Хочу мяса
3.8
3.8
ИА
Ирек Ахметзянов
Очень вкусное мясо. И шашлык и люля-кебаб, очень большой выбор разнообразных блюд
Ю-
Юлия -
Заказала в пекарне шаурму куриную за 260р. Курицу грели в микроволновке, соуса не было от слова совсем! Как будто просто забыли его положить!! Свернута плохо, лаваша много. В общем, спасибо за испорченный обед.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь Не могли бы Вы позвонить нам по номеру 430-530…
Дарья )
Хорошее заведение, очень вкусно,вежливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас вновь, чтобы порадовать нашим большим ассортиментом
Алёна С
Заказывали доставку - привезли вовремя, но всё холодное, на бургеры и шаурму это повлияло , все размякло.
Хорошее место. Доступные цены. Качественные продукты
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады будем видеть вас вновь.
Дина М
Очень вкусно
Елена К
3.08.25г был куплен пирожок с картошкой в отделе выпечки и он оказался с острым сюрпризом !!! Пирожок ел маленький ребенок! Внимательнее будьте к своей продукции! И сказали, что свяжутся со мной по данному вопросу, но видимо руководству некогда этим заниматься и извиняться за низкое качество! Хорошо, что обошлось без последствий!!!
О
Ольга
Заказали шашлык. Сказали доставка 1,5 часа, вместо этого везли 3 часа. Говорили, что курьер в пробке, а по факту когда курьер приехал, сказал, что ему только отдали заказ. Кто виноват не понятно, да и не важно. Шашлык холодный. Из всех мест, где заказывали шашлык - это самое худшее
ВД
Вероника Давыдова
Реального много мяса на выбор и готовят при тебе 👍👍👍👍 вкусно очень.
Камила Митякина
Хотим выразить огромную благодарность за вкуснейшее мясо! Это уже не первый наш заказ, и каждый раз качество на высоте. Мясо невероятно сочное и ароматное. Роллы тоже порадовали – большие порции, свежие ингредиенты, и чувствуется, что повара подошли к приготовлению с душой. Однозначно рекомендуем это место всем любителям вкусной еды!
ИИ
Иван Иваныч
Не знаю к кому отнести,так как брали доставку. Итак Заказали шашлык-шея Привезли,все вовремя,классно Но Шея? 50-60% может быть,остальное к(х)... у**ета и не шея,по цене шеи. Итог: 1)нас на(е. )**бывают хозяева! 2)хозяев н. а*(е). *бывают их сотрудники Заказывать больше не буду За слова отвечу по факту,если надо будет!
Александр Резвяков
Не первый раз заказываю на доставку. Вечно забывают что то положить. Но сейчас сервис совсем уныл. Привезли не то блюдо, по салатам на 10-15% недовес, блюда с картинки на сайте и то что привозят вообще отличаются. Хотя раньше подавали именно так. Да и на вкус далеко не фонтан уже, на уровне забегаловок.
СТ
Сергей Тарасов
Не в первый раз берём здесь еду на вынос. Вежливый персонал Цены рыночные Еда вкусная 👌 Режим работы радует
Юлия Мангуста
Были сегодня впервые в этом заведении примерно в 15:30. Симпатичное место, приятная обстановка. Странно, что когда зашли, на нас абсолютно никто не обратил внимания, однако это компенсировалось вежливостью официантки. Относительно еды - было очень вкусно. Роллы на отлично! Мы даже подумали, что на кухне наш товарищ готовит - уж очень похожи на домашние были. Компот из сухофруктов напоминает о детстве. Шашлык из свиной спинки вкусный, но не на 5. Дично мне не хватило лаваша (надо хотя бы две штуки в порцию класть). Плюс маринад содержит в себе слишком много специй (предпочитаю именно вкус мяса с солью и перцем). Хотели заказать манты, но официантка предупредила, что время ожидания около часа - увы, но долго. Заказали пельмени классические. Вкусно! Наш чек вышел на 2350 руб. Дорого или нет - решайте сами. Планируем вернуться к Вам еще раз. Интересно попробовать и другие блюда. В данный момент моя оценка - 5/5 баллов!
Светлана
Доставка час сорок, привезли после моего звонка. И такое ощущение, что мясо только что разогрели, и сожгли. Было совсем бесвуксное и не соленое. Ранее заказывали, было вкусно. Сейчас разочаровали. За 550 р. четыре очень маленьких горелых кусочка...
Сергей
Отличное заведение. Вкусная еда. Быстрая и красивая подача. Рекомендую👍🏻
Lyamur Orenburg
Заказали набор, картошка фри вчерашняя , сухая на фото видно . Позвонил даже не извинились. Были очень разочарованы! Больше не заказываем. Салат из капусты и моркови раньше было больше и лаваша. Короче не рекомендую, найдите лучше другое заведение.
Ирина Бурматова
Доставка вовремя, все очень, нет, не так, ОЧЕНЬ вкусно. Салат с языком и фетой бомба. Спасибо за стол на праздник.
ИП
Иван Петров
Отвратительное место !!! Отравился там , не ешьте
Norflex
Заказали сет, доставка больше 2,5ч, и ещё не привезли. Звонишь им, а они гасятся (трубку не берут). Раньше было получше, сейчас вообще скатились
РВ
Руслан Воевода
Кухня вполне неплохая, блюда вкусные. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Салфеток не столе нет, пришлось просить. Так же отмечу температуру в заведении (прохладно) и отсутствие пледов.
23 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, нам очень жаль что ваш вечер был испорчен, проведем работу с сотрудниками будем ждать вас вн…
Олег Николаевич Финогентов
Заказывали в «Хочу мясо» позицию «Сет Пятачок». И честно, за такую приличную цену с доставкой не хотелось бы видеть: 1. Плохой/недостаточный маринад в мясных позициях. 2. Плохая зажарка мяса. Ребрышки были в пару местах угольками. 3. На, как оказалось, в нашем пакете с заказом не было чесночного соуса и шампиньонов на мангале
SD
Sago Ddd
Отлично заведение в котором можно плотно, вкусно покушать, уважительный персонал, все на высшем уровне
ЛY
Лахма Yavkachiv
Не советую,брали шашлык,совсем,без вкуса.И сухая мясо.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ДР
Денис Рыжов
Отвратительно! Доставку ждали очень долго,дольше на 20 мин, мясо холодное, не дожаренное , картошка совсем застыла , не рекомендую это заведение, трубку не берут, звонили 22 раза, фото прилагаю!
Анастасия Сергеевна
Оформляла вчера доставку на дом. Тем, кто хочет проснуться с резкой болью желудка в 5 утра и продлеваться - пожалуйста. Все утро мучилась. Всегда думала, что это хорошее и приличное заведение, а по факту съесть шаурму на вокзале будет безопаснее. Никому не советую, инспекций на вас мало))
NB
Nasty Basty
Заказывали шашлык на работу сегодня Баранину и Свиную шею, шея нормальная. Баранина не жевалась вообще, я осталась голодная 😥 Цена при этом почти 700₽ за порцию. Позвонила им, на мой звонок не отреагировали, менеджер удивился и сказал, что передаст на кухню. Со мной даже не связались. Жаль, что для Хочу Мяса не важно качество, больше не буду заказывать.
Валерия Еремеева
чай - просто пакетик в кипятке, роллы очень большие и безвкусные, том ям неплохой, но это был первый том ям, который я пробовала)) в целом - неплохо, но роллы подкачали и простенький чай расстроил
IS
I S
Раньше постоянно брали хачапури по аджарски. Было вкусно, много сыра, само блюдо было по весу больше, пышные края и тд Сейчас это просто какая-то маленькая картонка с сыром, который не тянется и хачапури больше похож на горячий бутер с сыром. При этом цена растет, а качество падает. Надеюсь менеджер Валерия подавится "компотиком" который предложила в качестве извинений.
Валерия Бондарь
Блюда 10/10, атмосфера 10/10, чек на 4 человек вышел на 4к+, с учетом того что на каждого человека был салат + второе
Oleg Azarenkov
Очень вкусно!
ПЩ
Полина Щетинина
Очень понравилось заведение! Очень качественные продукты и вкусно приготовлено. Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрая подача. Обязательно зайдём ещё🤗
ТД
Таисия Дербенёва
Очень хорошее кафе🙂Приходили с подругой отдохнуть,меню на высшем уровне,а персонал очень вежливый и приветливый
MV
Max Vazov
Заказал люля кебаб из баранины, пиво, написано было в меню зелень к мясу, по итогу принесли морковь нарезанную, капусту квашеную, лук полу засохший не понятный, соус так себе, у официанта попросил ещё пива, принесли, но со стола не убрали, так и сидел допивая пиво. К концу ещё и желудок начал давить скорее всего от квашенной капусты.Второй раз убеждаюсь как указано в меню не соответствует заказу. Жаль конечно что так себе сервис.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно разберемся в данной ситуации и будем ждат…
Артем Дынин
Отлично заведение с огромным меню. Шашлык очень вкусный, обожаю деревенскую курицу. Вкусный сибас. Большой выбор пива. Пообедать или приехать на ужин самое то 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Ольга Кушнарева
Встречались с одноклассниками. Хорошее место. Чисто, вкусно.Вежливое и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Алёне.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Александра Александра
Были в заведении 18.03.24, заказали шашлык из баранины, принесли шашлык недожаренный с кровью, сообщим об этом официанту, мы в ответ получили «вы слепые! Так и должно быть», при этом мы сидели в зале и слышали как ваш повар отзывается о клиентах! Заказали чай, который принесли холодный, показав это официанту и дав потрогать чашку, она молча забрала чайник и ушла! Никакой клиентоориентированности, хамство со стороны персонала!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной сит…
Михаил Горбачев
Заказываем на компанию обеды и ужины в столовой при ресторане. Всегда все вкусно, порции хорошие, девчата принимающие заказ всегда приветлевые. Пельмени очень вкусные кстати. Единственное, хотелось бы на завтрак что-то лёгкое что бы было в меню, например каши, яичницы.. Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы очень рады что вам всё нравится. Будем рады видеть ваши заказы снова!
Настя Смирнова
Заказали 29.12 большой заказ на 7тыс, все было вкусно но сказали что будет хачапури в подарок,но к большому сожалению не положили хачапури ( не приятно (( зачем писать и говорить что есть акция и её не выполнять
ВД
Валя Дубок
Вкусно,красиво,атмосферно☺️☺️☺️
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕТ
Елена Трещëва
Добрый день. Что за отвратительное поведение вашего персонала в том числе администратора? Хамила и улыбалась сквозь зубы! Вы где её взяли? Я постоянный клиент вашего заведения отличная и вкусная еда всегда радует, но сегодня 29.11.23г. пришла к вам заказала суп(рассольник), который отдавал рыбой и абсолютно точный вкус прокисшего супа. Администратор и официант не решили вопрос отмахнувшись тем, что ни чем не пахнет суп! Администратор даже не извинились за предоставленные не удобства, приходилось к ней самой подходить-бегать из-за стола за которым я продолжала свой обед..и узнавать что да как... А так же была ситуация, когда я заказала себе покушать, отнесла на стол съела только суп из 3 блюд и уединилась в дамскую комнату, выходя к столу своему не обнаружила свой поднос с едой..Кошмар просто, но я тогда промолчала психанув и уйдя. Снижаю звезды за: ужасное отношение персонала, не решившийся вопрос клиента, за ухмылку администратора в конце диалога!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Наши блюда готовятся ежедневно и проходят проверку. Мы работаем не первый год и…
ИО
Ирина Оренбург
Ходим сюда обедать практически каждый день, еда приличная, но вот подносы…. Жирные, постоянно воняют, неужели нельзя менять каждый день тряпки. Говорим про это каждый раз, тем кто стоит на раздаче, результата нет. Может быть здесь увидит администратор и примет хоть какие-то меры.
Ок Её
Доступные цены ,объелись и с собой ещё кучу забрали . Очень вкусно готовят ! Ходили бы чаще если бы было место " игровая" для детей!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждем вас снова
Татьяна Худяева
Рекомендую, блюда очень вкусные, особенно понравился цыпленок табака, быстрая подача, приятная атмосфера, внмательный персонал. Доставка то же порадовала, вежлевые операторы, быстрые курьеры, горячие блюда получили горячими...это особенно порадовало, будем заказывать еще
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, спасибо!
Ирина Латыпова
Заказывали сет жар птица, мясо сочное и нам понравилось!
Ирина, спасибо за отзыв!
ит
иван ткаченко
Часто тут кушаем, нравится все. Пробовали заказать доставку все быстро и ни чем не отличается. Спасибо😁😁😁
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Рады видеть вас снова
Евгения Богапова
Очень хорошее заведение, вежливый персонал!
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Волошин
Доставка быстрая, всегда все вкусное
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВВ
Вася Васин
В столовой бюджетно и вкусно, всегда разные блюда. Очень нравится.
Спасибо!
Екатерина Золина
Вкусный шашлык)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!