Новая Я
Студия коррекции фигуры и косметологии
ТГ
Татьяна Гордеева
Совершенно согласна с автором предыдущего отзыва. Оплатила пять сеансов(5 процедур в одном). В первый раз организационно все прошло нормально, т.е. вовремя . Не могу сказать, что само проведение массажа было профессиональным, но думаю оплатила курс -пройду. Вторую процедуру отменил исполнитель за 1 час до процедуры. Следующий раз отменила я, но предупредила за сутки. В четвертый раз приехала к закрытым дверям. В ответ на сообщения - очередной форс-мажор. Хотя я думаю про меня просто забыли. На вопрос по возврату денег также сообщения не прочитаны. Думаю меня уже отправили в блок. Салон работает без кассового аппарата, да и какой салон - один кабинет с непонятным графиком работы и сотрудниками. Так что девочки, будьте осторожными.
Лена Фурман
Очень нравится студия! Сразу записываюсь на несколько процедур. Результатом всегда довольна!!! Спасибо Ирине, очень хороший специалист ❤️🫶
Анна Поленова
Отличная студия! Хожу на аппаратный массаж. Результатом уже довольна 🥰 Отдыхаю душой и телом! Советую посетить 👍
Елена Бекетова
Хорошая студия, внимательный и вежливый косметолог Ирина! Проходила обучение на процедуру увеличения губ, все очень понравилось. Доступно и просто объясняла, руку поставила. Модели остались довольны. Чуть позже продолжу обучение по контурной пластике лица)))
Ангелина Пастушина
Мне очень понравился результат. Работа выполнена на 100% спасибо большое за губы . Девчата советую идти к мастеру Ирине !!! Она не только делает хорошо процедуры, но и обучает.
Алёна Новицкая
Хорошая студия! Делала профиль Джоли и липолитики. Результат очень понравился - 10 лет 🥰 Муж оценил, спасибо 🙏❤️
Виктория Скрипко
Отличная студия! Проходила обучение по контурной пластике лица у Ирины. Очень понравилось, все доступно объяснила и поставила мне руку. Сейчас делаю процедуры без страха, мои клиенты очень довольны) Советую Ирину, профессионал своего дела 😘❤️🌹
Алина Крестова
Делала контурную пластику лица. Результатом очень довольна 🥰 Спасибо Ирине, всем советую 😘🌸❤️
Алиса Федорова
Отличное место, делала отбеливание зубов. Процедура безболезненная, а результат суперский. Всем рекомендую к посещению 😘❤️🌸
Агния Соловьева
Огромная благодарность за курс по контурной пластике лица, который я прошла у Ирины! Все понятно и по теме, ничего лишнего. Организация курса и отношение превосходны 🥰 Рекомендую 🩷💐
ОБ
Оля Баранова
Я в восторге! Замечательный косметолог, лишнего не назначит! Колола ботокс идеально сел! Сделала губы, получились натуральные и красивые, окружающим очень нравится! Делала аппаратный массаж живота. Подобрали индивидуально комплекс процедур. Результатом довольна. Часто здесь проводят акции. Замечательное проверенное место! Рекомендую 👍
Алиса Саматеева
Здравствуйте! Мне понравилось у вас ☺️ Очень грамотный косметолог Ирина. Процедуру сделала профессионально, справилась с моим «помутнением в глазах» и меня успокоила))) Вежливая, хорошая девушка! Ответила на все мои вопросы, рассказала что и когда лучше делать. Осталось очень приятное впечатление 🥰 Приду еще обязательно 💕
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КА
Куртка Аязова
Хочу выразить огромну благодарность косметологу! Отличный мастер и профессионал своего дела, которому не страшно доверить свое лицо. Посещала это прекрасное место 4 раза и каждый раз была в восторге от результата! Спасибо Вам огромное🤗) Побольше довольных клиентов, процветания Вам и вашему делу!!!❤️❤️❤️
ЯС
Яна Степаненко
Даже одну звезду ставить жалко. Отношение к клиентам просто отвратное. То эта девушка кормит завтраками, когда пытаешься назначить дату процедуры, то форс мажоры у нее. В итоге Аллилуйя, когда она записала меня га прием, сама не приехала к назначенному времени. На звонки и смс не отвечала. Весьма странная особа. Никому не советую тратить своё драгоценное время на эту дамочку.
Юля Балащенко
Хорошая студия, качеством выполненных процедур довольна на все 100. Приятный и вежливый косметолог Ирина) все расскажет и подскажет, посоветовала мне домашний уход ) смело рекомендую, даже настоятельно))
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 🌹
ТС
Татьяна Сирокова
Очень благодарна, косметолог супер, хожу регулярно, делала инъекционные процедуры и аппаратный массаж. Благодарна за хорошее обслуживание, вежливость, суперские советы, хожу и буду ходить🤪🔥
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Александра Муратова
Год назад пользовалась процедурами студии. После родов вернулась снова. Студия однозначно развивается. Приятные в общении, опытные специалисты. Дали нужную консультацию, составили план восстановления. Делала комплекс процедур. Всём довольна 🥰❤️
12 августа 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Быковская
Моя любимая студия! Большое количество разных процедур для лица и тела. Хожу и делаю за один визит сразу несколько процедур, что очень удобно для меня 🔥
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌹
Гульназ Ханова
Вывесок на половине дверей нет, ходишь тыкаешься. Пришла на ресницы охранник сказал что её нет, а тут делают массаж. И как вас найти без вывески? Что уже на А4 экономите? Попросили подождать 10 минут, в коридоре где негде присесть. Делала ламинирование ресниц. Неприятная и для меня абсолютно бестолковая процедура. Думала хоть закручиваться будут и тушью в отпуске не буду пользоваться, но нет только немного слиплись. Деньги на ветер, процедуру тем у кого и без того ресницы черные и пользуетесь тушью не рекомендую. Про мастера ничего сказать не могу, тк не с кем сравнивать.
31 июля 2023, официальный ответ
В здании на первом этаже есть и телевизор и кафе и где присесть тоже. Если вы общались с охранником…
Елена Шумкова
Все понравилось! Перед процедурой увеличения губ немного волновалась, но косметолог Ирина ответила на все мои вопросы и успокоила, было быстро и безболезненно) Результатом осталась довольна. Рекомендую ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
Анастасия Сукалло
Делала чистку лица и не только, специалист Ирина высокого уровня, хожу к ней не первый год, рекомендую!!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие и теплые слова 🔥 Всегда рады вам помочь ❤️
Милана Судакова
Очень внимательный и грамотный косметолог 😘 Если нужен качественный результат, то только сюда🫶
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Чувилок
Хорошее место! Обращаюсь в четвертый раз, и буду обращаться еще, рекомендую) отдельное спасибо косметологу Ирине, она знает свое дело ❤️
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 🫶
Алиса Пашковская
Удобное расположение, уютная и чистая студия. Хожу на косметологические процедуры. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!
Добрый день, Алиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв🌷 Мы всегда вам рады 🤗
Анжелика Кравчук
Отличная студия. Помнят вас как клиента, что очень приятно. Приятная дружелюбная атмосфера, высокий уровень оказания услуг🔥 Тебя ведут, за результат переживают, о сеансе всегда напомнят.
Здравствуйте, Анжелика, спасибо что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Русак
Замечательная студия! Это был мой первый опыт посещения косметолога, и сразу такая удача. И специалист грамотный и очень приятный человек, лишнее не назначает подход индивидуальный. Результатом осталась довольна🙏 🥰
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку 😘 Всегда рады помочь ❤️
Екатерина Онищенко
Выражаю свою огромную благодарность ведущему специалисту Ирине 🌹 Безумно рада своим обновлëнным губкам 🥰 Перед процедурой Ирина полностью проконсультировала меня и дала рекомендации. Процедура прошла комфортно. Мне всё понравилось. Желаю Вам здоровья и удачи 🫶
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 🌹
Екатерина Шавель
Делала увеличение губ. Осталась очень довольна результатом. Пожалуй это лучшая студия с лучшим косметолог Ириной. Рекомендую ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова ❤️
Дарья Нехайчик
Очень уютное место. Внимательный персонал и специалист Ирина. Современная техника. Впервые увидела аппарат от целлюлита «вела шейп»))) И осталось очень довольна от результата. Спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Валерия Гордиенко
Ирина - профессионал, художник, творец красоты и просто бесподобно красивая девушка, добрый и чуткий человек ☺️ хожу к ней уже очень давно на процедуры лица и тела и всегда все идеально! ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и теплые слова 🌹 Очень приятно получать обратную…
Динара Китаева
Посещаю студию давно. Лучший специалист, косметолог - Ирина. Грамотный и индивидуальный подход к решению проблемы Спасибо огромное!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Татьяна Сироткина
Посещаю студию регулярно по поводу уходовых процедур. Мне всё нравится. Удобное месторасположение, парковка. Спасибо Ирине. Отличный специалист.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова , очень приятно 💛 Ждём Вас снова 🌸
Виктория Полимонова
Отличная и уютная студия! Делала процедуру безопасного отбеливания зубов, все прошло отлично. Результатом довольна. Спасибо Ирине!
12 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анстасия Малинник
Прекрасная студия! Хорошее, современное оборудование, серьёзный подход к каждому посетителю. Цена на процедуры вполне адекватная, без навязывания лишнего. Есть приятные скидки! Являюсь клиентом этой студии уже давно, по совету моей дочери, которая тоже регулярно посещает эту студию. Косметолога Ирину можно только посоветовать!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия) Очень приятно) Спасибо Вам большое за доверие 😉 Спасибо, что выбираете нас…