Карасики
4.4
МО
Максим Овчинников
В восторге
Посещаем более 2 лет, берем абонемент на 4 или 8 занятий в месяц. На день рождения хорошая скидка предоставляется. Тренер Елизавета молодец, старается наладить контакт с нашим ребёнком. Отличное место, рекомендую!
РГ
Регина Головко
Совсем не понравилось
В итоге год лечили моллюск, с нами не связались даже администраторы урегулировать вопрос
ГМ
Георгий Макаров
В восторге
Очень приятное место, сыну нравится.. Персонал вежливый, спасибо сотрудникам за обслуживание и обучение сына
RY
Regina Yapieva
Было средне
Хорошие тренеры, администраторы, всегда приветливые и милые. В целом занятия проходили нормально, но сравнить нам не с чем. Единственное, подцепили контагиозный моллюск, который до сих пор лечим😭😭😭 Очень обидно, будьте аккуратнее. Хотя перед бассейном проходили хорошего дерматолога, она осматривала, сказала здорова и вот через месяц хождения он как пополз… лицо, тело(
JW
Jules Winfield
В восторге
Сыну доктор прописал плавание и соляную комнату. Пришли сюда и остались в приятном шоке. Подобных мест в Оренбурге просто нет. Такие приятные тренера и девушки на ресепшен. Очень уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку. Купили сразу максимальный абонемент и будем ходить сюда. Успехов и процветания.
Yana 🩵
В восторге
Это лето мы с семьей провели в Оренбурге и решили походить в этот центр. Очень понравилось! Наш тренер Виктория просто находка. Она умеет проводить занятия весело и в игровой форме, но при этом может быть требовательной, когда нужно. Именно такой и должен быть хороший тренер: и добрый, и внимательный, и умеющий мотивировать ребёнка. Весь коллектив центра отличные специалисты. Чувствуется, что они любят свою работу и детей, создают тёплую и дружелюбную атмосферу. Ребёнок каждый раз шёл на занятия с удовольствием, а домой возвращался с улыбкой и новыми умениями. Если будете в Оренбурге с малышом очень рекомендую «Карасики»!
Валентин Безруков
В восторге
Доча ходит сюда уже 2 месяца и я вообще не понимаю негативных комментаторов. Отличный центр. Очень приятный и заботливый персонал. У доченьки видимо переходный возраст и она вообще перестала слушаться мы с женой не знали что делать и отдали ее в этот прекрасный центр. И девочку буд то подменили. Стала дисциплинированной, спрашивать нужно ли маме помогать, во всем слушаться. Вообщем спасибо ребята большое. 5 звезд слишком мало для оценки этого центра
Евгения Обухова
В восторге
Ребенку 5 лет, посещает занятия уже 10 месяцев. Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам Надежде и Василисе! Вы научили ребенка не только различным техникам плавания, но и придали ему уверенности, выработали выносливость и смелость 👌🏼 На занятия бежим с большим удовольствием!
Varya Dolgopolova
В восторге
Отличный центр посещаям давно ребенку очень нравится. так же начали посещать соляную комнату, иммунитет поднялся у всех, будем продолжать курс
Дмитрий Кузякин
В восторге
Сын занимается плаванием с двух месяцев, уже больше года. Прекрасный администратор, крутой тренер, доступные цены и отличное отношение руководства. Лучшее место для занятия плаванием детей с ранних мест.
Варечка Литенская
В восторге
Отличный центр раннего плавания, ходим с 1 месяца, прекрасные тренера. Все чисто уютно.
Вячеслав Маркин
В восторге
Прекрасное светлое место во всех отношениях. Детки обучаются плаванию, ныркам, родители по телевизору смотрят как делают успехи их любимые малыши под руководством заботливых тренеров-преподавателей! Уставшие и счастливые выходят после тренировок с хорошим аппетитом , в бассейне что очень приятно встроена светотерапия - деткам очень нравится , а родителям просто как бальзам на душу в наше время ! Тренера высокодипломированные специалисты : педагоги, спортсмены, психологи! Администраторы вежливы и учтивы, готовы всегда выслушать и предложить различные варианты занятий ! И что самое приятное и правильное - так это то что руководство старается выслушать и прислушаться к мнению и пожеланиям родителей . Кроме обязательств по тренировкам и занятиям с грудничками и детками старше этот центр проводит различные мероприятия для своих маленьких посетителей- в преддверии Нового года устроили самый настоящий праздник с Дедом Морозом с хороводом вокруг ёлки прямо в Бассейне- это было здорово и весело и главное необычно ! Спасибо всем сотрудникам за то что вы делаете наших деток сильными, здоровыми, закаленными, развитыми !
28 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Гузель Дибаева
В восторге
Очень рады, что в шаговой доступности открылся центр раннего плавания "Карасики". Сыночку 2 года, занимаемся уже 5 мес. Научились нырять, прыгать с бортика, пускать пузыри)) закаляемся и получаем море положительных эмоций! В центре доброжелательные профессиональные тренера и администраторы, есть возможность записи на удобное время, напоминание накануне занятий. Здорово, что проводятся различные дополнительные мероприятия: соревнования, праздники. В преддверии Нового года для деток организовали замечательный утренник с настоящим Дед Морозом, хороводом вокруг ёлки прямо в бассейне и подарками.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова !!! Будем ждать вас на занятиях в нашем центре!!!
Максим Маркин
В восторге
Отличный бассейн, весь персонал знает своё дело, а главное наши детишки. Они остаются довольными, после каждого посещения.
Veta M
В восторге
Прочитала негативный отзыв об нашем любимом центре!!! Решила оставить свой….Ходим в этот центр с июля, на занятия дочка идёт с удовольствием!! В холле висит телевизор по которому видно как проводятся занятия. Администратора всегда идут на встречу, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить сюда и в дальнейшем.
НМ
Надежда Маланьина
Отличный бассейн! Инструктора лучшие в своем деле 👍
Вика
В восторге
Вожу сестрёнку в этот центр и уже через 4 занятий начала сама держаться на воде (хотя ей только 3 с половиной годика)
Светлана Вдовина
В восторге
Замечательное место, где вашему ребенку всегда рады! Очень приятная атмосфера, улыбчивый и отзывчивый персонал. Безумно рада, что мой ребенок попал в руки тренера Алёны, которой я могу доверять, как самой себе. Тренер за считанные секунды устанавливает дружеский контакт с ребенком, занятия проходят качественно, весело и насыщено. Я могу рекомендовать Алёну каждому, кто находится в поисках грамотного специалиста по малышковому плаванию.
Ofelia Gusakova
Совсем не понравилось
Ужасное отношение сотрудников. В данной организации не умеют решать проблемы и у них считается, что клиент не прав. Вместо того, чтобы извиниться если, что то произойдёт вам скажут до свидания)
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Офелия, при покупки абонемента на курс грудничковых ванн, Вы были ознакомлены с правилами…
Катерина Курмина
В восторге
Замечательный центр! Ребёнок довольный, мама спокойна) рекомендую посетить, вы останетесь восторге 😍
ТБ
Татьяна Бахарева
В восторге
Ходим в карасики уже 3 месяца! Дочке 5 лет. Когда пришла - плавать не умела совсем, сейчас плаваем! Гуля, Надя и остальные инструктора - очень классные! На ресепшене приветливые девушки. Тепло, уютно. Скоро придём с новорожденным в заплыв! Процветания вам! Благодарю:)
Шабнам Рзаева
В восторге
Наш любимый центр! А всё потому, что именно в этом центре мы познакомились с нашим любимым тренером Алёной! Милая , отзывчивая , профессионал в своём деле! С первого занятия расположила к себе нашего сына. Занятия с Алёной очень продуктивны и результативны ! Сыну очень нравятся занятия с Алёной! Даже трёх раз в неделю ему мало ! 🌸🌸🌸🥰🥰🥰
Рина Петрова
Ходим месяц У нас два тренера Гуля и Надя и они обе достойны называться лучшими
Валентина Маркова
В восторге
Отличный центр для раннего плавания😍 Ходим с малышом с 2х мес, сейчас ему уже 5мес, и он обожает плавать🤗 Благодаря Гульбаршн, мой сынок научился нырять, как рыбка🐳 Советую данный центр, все тренера там отзывчивые и добрые🙃 Они учат не только деток плавать, но и родителей, помогать им в этом 😇
Лера Олейник
В восторге
Ходим уже 3 месяца. Были на занятиях у всех тренеров. Все девочки умницы, работают отлично, располагают к себе детей с первых минут. Добрые, всегда подскажут как лучше, помогут если не получается какое-либо упражнение. Сыну нравятся все, всем построил глазки, включая администратора Юля. Всем ставлю 5+