Антресоль
Кристина
Оплата Сбер
к
катя
очень крутые продавцы, респект за терпение и клиентоориентированнысть
Ed 1gin
Много всего красивого, уютного и оригинального ✨ Если ищите сувениры с Оренбурга - в первую очередь загляните сюда, тут очень классные вещи с нашим городом))) Ну и просто в качестве подарка много чего можно найти 💜
Х
Хошик
прекрасное место, хочется возвращаться сюда снова и снова. очень уютно и атмосферно, запах отпадный, а работы мастеров радуют глаз!! очень приятно здесь находиться.💓💓
Анна Каплан
кажется, я в восторге! огромный выбор всяких украшений, наклеек, свечек и предметов интерьера, вежливые и компетентные сотрудники и самые лучшие мастера города 🩷
Вероника Гераськова
Очень миленький магазин с завораживающим содержимым и невероятной атмосферой. Обязательно вернусь☺️
МШ
Милана Шлябина
Очень милый и классный магазин, хожу туда не первый год, и очень восхищаюсь ручной раьотой оренбуржцев! А еще здесь работают очень милые сотрудники 💞 спасибо за такой уютный магазинчик в городе О.
ЯР
Яна Ридель
Самый милый и чудесный магазин! С волшебными украшениями! 🥰💖💖💖 Очень доброжелательная атмосфера, хочется купить все!😄
UF
Ulyana Frutskaya
чудо-место! всегда захожу, когда бываю рядом! спасибо местным мастерам за работу и вам за чудесное организованное пространство;)
вв
ви виленская
лучший магазинчик !!! приду сюда снова)))
Очень хороший и классный магазин , проходили мимо и зашли посмотреть, с пустыми руками не ушли 🥹🥹🥹
ЕТ
Елена Т
Единственное место в городе, где можно приобрести вещи, наполненные теплом рук, оригинальностью и неповторимостью 🤌🏼🫶🏻
Софья
Очень атмосферное и красивое место!
am
anna medvedeva
очень классный и атмосферный магазин, советую!!
Мяф Мяф
Большой ассортимент, милые консультанты и вцелом приятное место!!! Спасибо что вы есть💖💓💞
КЧ
Какой-то Человек
Очень атмосферное место!
Алишер Немолочнов
Лучший магазин сувениров! Проходил мимо, решил зайти - не прогадал! Очень вежливый персонал, особенно хочется отметить Юлию. Все подсказала, рассказала и объяснила и помогла с выбором.
ЛГ
Лидия Горюшина
Интересный магазин
СА
Сабина Ахметшина
Отличный магазинчик с авторскими полочками, уютный и с кучей интересных товаров
СА
Софья Аткаченко
Очень большой выбор и много уникальных изделий
Анна Новикова
Хорошее место, очень нравится прихожу не первый раз, всегда очень круто, интересно и красиво
Алина Можаева
Очень атмосферное место, глаза разбегаются от обилия милых креативных сувениров. Осталось хорошее впечатление, купила друзьям памятные подарки!
Марина Бычкова
Очень уютное место! Прекрасный большой ассортимент на любой вкус. Замечательная возможность поддержать местных авторов, при этом порадовать себя и своих близких
Екатерина Старкова
Очень уютное место, чтобы ознакомиться с мастерами нашего родного края - Оренбуржья! Много интересных товаров, которые точно вас зацепят: и простыне свечи, и интересные заколки, открытки людям не из нашего региона, наклейки и предметы обихода! Люблю это место, часто посещаю
ДC
Диана C.
Хорошее место , где можно купить товары творчества оренбургских артистов, художников! Очень уютное место с приветливыми сотрудниками. Накупила много сувениров для иностранных гостей!🥰
КЛ
Ксения Лиманн
Очень уютный магазин можно найти то что по душе именно вам
АО
Айпери Омурзакова
Очень классный магазин и ассортимент, продавцы прекрасные❤
КД
Ксюша Донцова
очень отзывчивый продавец и много интересных штук в ассортименте!
ЛГ
Лилия Гизатова
Замечательный магазин. Очень приветливый персонал, разнообразие товаров. Именно в этом месте для меня заключена душа Оренбурга.
Оочень хорошее место! Купила себе брелочки, много значков и даже дали наклейки в подарок ˃͈◡˂͈. Очень мило, как странно бы не звучало, но очень вкусно пахнет внутри, приятный интерьер и продавец очень милый был🌸 Очень приятная девушка:)) Всем советую, много разных безделушек и украшений, не то чтобы прям космические цены. Мне понравилось!! (*ˊᗜˋ*)
ВД
Валерия Дужарь
Очень хороший магазинчик 🩷
ТТ
Татьяна Тухватуллина
Очень уютное и красивое местечко
Кирилл Кирилл
Прикольный выбор оренбургских сувениров! Если ищите что-то на память, обязательно заходите :3
малышка 😘
несомненно лучшее место в этом городе
Варвара Сафонова
Очень крутой магазин!!!! Хорошие наклейки и цена не такая уж и большая. Всем советую
ОМ
Ольга Михайлова
Просто чудесное место! Здесь можно найти украшения для себя или декор для дома на любой вкус! Уютная атмосфера и прекрасные товары! Рекомендую посетить Антресоль, если окажетесь в центре степной столицы - Оренбурга!
Владислава Коловертнова
Замечательное, уютное место! В наличие много товаров по приятным ценам! А обслуживание всегда на высоте! Не первый раз прихожу и еще обязательно вернусь)
МФ
Мария Федяева
Прекрасное пространство) На память об Оренбурге есть все! Да и в не только на память, для придания красочности жизни здесь и сейчас - широкий арсенал🌾🦎
Рената
Невероятно душевный магазин, люблю сюда приходить посмотреть на продукт творчества других людей и прикупить что-то особо запавшее в душу ❤️
Лучший магазин товаров искусства! Люблю приезжать сюда и закупаться на кучу кучную!
ЮБ
Юля Барсова
Прекрасное место, очень вдохновляющие работы, захожу не первый раз, и еще много много раз приду!!!
ВП
Валерия Плет
чудесное и атмосферное место🥹 компетентные консультанты,расскажут о любом товаре и помогут с выбором!
Е🐑
Ежевика 🐑
Очень уютный магазин с прекрасными товарами ручной работы
Великолепный магазин! Всегда находятся интересные вещи, сделанные с душой❤️
AM
Anna Martova
Мой любимый магазин! Часто прихожу в гости за необыкновенными вещами. Очень большой выбор, продавцы отзывчивые и приветливые, очень приятная и комфортная атмосфера! Удивительно, сколько в нашем городе талантливых замечательных мастеров! Спасибо за ваши работы!
Ания Айтешова
отличное место и источник для вдохновения, много ярких исполнителей с их изделиями!
Анна Хрипунова
Самый любимый магазин в Оренбурге 🥹
Ксения Твоя Малышка
Одно из лучших мест, в которое точно стоит зайти .
ВЛ
Варвара Лебедева
Отличный магазин. Хожу туда часто, посмотреть и купить что-то от талантливых ребят нашего города!
Анастасия
Очень хороший магазин, все красивое 😍 сделано руками с любовью ❤️🌺