Polaris
4.1
4.1
Алина Савина
Совсем не понравилось
Ужасный сервис и помощь клиентам. Приобрела в данном магазине вертикальный пылесос за немалую сумму, естественно, пылесос используется по своим функциям. После год работы — пылесос выходит из строя. Собираем его, всю комплектацию, и везём в магазин, так как у него гарантия два года, да ещё и мы покупали дополнительную гарантию. В итоге сдаём пылесос, его не охотно забирают в ремонт, при этом консультант Лебедева неправильно оформляет заявку и записывает несуществующий номер телефона, и, естественно, никто до нас не дозвонился. По истечении времени мы сами звоним в магазин уточнить, что же с пылесосом, и нам говорят, что сервис сделал вывод, будто мы сами его сломали. Вы с головой дружите или нет?! Как мы могли сами сломать пылесос и привезти его в магазин? Складывается впечатление, что магазин просто разводит людей на деньги, продавая дополнительные гарантии, которыми невозможно воспользоваться. Для чего мы покупаем пылесосы, чтобы они просто стояли дома для красоты? Пылесос нам вернули, его даже не ремонтировали, и зачем он теперь нужен, если просто лежит дома?!
5 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
ОЛ
Ольга Лукашина
В восторге
Приобрели моющий портативный пылесос. Консультанты грамотные, техникой довольны.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Георгий Левандовский
Совсем не понравилось
Ужасная организация👎 не вздумайте брать в кредит, что либо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите, что именно произошло?
МТ
Максим Терлецкий
В восторге
Приобрел 05.01.2026 чайник Чайник электрический Polaris PWK 1775CGLD 1.7 л серебристый, через мегамаркет с самовывозом в магазине polaris в г. Оренбург, ТЦ "Армада - 2, ш. Нежинское, 2А. Чайник отличный! С возможностью удаленного управления, датчика уровня воды, подогрева воды для детского питания. Покупкой доволен, приятный консультант все рассказала про модель.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Сабина *
В восторге
В сентябре приобрели новый робот пылесос с функцией самоочистки и автоматической промывки и сушки роллеров PVCRAC 7290 WI-FI IQ Home POLARIS. Помощником очень довольна. Экономит время, уборка теперь не воспринимается рутиной) идеально для поддержания чистоты после генеральной уборки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дмитрий Тузиков
В восторге
Всем доброго времени суток В этом магазине приобоели отпариватель для одежды Polaris PGS 2850VA Turbosteam Покупкой остались очень доволы Продочец консультант молодец всё обьянила и показала Дома опробовали подходит для всей типов тканей Мощный
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ОФ
Ольга Федюнина
В восторге
Очень давно пользуюсь данной фирмой (Кофеварка, чайник, блендер, утюг). После долгой эксплуатации сломался блендер. Консультант помог подобрать новый, классный блендер. Покупкой очень довольна и всем советую данную технику!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за доверие, будем вас ждать!
Адема Тасанова
В восторге
Купили вертикальный пылесос. Продавец-консультант по нашим запросам предложил отличный вариант, все доходчиво объяснил, показал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГЕ
Григорий Есин
В восторге
Купил пылесос. Отзывчивый продавец, все объяснил что да как. Покупкой доволен. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Вадим Полтавский
В восторге
Очень хороший магазин. Персонал отличный. В товаре разбирается, объясняют все характеристики, плюсы и минусы доходчиво. Покупали робот пылесос. Очень понравилось. Придем ещё
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за доверие. Были рады помочь!
ЛК
Лариса Конева
В восторге
Недавно купили телевизор не знали что брать помог консультант Егор Жайлибаев, все рассказал и показал, выбрали подходящий для нас, он все нам настроил, показал как все работает, выбором довольны, телевизор хороший! 👍🏻👍🏻 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
ИП
Ирина Павлова
В восторге
Недавно покупали робот-пылесос и покупкой остались очень довольны. С выбором помог консультант Егор Жайлибаев, который ответил на все интересующие вопросы и помог выбрать лучший для нас вариант. обязательно придем еще!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 💛
Александр Алексенцев
Персонал отказывается о возврате денег за испорчиным ими товар
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, уточните, когда произошла ситуация и что именно случилось с товаром? Заранее благодарим за обратную связь!
Александр Алексенцев
Персонал отказывается о возврате денег за испорчиным ими товар
ЕД
Екатерина Дорохова
Было средне
Приобретали робот пылесос ! Все супер !
Спасибо за ваш отзыв!
В восторге
Купили робот пылесос жена очень довольная 😀фирма Polaris нам очень нравится👍👍👍 не первый раз покупаем здесь . Отдельно спасибо консультантам все объяснили и рассказали .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
ЕЗ
Елена Зимина
В восторге
Хороший магазин и отзывчивые продавцы!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Данил Музов
В восторге
Покупал телевизор, очень доволен покупкой все объяснили установили в подарок приложения, регистрацию сделали! Буду приходить еще тратить балы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
НЛ
Наталья Леснова
В восторге
Приобрела робот пылесос 6001 по выгодной цене,очень функциональный!Очень компетентный консультант в своей работе Князькин Данил,все рассказал ,показал и помог определиться с выбором!Ранее был этой фирмы робот ,очень устраивал и проработал много лет.Спасибо большое за помощь!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
вн
виталий неважно
В восторге
Приобретали парогенератор 9090К, Очень нравится в использование! Консультация у продавцов на уровне. Приду ещё тратить бонусы!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
АХ
Алия Хайранбаева
В восторге
Приобрели полисос в Поларис,довольны,консультант Данил проконсультировал отлично мы довольны покупкой.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Данилов
В восторге
Покупал пылесос 4070. Консультировал Данил покупкой доволен хорошие консультанты отзывчивые и позитивные. Приду ещё через неделю тратить баллы.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗТ
Зойка Тараканова
В восторге
Купила моющий робот-пылесос месяц назад, попала на скидку 50%. Решила сначала проверить, потом написать отзыв. Все работает идеально, больше даже не мою полы. Убирает шерсть от моих животных. Разводов нет. Работает идеально. Спасибо Ксении за помощь в выборе! Рассказала все очень подробно. Уверена, что это не последняя моя покупка в этом магазине!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владислава Илиупова
В восторге
Отличный магазин, очень вежливые и ответственные сотрудники, которые помогут, когда нужна помощь донести до машины технику
Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
В восторге
Купили робот пылесос со станцией самоочистки покупкой довольны работает отлично-можно сказать все пылинки щельки отрабатывает и моет Перонал отзывчивый помогли донести покупку до машины Пока это моя первая покупка тутно думаю не последняя
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
Артем .
Совсем не понравилось
Покупал там электрическую зубную щетку. Поверить не мог, что цена была демократичная и говорили какая она хорошая. По итогу сломалась за 4 месяца.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина?
В восторге
Пару дней назад приобрел в этом магазине кофемашину Polaris pasm 2065, покупка прошла довольно таки быстро, продавец разъяснил полезную информацию о товаре, основные плюсы данной модели, что помогло быстро сделать выбор. В целом покупкой доволен, надеюсь прослужит долго.
АФ
Андрей Филиппов
В восторге
18.04.24 приобрели гриль 3002, очень долго выбирали между вариантами разных производителей, но девушка консультант в магазине быстро сориентировала и подсказала самый подходящий нам вариант, в итоге покупкой остались БОЛЕЕ чем довольны, а в качестве благодарности за грамотную и профессиональную консультацию приобрели еще и вертикальный пылесос! Огромная благодарность за качество обслуживания и жирный лайк за крутую и качественную технику! П.с. скоро вернемся тратить бонусы 😜
12 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
АХ
Антон Х
В восторге
Брали кофе машину 20,04 в подарок, отличное обслуживание, все рассказали, кофемашина понравилась работает без нареканий. СПАСИБО
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться !
Артем Давлятов
В восторге
Добрый день, не в первый раз покупаю здесь технику. Хочу отметить работу консультантов, подробный рассказ про технику и ее нюансы. Вот уже два года дом радует мультиварка поларис 0517 эксперт, робот-пылесос PVCR 6001 и прекрасные ножи. Один из лучших филиалов в городе 😀
Артем! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Prod 1
Хороший магазин. Робот пылесос работает отлично. Спасибо за консультацию
12 мая 2024, официальный ответ
Prod, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ws
w s
В восторге
ДОЛГО СМОТРЕЛИ ОТЗЫВЫ ОТПАРИВАТЕЛЕЙ, ВЫБИРАЛИ МЕЖДУ ВЕРТИКАЛЬНЫМ И УТЮЖНЫМ. В ИТОГЕ ВЗЯЛИ МОДЕЛЬ PSS 8040K, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ОБЫЧНЫЙ УТЮГ И МОЖНО ОТПАРИВАТЬ ВЕЩИ ИЗ ДОСТАТОЧНО ПЛОТНОЙ ТКАНИ. ОПРОБОВАЛИ НА ОФИСНЫХ ПИДЖАКАХ, СПРАВИЛСЯ ЛЕГКОС УДОБНАЯ УСТОЙЧИВАЯ СТАНЦИЯ И ПОДСТАВКА, БОЛЬШАЯ ЕМКОСТЬ ДЛЯ ВОДЫ. ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, В МАГАЗИНЕ МЕНЕДЖЕр ОДНОЗНАЧНО ПОМОГ С ВЫБОРОМ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Панова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Ужасный персонал. Качество обслуживания в сельпо в 80х было лучше. Пришли покупать вторую вещь за 30000, продавец вёл себя по хамски, не отвечал на вопросы. Покупали второй робот пылесос. Спрашивала про первый, а он навязывал фильтры ко второму. Сказала спасибо не надо, если, что потом купим, его ответа: " потом не всегда бывает". Спрашиваю, но бывают же...не всегда....спрашиваю "я сейчас куплю робот, а потом не будет расходников???" На что мне сказали что я злая...супер!!!!..... Полностью не компетентный. Сам товар отличный, но лучше приобретать на шарлыкском шоссе, в Мармеладе, там реально помогут и подскажут. А здесь вышла в слезах из магазина,
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас. Мы обязательно проведем работу с персоналом и…
Валентина Матвеева
Совсем не понравилось
Купили в декабре 2022 года здесь робот-пылесос, поддались на уговоры консультанта и приобнри расширенную гарантию Мощный сервис +, отдали за это 15% от стоимости техники. Со слов консультанта, при любой поломке нам все обменяют или вернут деньги, прям здесь и сейчас. И вот наш пылесос перестал заряжаться. Мы обратились в магазин, пылесос отправили в сервисный центр ( сл сроком рассмотрения 20 дней, т.е о здесь и сейчас уже разговора не было ) В итоге вердикт, умер аккумулятор, а аккумулятор это расходник. Правда нигде в договоре доп гарантии и слова об этом нет. Там речь идет о фильтрах, мешках, проводах)) В общем в возрасте и обмене нам отказали и рекомендовали купить новый аккумулятор. Я это все к чему, мало того, что у них цены выше , так там еще и мошенничество чистой воды. Вводят людей в заблуждение, разводят на деньги. Я сама конечно сплоховала , что повелась на речи консультанта. Ребят, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДОП. ГАРАНТИЮ !!!! Когда мы его поломанный принесли, консультант принимая его сказала, что у их роботов-пылесосов аккумулятор слабое место. И они зная об этом не включают его в платную гарантию ( но и прямо об этом разумеется не пишут) Вот и сидим мы теперь с поломанным корытом , ни денег, ни пылесоса. Не хотите выброшенные на ветер деньги, поищите робота других брендов.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт. Действительно, аккумулятор является…
Лера Ивнаникова
Совсем не понравилось
Ужасная техника, от соковыжималки одно название. Еле еле работает.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно произошло?
Asamat B
Совсем не понравилось
Покупали мясорубку.не дешевую,использовали два раза на третий раз перестала работать.худший производитель и магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день! Вы обращались в сервисный центр?
Tomas .
Совсем не понравилось
Кофе машина работает отлично, а все остальное выходит из строя быстро. Разочаровался в магазине
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Леонид Фролов
Совсем не понравилось
Стою на кассе уже собираюсь расплачиваться и тут начинается… «у нас есть выгодное предложение». Вообщем начали предлагать подписку, как я понял страховку на товар. Я ничего против не имею этого, это их работа, но когда я сказал нет, мне продолжили рассказывать об «выгодном» предложении. Я начал отнекиваться до последнего. Честно отняло время, поэтому и такая оценка.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Мы примем его в работу.
Кирилл Август
Совсем не понравилось
Купил пылесос, с вибро щеткой и весь он очень навороченный. По итогу неделю не проработал
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Нам жаль, что произошла такая ситуация. Вы обращались в сервисный центр!
Рома Кам
В восторге
Отличный магазин, приветливый продавец, товар понравился, купили пылесос очень мощный, ну и блендер 3 в 1м, довольны очень.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь.
Оксана Ковтун(Харина)
В восторге
Хороший магазин!!! Супер консультант👍 Купили робот-пылесос! Очень довольна новому помощнику.
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 😉