ДК-Недвижимость
Агентство недвижимости
СЧ
София Чувашова
Отличная компания! Быстро подобрали покупателей и организовали сделку. Грамотные и профессиональные специалисты. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв).
Алексей Львов
Спасибо Дмитрию за супер поддержку и продажу квартиры! Все прошло тихо спокойно без нервов! Все обьяснил, рассказал и самое главное позаботился! Уверенный и лучший риэлтор на рынке! Сделка на уровне! Я доволен! Обращаюсь не первый раз! Советую, он Вас не подвет и не возьмет лишнего!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Алексей за приятный отзыв. Скорейшего Вам новоселья в новый дом)
Елена С
В агенстве ДК-Недвижимость работают отличные специалисты. Работу выполнили качественно, профессионально!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 💛 Было приятно поработать)
Елизавета Фролова
Обратилась в данную компанию за помощью в продаже квартиры. Была приятно удивлена. Очень быстро нашли покупателя и вышли на сделку. Консультировали по любому вопросу, очень оперативно и понятно. Настоящие профессионалы. Спасибо Вам большое! Очень рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы помочь 😉
ЮФ
Юлия Фахрутдинова
Хочется выразить огромную благодарность команде «ДК-Недвижимость», большие профессионалы своего дела! Обратились в данную компанию, так как хотели приобрести квартиру в кратчайшие сроки и без нервов, так и получилось :) Игорь Едачёв ездил с нами на все объекты, проводил качественную экспертизу месторасположения, конструктива дома, планировки квартиры, коммуникаций, полов, стен, стеклопакетов и тд. Благодаря его грамотной оценке мы подобрали отличную квартиру, подходящую под наши запросы. Во время оформления квартиры у нас также не было никаких переживаний, так как сделку вёл Карякин Дмитрий Михайлович, который взял на себя все юридические вопросы, подготовку документов, общение с продавцами и банком, а также все организационные моменты. От нас требовалось только присутствие) Дмитрий всегда был на связи в мессенджере и оперативно отвечал на все возникающие у нас вопросы. Желаем дальнейшего роста и процветания команде «ДК-недвижимость»!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
ЭС
Эльвина Саксанбаева
Огромную благодарность выражаю всему коллективу ДК "Недвижимость", особенно риелтору Карякину Дмитрию Михайловичу. Очень сложный обьект, провели коллосальную работу по оформлению и одобрению участка. Профессионалы своего дела. Пришла по рекомендации и очень благодарна, теперь всем буду рекомендовать только Дмитрия.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Арсеневскова
Выражаю огромную благодарность Карякину Дмитрию Михайловичу. Обратились за помощью в приобретение квартиры. Вопрос решили быстро,подобрали квартиру по нашим запросам. Сделка прошла быстро и организованно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Ганотина
Обратились за помощью в приобретении квартиры в ДК "Недвижимость" Наш риелтор Карякин Дмитрий Михайлович ,нам с ним было всегда легко и приятно общаться! Купили именно то, что хотели. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов Дмитрию Михайловичу. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. Дальнейших вам успехов, процветания и побольше удачных сделок вам!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СБ
Светлана Бояринова
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Так как покупка квартиры очень ответственное и трудоёмкое дело , поэтому нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стал Карякин Дмитрий Михайлович "ДК Недвижимость" Мы заключили договор и все организационные вопросы он взял на себя, нам вообще не пришлось прилагать никаких усилий. Отдельное спасибо Игорю Едачëву.На основании наших пожеланий,он грамотно и качественно подобрал подходящие для нас варианты(а это было не легко)). А так же очень помогал при просмотре данных объектов,давал очень грамотные советы и делал замечания по качеству.Так как из за работы мы не всегда могли присутствовать в городе ,все документы они подготовили к назначенному дню и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. Вот так легко и не принужденно мы стали обладателями квартиры. В общем мы очень довольны работой компании"ДК Недвижимость",они не только грамотные специалисты ,но ещё и приятные люди!!! От всей души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов,а мы в свою очередь будем рекомендовать Вас ,как лучших специалистов в своём деле.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь)
ВЕ
Вадим Ересько
Быстро сделали результат. Очень оперативно продали имущество. Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда рады, что Вы цените наши старания.
Елена Дороковская
Спасибо большое Дмитрию и его команде за помощь в продаже квартиры! Учли все просьбы и нюансы, оперативно подготовили все документы и быстро вышли на сделку!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Было приятно поработать.
ел
екатерина лобанова
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу Дмитрия Карякина, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина за приятный отзыв. Было приятно поработать. С новосельем! 🤝
Ирина Чернова
Огромное спасибо специалистам! Оформляли 2 сделки: первая, нестандартная, - выкупали квартиру у мамы. Специалисты помогли оформить ипотеку, подготовили все документы, сделали оценку недвижимости, составили договор, и проч. Т.к. все заранее подготовили - регистрация сделки в банке прошла быстро. Вторая - покупка квартиры за наличные. Опять подготовили все документы заранее, проверили квартиру на наличие обременений и проч., а также посоветовали провести сделку через банк. Получилось все быстро и хорошо. Еще раз огромное спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виктория Мирошниченко
Хорошая работа, все пожелания клиента учтены, грамотный подход к работе!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Было приятно поработать. Отличная сделка!
ЛК
Людмила Ковалева
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Спасибо!!! Всем рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады прийти на помощь!
Карина Бондарчук
Отличные специалисты. Помогли с переоформлением ипотеки ,с множеством других сделок , всегда на связи ,работают быстро ,четко .на все вопросы всегда есть ответы)спасибо большое !совершили невозможное )))
3 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы) будем стараться ещё больше и лучше! спасибо за Ваш отзыв.
Елена Кондурова
Прекрасное агентство! За 2 недели одобрили ипотеку, нашли недвижимость, сделали оценку и произвели сделку!!! Очень быстро, качественно!!! Очень рада, что обратилась именно к ним. Наталья, Дмитрий и Андрей, благодарим вас за ваш профессионализм и знание своего дела!!!
Спасибо огромное за приятный отзыв) С новосельем Вас! 🤝
Результативно и за адекватную цену. Спасибо специалисту Игорю, помог с оформлением ипотеки.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за правдивый отзыв)
Виталя
Отличные ребята! Очень понравилось, что минимум воды и всё по делу! Быстро, эффективно и без нервов!
ПК
Павел Козяр
Отличная компания, всем советую, грамотные и профессиональные специалисты.
Благодарим Вас, Павел. Было приятно поработать🤝
Дарья Моргель
Спасибо риэлтору-Дмитрию, быстро подобрал нам покупателей и полностью оформил сделку!!! Быстро и без проблем! Рекомендую!
Благодарим Вас, Павел. Было приятно и интересно поработать🤝
Ольга Кулябина
Обратились к ребятам и не зря! Организовали весь заявленный спектр услуг, цена более чем приемлемая, работа отлична! рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Мы всегда рады помочь.
Лариса Шлома
Отличные ребята! Профи своего дела! Все четко и грамотно! Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас) Ваши рекомендации очень приятны!