Фитнес-клубы
Рустам Мигранов
Давно хотелось иметь недалеко от дома современный спортзал, и вот такой появился! До этого занимался в Оренбурге, недалеко от работы. Перед тем, как посетить данное место, попросил отзыв у знакомых, кто там уже занимается – все остались довольны. И действительно, чистое и светлое помещение, качественные и новые тренажёры, удобные раздевалки. Я занимаюсь без тренера, но по желанию всегда можно получить такую услугу. В душевых убрано и чисто, есть фен. Думаю по истечении абонемента купить новый. Рекомендую спортзал Green fitness!
Gf
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амина Калдыбекова
Девушка администратор по имени Медина всегда поможет, подскажет, очень отзывчивые и добрые сотрудники. Ради таких хочется возвращаться в это место! С удовольствием возвращаюсь сюда после рабочего дня - отдыхать головой и телом.
Gf
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Медина Калдыбекова
Очень удобное расположение зала, от дома буквально 5-10 минут! Оборудование на высшем уровне, качественное. Сразу видно, всю душу вложили в зал. Прихожу, всегда чисто, играет атмосферная музыка, по телевизору показывают мотивационные видео. Если в зале тренер, всегда можно попросить помочь, либо он сам подходит и предлагает свою помощь. Для удобства есть все, раздевалки с душем и феном, можно взять в аренду полотенца, если забыл. У них еще очень вкусные батончики для полезного перекуса🥹 В общем для посёлка, это зал премиум уровня🤩
Полина Каплуновская
Отличный фитнес клуб, здесь хорошие тренера, администратор. Для представительниц прекрасного пола есть свой туалет и душевая, также как и у представителей сильного пола. Если вы вдруг забыли взять полотенце, гель для душа и шампунь, не беда здесь есть всё! Цены на абонементы не завышены. Огромным плюсом считаю то, что можно заниматься без ограничения по времени. Также есть разовые тренеровки. На дневные посещения конечно дешевле. В отличии от некоторых фитнес центров, этот фитнес клуб дарит подарки каждому тысячному клиенту. Очень приятно, что здесь относятся к тебе с уважением и заботой. Очень дружелюбная и приятная атмосфера, играет мотивирующая музыка. Советую каждому посетить Green fitness, ведь здесь для каждого найдут свой индивидуальный подход
Виктория Зверева
Наконец-то нашла свой любимый фитнес-клуб, где занимаюсь больше года, комфортно тренироваться, санпин на высшем уровне, прихожу всегда чисто, тренеры всегда подскажут при необходимости, здесь нашла друзей. Вообщем, тело стало более миниатюрным и накаченным! Рекондую зальчик!
Никита Алексеевич
Хороший зал, есть все необходимое и народу не много
Екатерина Курбатова
Спорт клуб премиум-класса! Новый, чистый, светлый, есть раздевалки, душевые, удобное расположение и парковка, отзывчивые профессиональные тренеры- все условия для занятий спортом, как для мужчин, так и для женщин! Оборудование на высшем уровне!
ИВ
Игорь Вербицкий
Классный, уютный тренажёрный зал. Чистый и опрятный. Дружелюбный персонал.
Алексей Гаврилов
Крутые Тренажеры, квалифицированный персонал, приятная атмосфера. Есть все что нужно для занятий спортом.