Твоё ателье
Швейные ателье
2.6
2.6
Ангелина Лапочкина
Ужасное обращение к клиентам,я не понимаю почему отвечать на вопросы нельзя отвечать с адекватными поведением,как будто бы подруга пришла поболтать
НА
Наталья Аникеенко
Недешевые брюки на мусорку, отрезать так коротко могла я и сама. Спасибо.
Иван .
Прекрасно, доступно, подшили новые брюки перед командировкой, быстро качественно, по нужной длинне!
Елена Десяткова
Испортила фирменную кофту, сказала что это ткань виновата... жалею что я не читаю отзывы, не когда не думала что в ателье могут испортить вещь, всегда считала что там их спасают. Заказ исполняла 5 дней
Сергей Кутваров
Быстро и качественно вшили молнию на куртке. Спасибо
Дмитрий Есьмейкин
Эта старая женщина просто на создана для общения с людьми, делает через не хочу, не стоит тратить время 👎
Анна
Были сомнения обращаться из-за отзывов. Штаны нужно было уменьшить в размере. Сделали день в день. Все качественно, по началу даже не поняла была ли выполнена работа) работой очень довольна. Цена приемлемая, скорость, качество 👍🏻
Сева Олимова
Постоянно меняли дату готовой работы, в итоге молнию которую нужно было заменить не заменили, просто вставили ползунок обратно👎 И причем это в двух джинсах, деньги на ветер
Елена Маменова
В ателье за эту зиму обращалась три раза. Всё замечательно! Мастер мне перешила и укоротила то что я просила. Я очень довольна результатом! Огромное спасибо! 👍
Тс
Татьяна сКоролева
Отзывчивая женщина. Всё объяснит и качественно сделает. Рекомендую.
Анастасия Попова
Огромная благодарность! Помогли, вошли в нашу нестандартную ситуацию!
ScalBIN Ломакин
Ужас! Люди не ходите ,пожалейте свои нервы и вещи! Испортили платье! За 400₽. Просто выкинуть!!! У швеи руки из жопы!
Зухра Демеуф
Сегодня 4.07.23 была в этом ателье. Осталась довольна работой швеи, всё аккуратно, быстро и главное недорого подшили. Швея доброжелательная, милая.
Анна Питецкая
Отвратительнее ателье я не встречала. Мало того оказали некачественно услугу, так при просьбе вернуть деньги, хозяйка и швея в одном лице ,пыталась убедить, что мы не сможем доказать, что шили именно у неё. А после того как я показала транзакцию на её имя кинула деньги в лицо с проклятиями! Серьёзно! Представляете она орала на весь кит, чтоб нам пусто было.я в шоке. Никому не советую!!
OF
Olga Feoktistova
Ужасное ателье, никому не советую туда обращаться. Отношение к клиентам нулевое. Взяли вещь на ремонт, неделю пролежала, в итоге так и не сделали.