Polaris

4.3
ОЛ
Ольга Лукашина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Георгий Левандовский3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите, что именно произошло?
ДТ
Дмитрий Тузиков1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ОФ
Ольга Федюнина2 отзыва
Адема Тасанова2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГЕ
Григорий Есин2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Вадим Полтавский1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за доверие. Были рады помочь!
ЛК
Лариса Конева1 отзыв
ИП
Ирина Павлова1 отзыв
Александр Алексенцев3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, уточните, когда произошла ситуация и что именно случилось с товаром? Заранее благодарим за обратную связь!
Александр Алексенцев3 отзыва
ЕД
Екатерина Дорохова1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Городской житель2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
ЕЗ
Елена Зимина2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Данил Музов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
вн
виталий неважно2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
АХ
Алия Хайранбаева1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Данилов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислава Илиупова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
Артем .5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина?
АХ
Антон Х2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться !
Артем Давлятов1 отзыв
Prod 15 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Prod, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Панова3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас. Мы обязательно проведем работу с персоналом и…
Валентина Матвеева2 отзыва
Купили в декабре 2022 года здесь робот-пылесос, поддались на уговоры консультанта и приобнри расширенную гарантию Мощный сервис +, отдали за это 15% от стоимости техники. Со слов консультанта, при любой поломке нам все обменяют или вернут деньги, прям здесь и сейчас. И вот наш пылесос перестал заряжаться. Мы обратились в магазин, пылесос отправили в сервисный центр ( сл сроком рассмотрения 20 дней, т.е о здесь и сейчас уже разговора не было ) В итоге вердикт, умер аккумулятор, а аккумулятор это расходник. Правда нигде в договоре доп гарантии и слова об этом нет. Там речь идет о фильтрах, мешках, проводах)) В общем в возрасте и обмене нам отказали и рекомендовали купить новый аккумулятор. Я это все к чему, мало того, что у них цены выше , так там еще и мошенничество чистой воды. Вводят людей в заблуждение, разводят на деньги. Я сама конечно сплоховала , что повелась на речи консультанта. Ребят, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДОП. ГАРАНТИЮ !!!! Когда мы его поломанный принесли, консультант принимая его сказала, что у их роботов-пылесосов аккумулятор слабое место. И они зная об этом не включают его в платную гарантию ( но и прямо об этом разумеется не пишут) Вот и сидим мы теперь с поломанным корытом , ни денег, ни пылесоса. Не хотите выброшенные на ветер деньги, поищите робота других брендов.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт. Действительно, аккумулятор является…
Лера Ивнаникова5 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно произошло?
Asamat B2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день! Вы обращались в сервисный центр?
Tomas .11 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Кирилл Август12 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Нам жаль, что произошла такая ситуация. Вы обращались в сервисный центр!
Рома Кам2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь.
Оксана Ковтун(Харина)1 отзыв
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 😉