BiArt
Рекламная компания
Ринат Ишмухаметов
Напечатали баннеры быстрее, чем обещали! Качество отличное
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Успехов вам 😁
ГЖ
Галина Жилкина
Отличная компания! Сотрудники внимательные , отзывчивые! В работе компании BiArt хотелось бы подчеркнуть профессионализм, креативный подход, точное соблюдение сроков изготовления, что очень важно! Планирую и дальше сотрудничать с данной компанией!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Максим Сергеев
Очень быстро и качественно исполнили заказ! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
РЕД Шухов
Решил сделать наклейку группы на авто. Заказал, обсудили быстро, девушки по фото определились и сделали лучьше чем на фото. Маловато думаю, нужно по больше. Так сразу в этот же день через час отдали побольше. Скажу так, пару дней ждал эскиз это когда сделать с нуля. Но это все ровно быстро. Однозначно 5 баллов! Хотите качество? Тогда вам сюда! RADIOTAPOK!🤘
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОР
Ольга Родионова
Все отлично Быстро приняли заказ на изготовление баннера.быстро и качественно изготовили. Низкая цена
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Анастасия Халитова
Заказывали 50 пакетов, сделали все отлично, в сроки, всегда были на связи
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДО
Денис Отчиченко
Ну просто не передать словами, наколько отзывчивый коллектив этой рекламной компании! Да, объемы моих заказов не большие, но мне, наверняка как и мнигим, нужно прямо сейчас 🤣 Направляю просьбу и макет по эл.почте и пока доезжаю до студии, заказ уже почти готов 😱 Оперативность на высшем уровне! Девочки, спасибо вам большое! Рекомендую biart всем.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь!
МЕ
Марина Епифанова
Случайно стала клиентом компании и , как оказалось, мне так повезло:) Идеальное выполнение заказа с учётом всех дотошных ньюансов, даже в короткие сроки на пределе возможностей выполняли срочный заказ на 5+. Отзывчивость на высоте!!! 🙏 Визитки, подарочные сертификаты, баннер, целый день потратили на срочное изготовление макета и печать игрового поля (дизайнер Елизавета,Варвара🔥❤), срочная верстка брошюр, все отдали в срок, ни разу не подвели🙏 Полностью услугами сопроводили ни одно мероприятие, и ваши изделия стали центром притяжения внимания и комплиментов❤ Благодарю всех, кто принимал участие в работе!!! Отдельное спасибо также администратору Елизавете за всю организацию и сопровождение заказов!!! Вдохновения, здоровья и процветания!!! ❤
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
Юлия Левшук
Заказывала очень много разных распечаток для свадьбы — и осталась в полном восторге! Всё сделали красиво, аккуратно и точно в срок. Понимали мои идеи с полуслова, всегда были на связи и тщательно прорабатывали каждый макет. Очень дружелюбные, внимательные и профессиональные! Спасибо вам огромное за крутой результат!💖
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ВБ
Виктория Боченина
Заказали наклейки на футболки для мероприятия, выполнили заказ быстро и качественно, а мы были в центре всеобщего внимания! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
сергей григорьев
Заказал наклейки с ценником.Быстро, дешево, оперативно!!!! Отлично!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СЧ
Сергей Чабанюк
Отличный сервис, дизайнер Алёна молодец!
Сергей! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВГ
Виктория Гылка
Очень понравилось сотрудничество. Сделали заказ в короткие сроки. Четко, ярко. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Алёна Раскольникова
Учусь в художественном колледже и всегда хочу печать в эту студию свои проекты, ни разу не испортили. Сотрудники всегда приветливые, показывают примеры продукции, консультируют по любым вопросам, молодцы!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё!
МД
Милана Джумабаева
все быстро, классно сделали.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ДХ
Дмитрий Хлопочкин
Одной рукой забирал ,оперативно выполненный заказ, другой вытирал слезы счастья)) обращаюсь второй раз, работают на совесть. Рекомендую !
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
НВ
Наталья В.
Обращаюсь уже не первый год, все заказы выполняются качественно, быстро, даже в день обращения, цена -качество! 👌 Очень рада сотрудничать с Вашей компанией🤝 Аптека «АВГУСТ»
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Алексей Батурин
Сотрудники вежливые, сделали все быстро, качественно! Отличная организация!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады с Вами работать ❤
Надежда Козлова
Нужно было сделать срочный заказ - наклейку на заднее стекло. Сначала уточнили все детали, в этот жн вечер забрала заказ. Вообще обращаюсь не первый раз к ребятам. Всегда довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Михайлов
Хорошая компания, неоднократно с ними взаимодействовали. Оперативно отвечают, принимают заказы и стараются в кротчайшие сроки исполнить. Рекоммендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Александр Архипов
Отличная компания, сделали оперативно срочный заказ! Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
Мария Карякина
Сделала заказ срочный позавчера, нужна была футболка с печатью на день рождения, девушки быстро сориентировали с выбором и потом по переписке корректировали макет, а сегодня уже с утра все забрала!Спасибо огромное!!!Не раз еще обращусь к вам!!!🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Получила футболку, спасибо большое)))) мне всё очень понравилось, ожидание/реальность совпали ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ВА
Вячеслав Антипов
Отличные ребята, всё быстро и качественно. А самое главное по очень приемлемой цене.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Ждем вас снова и снова.
Т
Тата
Отличная компания! Девочки сделали все в срок, качественно и по приемлемым ценам!
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия П
Отлично,быстпобыстпо и то чточто хотела
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
Алексей P_in
Приятное место, качество услуг на высшем уровне, клиентоориентированный персонал помог определиться с задачей. Всем советую, непременно воспользуюсь услугами компании в следующий раз.
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Денис Самарцев
Все отлично
7 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова и снова.
НВ
Никита Ванчугов
Обратился в компанию, заказ выполнили быстро и качественно, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
t
tyler
заказывала наклейки в другом месте, испортили все что можно. обратилась в биарт, за 3 дня сделали! в другом месте я неделю ждала, не мыслимо просто, да и к тому же испортили… советую обращаться к ним! наклейки отпад, уголок к уголку, выпуклые, красивые. спасибо большое мастерицам 🙏
17 января 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Алена Бородина
Спасибо компании за оперативность и индивидуальный подход) очень срочно нужно было изготовить настольный флаг другого государства! Сотрудники компании БиАрт справились на отлично! Спасибо Вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
. .
Не первый раз обращаемся, ребята молодцы
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Анна Бутримова
Обратилась в BiArt за надписью на подарке, сделали все быстро, четко, даже лучше чем ожидали) Всегда были на связи, подсказывали как лучше) Огромное спасибо за работу)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгения Курноскина
Заказала таблички, сделали быстро, высокое качество, все очень понравилось, буду обращаться еще!
19 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова.
Денис Отчиченко
Сотрудницы студии работают ооочень оперативно и, кроме того, всегда идут на уступки по времени печати и прочим вопросам. Заказываю здесь подарочные сертификаты и подобную продукцию. Качество печати также высокого уровня. Большущее спасибо вам!
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь
Ольга С
Напечатали заказ молниеносно! Приятный сервис и цены, рекомендую !
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Диана Шайлина
Сделали печать быстро и качественно
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЮМ
Юлия Михайлова
Обратилась с очень оригинальным заказом) Сделали быстро, подобрали дизайн, который устроил с первого раза и без доработок. Осталась очень довольна сотрудничеством. Если вам нужна компания, которая справиться с любым объемом заказа и точно в срок, то вам сюда.
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова
Анастасия Паршукова
Печатала наклейки. Менеджеры подсказали как лучше подготовить макет к печати. Печать получилась отличная, яркая🤌 Заказ выполнили очень оперативно! Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
В.
Виктория .
Заказывала печать на футболке. Очень довольна сервисом. Быстро и качественно. К тому же по приятной цене. Большое спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Влад Ким
Все просто супер! Быстро и оперативно! Пришел в офис в самый последний момент, с одной только идеей! Дизайн плакатов оперативно составили на месте, календарь дизайнер доработала уже сама, сделала его более лаконичным (огромное за это спасибо) и на следующий день уже забирал! Можно было бы день в день, но у ребят закончились нужные мне листы для широкоформатки. Огромное спасибо за проделанную работу!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Юля Ой
Лучшая студия печати в городе! Девочки подредактировали и изготовили все, что было нужно, в самые кратчайшие сроки) Однозначно - рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
АХ
Анастасия Харитонова
Спасибо большое! Быстро ,качественно и очень приятная девушка что работала с моим заказом) Ещё обращусь к вам и буду рекомендовать 🥰
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Приезжайте ещё
А М
Всё понравилось, спасибо!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Анна Петрунина
Заказывала блокнот: просила сделать индивидуально по моему макету. Сделали очень быстро , в лучшем виде! Осталась очень довольна!
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
AV
Albert Valiev
Если вам срочно необходимо что-то качественно напечатать, обращайтесь в эту фирму, не пожалеете. Невооружённым глазом видно, что люди стараются и выполняют работу с высоким уровнем профессионализма.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Е Андреева
Все отлично, индивидуальный подход и отличное качество
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приложенное фото.
JU
Julia User
Быстро, качественно выполнили работу. Также возможно сделать заказ не посещая студию, большой плюс! Рекомендую! Буду обращаться снова.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис. Заказывал шильдик из пластика. Выполнили Все оперативно и цены очень приемлемые.
27 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!