Комильфо
4.4
4.4
КЕ
Кожевникова Елена
Мой любимый салон , у девочек золотые ручки , Анечка прекрасно делает маникюр, Люсине исключительный эксперт по волосам, вежливые , приятные в общение, всем рекомендую данный салон!
Альбина Джумалиева
Мой любимый салон🤗 сюда я всегда прихожу делать красивые ноготочки и всегда мне делают правильную стрижку для кудрявых волос,что бы они были красивого обьема и здесь же мне делают красивую челку А еще такое приятное отношение к клиентам,всегда угостят вкусным чаем,кофе Всегда после салона комильфо у меня отличное настроение😍🫶🏻спасибо вам большое
ВА
Виктория Аскерова
Замечательный мастер .хочу сказать огромное спасибо мастеру Люсе.это просто ,,золотые руки,,мои ужасные волосы окрасила просто бомбически!!!Очень легкая рука.не дернула ни одного волоска.Очень приятная девушка во всех смыслах.большое спасибо,теперь буду ездить только к ней.И вообще все девочки отличные.А дочка умудрилась сделать себе маникюр пока я обслуживалась.Осталась очень довольна.всем мастерам огромное спасибо!!!Майя
LB
Ludmila Balchenas
Очень понравилась стрижка и окрашивание . Я в восторге . Спасибо огромное Лусине за работу, внимательное отношение , заботу 🥰🥰🥰
Айжан Туркменбаева
Посетила салон Комильфо, осталась очень довольна, всё на высшем уровне!!!! Мастер услышала меня с первого раза, сделала то что я просила и даже лучше!!!!спасибо огромное за такую красоту. Золотые ручки.... .желаю процветания салону,и много клиентов.
НП
Надежда Поздняк
Очень хороший салон "комильфо"
Алексей Кротков
Записался почти за неделю. В назначенное время салон оказался закрытым, на звонки не отвечают.