Лотос
Центр установки авточехлов
в
вадим
Вроде все хорошо, меня лично цена смутила.
Сергей Наталья Шабельские
Профессионалы своего дела!Всё четко от консультации до установки.Порекомендовали наиболее подходящий вариант чехлов.Рекомендую!
ЛА
Лола Абдуллаева
Всем советую. Цены адекватные
П
Павел
Все четко.Быстро и не дорого установили чехлы,проконсультировали.Рекомендую
Стас Анисимов
Большой ассортимент. Выбрал себе чехлы и сразу их установили. Рекомендую
AT
Avensi Toyota
Все хорошо
Иван Комарицкий
Чехлы Автопилот на гранту кросс. Заказали, быстро пришли. Установили быстро, качественно. Сидят как с завода. Качество супер!
10 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Карачков
Работа выполнена качественно , отличный мастер , все объяснит, подскажет - расскажет . Однозначно рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Михаил
Установка на высшем уровне!
16 августа 2024, официальный ответ
Михаил, Благодарим за Ваш отзыв!
Максим Рыбак
Спасибо, все отлично)
13 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь!
Максим Рыбак
Спасибо, все отлично)
Илья Шмитьков
Работа выполнена быстро и качественно. В салоне есть зона отдыха с диваном
13 августа 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Сакмаркин
Большой выбор как накидок так и чехлов на ваш авто, делают быстро и с гарантией, результатом доволен
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах! Хотим сообщить, что у нас в…
ВХ
Василий Хренов
Перетянули руль качественно и не дорого. Очень быстро, минут 20. Предложили подлокотник, 👍. Всего 800 рублей. Рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владимир Зюбанов
Всё отлично. Мастер молодец. Огромное спасибо. Сделали скидку, и подарили подарок. Приятный бонус
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Альфия ✨
Супер сервис! Перетянули салон чехлами быстро и аккуратно! Рекомендую 100%! Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Альфия! Ждем Вас в наших магазинах! И хотим сообщить, что теперь помимо чехлов…
Татьяна Пономарева
Делали оплётку руля, всё прошло отлично. Быстро, качественно. Приятный парень сделал всё на отлично. Рекомендую 👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам за чехлами и накидками! Будем рады встрече!
Лилиана Вильданова
Устанавливали чехлы свои, всё сделали качественно и быстро👍на все вопросы отвечают дружелюбно, обратимся еще за обшивкой руля🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Лилиана! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на обшивку руля! Также хотим сообщить, что теперь помимо ав…
Гульфия Каюпова
Классно работают ребята! Всё что хочешь предложить могут, если нет в наличии, то легко под заказ на любой вкус и цвет! Нигде такого выбора нет как минимум по области. Установщик огонь!!! В общем, удобно и приятно обращаться к таким профессионалам!
22 июля 2024, официальный ответ
Гульфия, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте за покупками! Будем рады!
МД
Мария Данилова
Чехлы брали в подарок. Большой ассортимент. Продавец быстро сориентировал нас. Там же заказали установку чехлов. Все понравилось 👍🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще! Рады сообщить Вам, что теперь в нашем магазине помимо…
Артур Кульмухамбетов
Купил у установил тут кожаные чехлы, поставили круто, как родные, установщику респект. Потом еще накидки взял, летом на коже жарко.
22 июля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв!
ВД
Валентин Данилов
Цена и качество чехлов приятно порадовали. На месте быстро установили. Ассортимент очень большой.
22 июля 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова за летним ассортиментом. В наличии также появились подарочные сертификаты.
Елена Анисимова
Очень удобно, что всё в 1м месте. Приехали, выбрали чехлы (большой выбор, - цвет, цена, качество), и здесь же установили. Сервис👍 Еще и чаем с конфетками угостили.
Благодарим за отзыв, Елена
Faxriddin Bashanov
Рекомендую все отлично
Благодарим!
Алексей Романов
Обед с 13.00 до 14.00. Пять звезд для активации пиктограммы "Отправить".
ТК
Татьяна Коровина
Хороший выбор и отличный сервис по приемлимым ценам, спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах за новым ассортиментом!