VR star
Центры виртуальной реальности
Анастасия Кругова
Хорошее место, Дети в восторге. Цены приемлемые. Обязательно придём ещё.
Ангелина Имамбаева
Админ Анна супер, объясняет показывает, людей зазывает. Дети довольные , про акции и скидки все рассказывают. Рекомендую
Ирина Кузнецова
Портал в другую реальность. Сегодня сын снова для себя открыл дверь в безграничную реальность через VR шлем. Автомеханик, машина, гараж и детали - вот она жизнь мальчишки. Девушку все доступно объяснила, помогала и наставляла, очень вежливая и внимательная! Если Вы хотите, чтобы ваш ребёнок получил море впечатлений, то вам именно сюда👉Отлично 👌 Буду ждать от Вас ответа 💭
Without Conscience
Прекрасные сотрудники, все понравилось, дети рады
ЛМ
Люция Махмутова
Отличное место для отдыха от повседневных забот. Большой выбор игр. Рекомендую.
ИР
Ильнур Рахимкулов
Детям очень понравилось, супер!!! Рекомендую к посещению.
ТН
Татьяна Николаева
Vr Star в мармеладе, просто пушка 👍 ребенок в восторге, обязательно к посещению
ВН
Владимир Николаев
Все отлично.ребенку понравилось, рекомендуем.
ЕА
Елена Арсланова
Замечательное место! Дети 13 лет остались в восторге! Дружелюбные сотрудники объяснили все нюансы игры, помогали! Разнообразный выбор игр! Остались довольны, рекрекомендую!
АЩ
Александра Щеколдина
безумное место
Екатерина Щеколдина
Ну просто сногсшибательное место
ШТ
Шолпан Тайжанова
Всей семьей посетили VR star в Мармеладе, детям очень понравилось, были в восторге! А взрослые могут поиграть в игры посерьезнее)рекомендую к посещению!
Ж
Жанна
Наш первый опыт в VR) Всё понравилось! Отличное место для новых впечатлений ребёнку! Спасибо)
Майя Павлова
Неоднократно посещаем данное место и так же рекомендуем всем! Разнообразие игр, позитивные эмоции и так же дружелюбные сотрудники. Найдут с первых же минут общий язык с детьми, подберут игры для любого возраста и под любой вкус. Приходите и наслаждайтесь полученными эмоциями!
АЕ
Алия Елисеева
Сынок отлично поиграл , спасибо большое за организацию отдыха !!!! Особенно хочу выразить благодарность молодому человеку Рафаилу, понравился подход к ребенку )позитивный парень. Будем приходить чаще , ребенок без ума от ваших очков 😊 Спасибо !
ЛЩ
Любовь Щавелькова
Отличный островок виртуатной реальности.Дети в восторге. Придем еще не раз 😉
Анастасия Савинкова
Прикольное место! Забавно наблюдать за детьми! Дети в восторге не хотели уходить! Обязательно Пилем ещё! 😂😂😂
НВ
Надежда Вискова
Очень интересные, увлекательные игры для детей. Кайфушка одним словом😍
Диана Кинзибулатова
Всё понравилось. Вежливый сотрудник 👍 рекомендую 🙂
СГ
Светлана Глухова
Отличное место , с море эмоций для ребенка ,ни когда не можем пройти мимо этого уголка в Мармеладе 🥰вежливое и приятное обслуживание ) спасибо вам за эмоции 🙏🏻
Айнагуль Султанаева
Ребенок в полном восторге! Адекватные цены ,предложили выгодную акцию. В день рождения +10 минут.Придем ещё обязательно))
ОЯ
Ольга Ялова
Отличное место в мармеладе ребееок доволен вежли и внммательеый персонал
ОП
Ольга Перунова
Отличное место Ходим сюда постоянно, ребенку нравится Большой выбор гонок, в капсулах тоже выбор огромный ассортимента как для детей, так и для взрослых👍 советуем 😍
ОТ
Оксана Тажикова
Ребёнку очень понравились, он в восторге, посетим обязательно в будущем
Екатерина Кувшинова
Дети были первый раз. Остались в восторге. Что важно- есть игры для 5 лет!) для такогл возраста есть не везде.
Елизавета Суркова
все очень понравилось , хорошее обслуживание, весело и прикольно провели время! спасибо, придем еще ))
МН
Максим Назиров
Очень понравилось, хороший сервис обслуживания!придём еще
ТП
Татьяна Павлова
Администратор просто супер с детьми находит общий язык легко,к каждому ребёнку подберёт увлекательные приключения, дети в восторге, мы будем проходить с огромным удовольствием.
Наталья Стрельникова
Спасибо большое, дети в восторге поиграть виртуально, намного круче чем на компьютере дома. Все довольны 👍
Недавно ходили вместе с семьей,очень понравилось.Разнообразный выбор игр виртуальной реальности,Очень вежливые сотрудники,все рассказали и помогли выбрать игру. Вернемся еще и не один раз!
MD
Maria Dragunova
Вчера всей семьёй были в VRStar — просто восторг! Дети в полном восторге от американских горок и гонок, а мы с мужем попробовали шутеры в кооперативе. Оборудование отличное, всё работает без лагов. Персонал помог всё настроить, подсказал, какие игры попробовать.
А П
Классно, нам понравилось! Поиграли с семьей, много разных игр на любой вкус!
ИА
Илья Аптикеев
Топ место! Был с друзьями — эмоции зашкаливают. Поиграли в VR-шутер, потом катались на автосимуляторе — будто реально за рулём. Крутая аппаратура, звук — огонь. Порадовало, что персонал не просто «включил и ушёл», а реально помог разобраться. Вернусь 100%.
Дочке очень понравилось играть в кота! Персонал добрый и всегда помогает
Юлия А
Отличное место! Персонал помог разобраться, подобрали крутую игру. Ушли с морем эмоций!🤯
ТС
Тимур Симбаев
Сходил сюда на днях с другом. Ходим часто на на другую точку. Поиграли в хайпер дешь и майнкрафт. Администратор оказался очень приятным и чудесным
МФ
Мария Федорович
Отличное место где можно провести время и получить кучу положительных эмоций 👍 рекомендую
вежливый и приятный персонал, понравилось, будем приходить снова
RS
R Sh
Хорошо провели время, детям понравилось, увлекает. Будем приходить ещё
ЛМ
Любовь Мурзакаева
Ребенку все понравился,сотрудник вежливый ,все объяснил.все понравилось ,придем еще
Альбина Альбина
Персонал дружелюбный, вежливый, сын был в восторге, хорошее качество, цены приемлемые.
мне очень понравилось и хорошее качество не дорого
VN
Valeron Nevaszno
Посетили эту студию vr с друзьями и остались в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и внимательный, всё доходчиво объяснил и помог с выбором игр. Сами аттракционы и игры поражают качеством графики и полным погружением – ощущения действительно непередаваемые. Оборудование современное и чистое, что тоже немаловажно. Мы отлично провели время, получили массу ярких эмоций и уже планируем следующий визит. Идеальное место для друзей, свиданий или корпоративов! Рекомендую всем, кто хочет испытать что-то абсолютно новое и захватывающее."
ЛЛ
Людмила Люшина
Любимое место наших деток классное место
ЛС
Любовь Селезнева
Очень понравилось, ребенок довольный
Нурсибе Сагдеева
Дочка в восторге , спасибо большое . Придем еще 👌🏻🔥
Ксения Краснова
Нам очень понравилось! Вежливый работник. Все супер!! Спасибо))
Анна Мартынюк
Круто!
ЯФ
Ярослав Филиппов
Это место классное, много и классных игр на любой вкус. Детям очень понравилось особенно игра "маинкрафт". Всем советую
НГ
Наталья Горбачева
Отличное аремяпрепровождение для ребенка ,остался очень доволен