесь зп персонала- непонятно. Везде ложь и вранье. В конце марта 24 года мне вернули часть денежных средств. С момента оплаты за отель прошло два года ❗️ Вторую часть денежных средств руководитель возвращать не планирует. Мы выиграли суд, но Ксения в ответ смеется и отправляет юристу «веселые смайлики 🤣». Наживаться на детях - последнее !!! Денежные средства , поступившие в качестве предоплаты - личные средства родителей. Везти больных детей не имею права. Справки о болезни и возвраты билетов были на руках, мы не просто так отменили поездку в Оренбург. Крайне не рекомендую Вам вносить предоплату и данный отель.
ДН
Дмитрий Никитенков
Гостиница очень понравилась. Обстановка действительно как дома, есть где приготовить и погреть пищу. Особая благодарность приветливому персоналу. Приятно удивлены комплиментом в честь приближающегося праздника Шампанского!!! Рекомендую!!!
Никита Пучкунов
Все по домашнему , советую всем !!! Все по доброму и по домашнему )))) Ирине отдельное спасибо , удачи Вам это эталон гостиниц ))))
Сабира Мироновна
Замечательная гостиница! Чисто , со вкусом. Часто бываем в г. Оренбург, но в данной гостинице остановились впервые. 100 баллов. Завтраки и ужины были вкусные, и самое главное все домашнее. Администраторы приветливые , вежливые, где честно редкость в данном городе. Есть просто с чем сравнить. Еще порадовал факт оплаты по терминалу , есть полный отчет для бухгалтерии. Спасибо, за уют и чистоту ,организаторам данной гостинице. Название Будь как дома - оправдывает себя! Удачи вам!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,вам большое, за теплые слова! Ждем вас снова!
CL
Chevrolet Lacetti
Результат гораздо выше ожидания. Точно проезжая Оренбург, буду останавливаться здесь.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Антон
Отличная гостиница, в стандартном номере комфортно, чисто, ухожено и современно, есть все удобства. Хороший ценник и приветливый, отзывчивый хостес. Обязательно рекомендую к посещению! 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! ☺️ мы рады вас видеть снова Антон!
Алексей Новик
В связи с закрытием трассы из-за погоды, пришлось оперативно искать ночлег. Позвонив по номеру, любезно предоставили номер стандарт за 1700₽ Мини отель расположен на выезде из Оренбурга. Удобное расположение от трассы. Персонал вежливый. Номер чистый. Кровать удобная. Санузел в порядке.
АЗ
Алексей З
Отличная гостиница, небольшая, уютная, всё понравилось! Есть общая полноценная кухня со всей необходимой посудой и постоянным наличием чая и кофе. Как дома, с утра встал, налил чашку кофе, красота!
ИЗ
Игорь Захаркин
Номера ухоженные комфортные, шумоизоляция очень слабая, администратор вежливая
Павел Синдром
Очень понравилось, приедем ещё!
ЛИ
Лариса Исмурзина
Спасибо отелю! Чисто,и уютно.Советую Всем!!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас снова!
АХ
Алексей Хатхи
Быстро нашёл! Тепло встретили!!!!! Напоили чаем , спать уложили , Завтраком накормили.... И.... лёгкой дороги ПОЖЕЛАЛИ !!!!! ПРОСТО КРАСАВИЦЫ !!!!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова!
З Г
Все понравилось, уютные номера, есть кухня, где можно самим приготовить покушать, если не хотите готовить, то есть через дорогу их кафе. Приветливый, вежливый администатор. Тихо, спокойно, чисто и недорого. Теперь знаем, где будем останавливаться в Оренбурге. Дата визита с 3.11.2022 по 4.11.2022
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас снова!
БЯ
Булат Яхин
Всё очень понравилось. Тихо спокойно. Парковка есть. Номер просторный. Есть кухня, можно самим приготовить еду. Магазины на первом этаже здания. Не хватает только вывески чтобы быстро найти отель. Матрацы удобнее чем во всех остальных местах где были последний месяц. Спасибо администрации отеля.
31 октября 2022, официальный ответ
Булат,спасибо за высокую оценку! Мы месяц как открылись , вывеску не успели повестить и указатели. С…
ИХ
Ильдус Хасанзянов
Отличное место. В номерах уютно и самое главное ЧИСТО!!! Милый и внимательный администратор Надежда готовит вкусный завтрак!!! Рекомендую всем!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое , что выбрали нас! Ждём вас снова!
Сергей Иванов
Уютно и самое главное чисто. Шикарные номера, полностью соответствуют фото. Приеду ещё. Успехов вам !
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей, ждём вас снова!
АЕ
Андрей Емельянов
Советую всём, тихое, уютное и очень красивое место. Красивые номера и очаровательный персонал!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады видеть Вас снова!