Студия ткани
4.3
4.3
ГГ
Галина Гребенникова
Заказывала семейный комплект постельного белья, всё выполнено в срок и аккуратно! Большое спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент! Вежливое обслуживание, хороший консультант
ЕЗ
Екатерина Золотых
Уже в третий раз делаем заказ в этом магазине. Ткани очень высокого качества👍 работа превосходная, быстро, все аккуратно. Очень рекомендую!!!
Ст
Студия ткани
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо нам очень приятно, будем и дальше стараться радовать Вас, в нашей Студии Ткани.
РН
Розалина Н
большой выбор, отличное качество, консультант помогла с выбором ткани для постельного белья, обязательно вернёмся ещё за подарками к новогодним праздникам)
Ангелина id99482243
Магазин оставил только приятное впечатление👍🏻 приобрела покрывало, качество шикарное, обязательно вернусь за халатами из вафельной ткани☺️ понравилось обслуживание и работа консультанта, просто милейшая женщина😇
Елена Стельмах
Широкий ассортимет, отличного качества. Яркие, приятные телу детские товары. Внимательный, вежливый консультант всегда поможет с выбором. Студии развития и процветания.
ЕР
Евгения Рябова
К нам в Сочи пришла посылка от родных. Пелёнки, одеялки, постельный комплект, распашонки из данного магазина. Я была в шоке от такой красоты и качества. Просто великолепно! Специально нашла их страничку в интернете, чтобы оставить этот отзыв, настолько мне понравилось. Спасибо!!!!
Игорь Павлов
Приобретали постельный набор для грудничка, очень понравилось качество ткани, приятно пользоваться! Хороший магазин, в доступном месте
ЮК
Юлия К.
Получили от друзей в подарок на рождение малышки кокон и пеленки из данного магазина. Качество отличное, кокон очень красивый, ткани мягкие, малышка спала в нем с удовольствием. Пеленками активно пользуемся уже 9 месяцев, в хорошем состоянии, очень тёплые. Рекомендуем 🩷
Надежда Дианова
Большой выбор, отличное качество, внимательные и вежливые продавцы, всем рекомендую и советую. Ткань вся натуральная, приятная к телу. Отличный пошив комплектов постельного белья, большой выбор домашнего текстиля. Рекомендую 🩷
Анастасия Анастасия
Отличный магазин! Заказываем всегда у них! Качество ткани и пошив лучший! Спасибо! Коммуникация и внимание к покупателям на уровне! Всегда на связи и подскажут как лучше сделать ❤️
Елена Захаркова
Ехали через пол города, пришли за 30 минут до закрытия, оказалось закрыто! Крайне не приятно
ДГ
Данил Грабров
Все супер, спасибо большое, покупали неоднократно, советую
АО
Анастасия Остертаг
Консультант продавец общалась со знакомой, с итак скудным выбором ничего не могла подсказать… в общем отстой, заказывайте с сайтов/выбирайте другие магазины
ВА
Виктория Алимасцевп
Спрятали магазин,не найдёшь
ДГ
Денис Горошко
Заказали постельный комплект юному музыканту, он будет в восторге)) И еще присмотрели подарки близким к приближающимся праздникам