Фармленд
Аптека
Евген Титов
Всегда добродушные работники, все объясняют, про лекарства расскажут. Да и в аптеке сравнительно не высокие цены и большой ассортимент.
Э
Эмилия
Хорошая аптека.Сотрудники вежливые,все подскажут
Алексей
Постоянно ходим только в эту аптеку. Девчата всегда все расскажут и помогут.
ИЗ
Ирина Зуева
Хорошие специалисты, всегда помогают.
Александр Т
Хорошая аптека и сотрудники. Спасибо. В отличии от аптеки в соседнем здании, вы лучшии
Юлия Лазарева
Пришла в эту аптеку купить сумамед для ребенка, фармацевт пробила большой флакон, не спросив нужен мне такой или нужен маленький! Я удивилась цене и спросила что здесь такое дорогое, что этот препарат раньше стоил 300 р максимум, фармацевт промолчала. Я подумала так поднялись цены. Взяла, ибо не задерживать вечную очередь. Проверила в приложении мне дали не тот, что нужен. Я вернулась в аптеку, тот продавец (фармацевт это человек с заботой, а у вас реально продавцы!) ушла на обед, второй продавец мне стала доказывать, что мне нужен именно этот, ведь тот препарат совсем для маленьких! Я ей обьясняю, что прием назначили 3 раза по 4,5 мл и мне его хватит, она как зомби - нет! И возврат невозможен. Но извините, это ж чистая вина фармацевта… я не медик, и сразу с лета не могу сориентироваться, и фармацевт, простым вопросом может это урегулировать, а не оставлять самое негативное впечатление. Я купила препарат за 624 Офигенная аптека! Молодцы! Больше я покупать у вас ничего не буду.
МИ
Максим И
Очень понравилось обслуживание персонал сразу помог выбрать лучший препарат, мы довольны 😃
1 сентября 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена И
Отзывчивый персонал, всегда помогающий советом, если это требуется, и хороший ассортимент
1 сентября 2023, официальный ответ
E
Elrax
Отзывчивый коллектив, качественное обслуживание,всегда придут на помощь советом
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
СЖ
Саян Жубатыров
...........
26 мая 2023, официальный ответ
Надежда Кара
Купила тонометр. Вышел из строя в первый же день. Принимать по гарантии отказались. Дали номер сервисного центра и отправили восвояси. Мол сами звоните, сами разбирайтесь, сами решайте.
30 марта 2023, официальный ответ