Serotonin
Салон красоты
ОР
Ольга Ракова
Салон высшего класса! Стрижка, окрашивание, укладка -всё на отлично! Венера- профессионал своего дела. Браво мастеру!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
ОА
Оксана Антонова
Мария, мастер своего дела! Хожу к ней уже давно и всегда очень довольна результатом. Реснички держутся очень долго. Помогает определиться с объемом и формой ресниц. Если вам нужны реснички, тогда вам к Марии!
ЕТ
Екатерина Тесля
Мастер Мария, шикарно выполняет свою работу! Доброжелательная, приветливая! Грамотно подбирает объём и длину ресниц! Реснички без склеек, носятся долго.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 💛
Тереза Мандзюк
Очень приятное место! Замечательные профессионалы, интерьер располагающий. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Тереза, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗТ
Зоя Тихонова
Мария, мастер своего дела! Хожу к ней давно и очень довольна, реснички держаться отлично!
ЛИ
Лилия Иванова
Делаю ресницы у Марии уже давно и всегда довольна результатом. Работает чисто и аккуратно, всё оборудование и материалы качественные. Кроме того, Мария приятна в общении, рекомендую всем, кто ищет надежного мастера❤️
Анастасия Килякова
Хотите клёвые ресницы!?Тогда вам к мастеру Марии.Делаю ресницы у неё уже очень давно,ресницы носятся 2 месяца, без склеек и дискомфорта.Время наращивание всего 2 часа,что очень важно.
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ЛЧ
Лилия Челищева
Хожу на реснички уже около двух лет к Марии и очень довольна результатом. Процедура проходит в комфортной обстановке , а работу Мария выполняет всегда аккуратно и на совесть
17 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЗ
Ирина Захарова
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Марии. Всегда выхожу довольная) и реснички носятся отлично и мастер всегда приветливая! Рекомендую её своим знакомым
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
ЮИ
Юлия Исмаилова
Мария - потрясающий мастер по наращиваю ресничек! Приветливая, аккуратная, и очень внимательная. Помогает определиться с объёмом и формой ресниц, а также предложит попробовать что-то новое, всегда знает, то что сейчас в моде! Ресницы прекрасно держатся больше месяца, не склеиваются и не выпадают. Всегда рекомендую этого мастера всем своим знакомым! Спасибо за красоту и профессионализм! ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Людмила Кузнецова
Хожу на реснички к Марии. Работу свою делает качественно. Реснички ношу один- полтора месяца. Мария подобрала мне нужную форму. Очень доброжелательная, добрая и приятная.
вг
виктория гузь
Хожу на реснички к Марии уже очень и очень давно. Хочу сказать, что такой мастер редкость, потому что она действительно делает свою работу добросовестно и качественно. Лично я хожу от коррекции до коррекции больше месяца, а это уже результат) Всегда рекомендую только ее 🫶
КБ
Кристина Борисова
Хожу в салон к мастеру Марии на наращивание ресниц уже два года, все очень нравится, Мария приятный и доброжелательный мастер, реснички всегда красивые и естественные!
Кристина. Благодарим, что оценили, приходите ещё 🌸
Дмитрий Копылов
Отличное место, место хожу к мастеру Степану, сделал все супер, все как обычно на высоте🔥🔥
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Удалял у Артёма татуировку. Убрали полностью. До этого много где удалял и не было хорошего эффекта. А тут идеально ушло. Артём красава! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Наталья Нестерова
Отличный салон! Хожу сюда много лет к мастерам Елене и Артему! Профессионалы от бога! Уютная атмосфера! Рекомендую !
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Artem Krivonos
Все очень классно, персонал бомба! Юрчик красавчик очень профессионально подходит к работе
11 августа 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
KB
Kristina Bokastova
Работа выполнена отлично, я очень довольна результатом 🥰 Мастер вежливый, общительный, рассказывала все этапы работы, подсказала способы ухода за волосами. Спасибо огромное😉
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Козмарева
Потрясающий салон,мастера на высшем уровне🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина
Лучший салон!!! Все как всегда на высоте!! Мастер Екатерина мастер своего дела!!!❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Нина Бусалаева
Светлана-мастер своего дела,была на окрашивании,довольна результатом!Приятная атмосфера в салоне!Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Валерия Ким
Роскошный SEROTONIN, все на высшем уровне 💯
Валерия, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Аделина Каратеева
Прекрасный салон,лучшие мастера города О. Всем советую😍😍😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Дарья Ниязова
Такого салона у нас нет в городе! Это пушка! Атмосфера невероятная. Мастера крутые, чувствуется индивидуальный подход к каждому. Буду рекомендовать его всем друзьям❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень крутой салон, интерьер вообще бомба! Обслуживание на высоте, грамотный персонал, мастера супер. Всем рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ЛЕ
Люба Евдокимова
Отличный салон, рекомендую к посещению 👍👍
Люба, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь ❤
Лилия Литягина(Исхакова)
Лучший салон города! Пользуюсь услугами салона на протяжении 3 лет! Лучшие!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
км
ксюша морозова
Была на окрашивание волос - очень довольна результатом! Мастер профи! Советую. Сам салон очень крутой!
18 сентября 2022, официальный ответ
Ксения,благодарим Вас за обратную связь!Будем рады видеть вас снова!
Надежда Морозова
Очень впечатляет масштаб салона!
ОР
Оксана Рычкова
🔥🔥🔥🔥современный салон с крутыми мастерами!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉