Агентства недвижимости
Д
Динара
Спасибо Айслу Советовна))) Спасибо всей команде 🤝♥️Это было очень сложно, но мы все справились😉 Успеха и процветания 🙏🏼 Благодарю за работу ♥️
ГК
Гульназ Керуенбаева
Добрый день! Спасибо большое за проделанную работу в приобретении квартиры. Всё быстро, четко и понятно. Рекомендую)
ДЕ
Динара Ежова
Спасибо Вам огромное! Мы счастливы, что обратились именно к Вам!
ДБ
Дильназ Бекмуратова
Огромная благодарность команде Айслу. Вы все большие молодцы, в течение года на все наши вопросы терпеливо отвечали, помогали нам получить желаемую ипотеку с выгодными процентами 👍 Профессионалы своего дела!! Буду рекомендовать всем вашу услугу, Ипотека Лайт и в дальнейшем буду обращаться только к вам. Желаю успехов в вашем деле,побольше клиентов вам❤️🌹
Сашуля Семченко
Огромная благодарность команде ипотека лайт! Огромное спасибо нашему риелтору Сауле! Девочки умнички, профессионалы своего дела! Всем советую!
Акслу Айбулова
Выражаем благодарность девочкам из команды Ипотека Лайт 🌹Профессионалы своего дела, в данном вопросе владеют информацией на все 💯 подскажут все возможные варианты, как сохранить ваш бюджет! Девочки отзывчивые и доброжелательные, были на связи даже внерабочее время, за всё время общения ни разу не услышала на другом конце провода пренебрежительного отношения, злости... Девочки всегда с улыбкой и терпением объясняли и отвечали на все возникающие вопросы!
АЖ
Алмагуль Жакупова
Благодарю 🌹 Девочек Айслу , Алину, Айдану За помощь в приобретении жилья. За Вашу помощь, понимание . поддержку, отзывчивость. Рекомендую 👍 на 💯 %. Ипотека Лайт поможет в продвижении покупки , либо продажи .
ИЛ
14 октября 2024, официальный ответ
Алмагуль. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся для вас🍀❤️
ТО
Темирлан Оспанов
Хочу выразить большое спасибо девочкам с Ипотеки Лайт знают толк в работе все сделали быстро и хорошо 👍
Наталья Степаненко
Спасибо огромное девочкам. Ипотека Лайт, делает невозможное-возможным!!! Всегда на связи. Они проделали огромную работу в нашем случае!
Регина Сагадеева
Выражаю благодарность Айслу, Жанне, Сабине и всей команде Ипотека Лайт. Всегда на связи. Профессионалы своего дела. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
Ksenia Sultanakova
Уважаемые Алина!Айсулу! Хочу выразить Вам благодарность за помощь в покупке квартиры. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и оказывали квалифицированную поддержку на всех этапах сделки. Спасибо за профессионализм, терпение и внимательность к нашим пожеланиям. Желаем Вам дальнейшего роста и успехов в карьере! С уважением,Султанаковы!
СБ
Саржан Баймурзина
Благодарим компанию Ипотека Лайт за прекрасно проделанную работу! Компания помогла нам осуществить нашу мечту и приобрести дом. Девочки большие молодцы! Если вам нужна ипотека смело обращайтесь в компанию Ипотека Лайт, они сделают все <<от и до>>!💯👍🥰
Александр Бальцер
Отличная команда, проффесионалы своего дела! Рекомендую!!
ОЛ
Олеся Лебедева
Преодолев с помощью дружного агенства "Ипотека Лайт" в лице руководителя Айслу Каденовой, которая каждый раз приходила на помощь в экстренных ситуациях , все трудности и препятствия длительной и безумно сложной сделки приобретению нового объекта недвижимости, должна сказать - какое счастье , что судьба свела меня с этими профессионалами с большой буквы!!! С первого телефонного звонка Айслу буквально взяла ситуацию в свои руки, знает ответы на все вопросы. Она разбирается во всех тонкостях ипотечного кредитования, особенностях и преимуществах каждого объекта строительства, полностью информирует о надежности застройщика и самое главное - поможет осуществить покупку вашей мечты. Ведь между принятием решения и его осуществлением лежит множество подводных камней, и только опытный и грамотный специалист поможет преодолеть этот путь и прийти к заветной цели. Чёткая в работе, чуткая к людям, быстро принимающая правильные решения, Айслу - надёжный человек во всех отношениях. Преклоняюсь перед её опытом и знаниями. Как мало действительно толковых людей в этом бизнесе. Огромное спасибо !!! Всем знакомым буду рекомендовать агенство "Ипотека Лайт"
Леночка Александровна
Я бы хотела выразить огромную благодарность Айслу,Алине и всей вашей команде. Девчата вы большие молодцы,с вами сотрудничать было одно удрвольствие,несмотря на сложную сделку и трудности с продавцом мы справились. Спасибо вам от души сердечное! Если вдруг придется обратится к вам вновь,то знайте ,что мы выберем именно вас "Ипотека Лайт" и обязательно буду вас рекомендовать знакомым и родным. Спасибо вам еще раз огромное за ваш труд,за проделанную работу и за ваши старания ,терпение . Благодарные покупатели😊
RH
Rauf Hurn
Хотел бы поблагодарить данную фирму в помощи с оформлением ипотеки казалось бы в безнадежной ситуации. Спасибо большое
ИЛ
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Было приятно с вами работать! Еще раз поздравляем вас с покупкой!