Fix Price
Магазин для всей семьи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Марк Олешко
В магазине жарко в магазине есть кондиционер но его не включают есть много детских игрушек есть даже электро товары и корм для кошек есть много товаров для еды и для кухни есть детские раскраски есть одежда есть корм для кошек приемлемые цены есть даже цветы есть касса самообслуживания есть товары для строительства есть товары для гигиены и есть товары для сада есть даже настольные
22 августа 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Е.
Хороший магазин с привлекательными ценами!
ЯА
Яна А.
здесь можно найти товары по приемлемой цене
Дарья Никитина
Приехала с другого конца города за определенными товарами, т.к только в этом магазине, судя по остаткам, они остались в наличие. На просьбу продавца посмотреть на складе, она максимально недовольно сказала: «у нас такой посуды давно нет и на складе она у нас не хранится» и ушла, как мне показалось, всё таки посмотреть… Но нет, после возвращения девушка продолжила заниматься своими делами. Скандалить не было желания, т.к была с ребенком. Через 15 минут оформила интернет заказ и О БОЖЕ, оказывается вся посуда была! Забрал заказ муж уже вечером. Не хотите работать - увольняйтесь и ищите другую! Но так работать нельзя. Ужасное отношение
Маржан А.
Много интересных товаров в одном магазине. Так же касса самообслуживания. Впервые сталкиваюсь с такой услугой
ОТ
Оксана Т.
Нет очередей
ТК
Татьяна К.
Магазин, доступный по деньгам, часто хожу в него, алко, что в моем поселке его нет, далеко добираться.
Евгений Б.
Нормальный магазин
РС
Руслан С.
Минусы есть тараканы,грязно, охрана вообще пожилой и ничего не слышит . плюсы то что как КБ есть свои продукты
ДЛ
Дарья Л.
Мне нравится
ТК
Татьяна К.
Хоррший магазин всякой фигни 😂, но эта мелочь нужна в быту. Тут можно найти всё что угодно
Елена Б.
Широкий ассортимент, товары на любой вкус
РС
Руслан С.
Многт чего афигенного но персонал и само помещение(не про всех) ужас
Олеся К.
Много интересного ассортимента за копейки, что очень радует. Магазин располагается рядом с домом.
ОП
Оксана П.
В магазине чисто, просторно товар расставлен.пользуюсь кассой самообслуживания.
Александр Ш.
Всё хорошо
ЖЖ
Жаслан Ж.
Хороший магазин,но цены подорожали а так всё пойдет
Инна К.
Много товаров, которые дешевле чем в обычных магазинах, есть товары разной категории.
Александр Л.
Без комментариев, хамство, не знание продаваемых товаром уууу там все и сразу!!!!
ШХ
Шахноза Х.
Фикс прайс один из любимых моих магазинов. Так как я в садике являюсь родительском комитетом, магазин очень выручает. Цены адекватные и качество нормальное.
Елена М.
Так хорошо, что есть такие магазины, где можно найти много хороших, недорогих вещей.
ФХ
Фания Халилова
хороший магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья К.
Много разных товаров для дома, много приятных мелочей. Рядом с домом. Есть доставка.
Надежда Кара
Отвратительный филиал. Продавец одна, стоит скитлс расставляет, со скоростью ленивца. С оплатой картой отправляют всех на кассу самообслуживания (стоит заметить, что очереди вообще не было, ни на кассе обычной, ни на самообслуживании), напротив самообслуживания сидит дел, громогласно командующий, при чем человек не помогает с кассой разобраться, а вещает громким голосом на весь магазин "Пакет сканируй!!!". Набрала полную корзину, но с такими приколами оставила ее на кассе и ушла. Пойлу сделаю выручку другому филиалу, раз этому это не надо.
HP
Helga Potaki
Хороший ассортимент, чистое помещение, вежливые сотрудники и очень удобные современные кассы самообслуживания, которых в других местах я ещё не видела. Успехов Вам в развитии и добрых покупателей.
14 октября 2025, официальный ответ
Dmitry Kurbatov