Весна
Столовая
Эльвира Исенова
Очень чистое и уютное заведение. Вежливый и доброжелательный персонал.всегда свежие и вкусные блюда.доступные цены. Очень хорошая девушка администратор, всегда приветливая и доброжелательная. Советую данное заведение
27 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮИ
Юлия И
Очень хорошая столовая. Всегда свежая и вкусная еда. Приятные и вежливые сотрудники. Часто посещаю эту столовую и не разу не разочаровалась. Большое спасибо поварам за их не лёгкий труд. Отдельное спасибо владельцам этой столовой, очень доброжелательные и приветливые люди. Спасибо всем огромное!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
ИИ
Иван Иванов
Если не работаете рядом и другого варианта нет, не ходите Магазинные заветреные пельмени Переваренный (возможно кем то) удон с курицей, но пахнет рыбой, на вид не разберёшься что там вообще, залито соленым соусом На 800 рублей получил примерно грамм 700 размазанной по тарелкам недоеды (половина из этого перевареное или ветреное тесто) Связь не ловит вообще в подвале, если ждете звонка или хотите посидеть в телефоне, сделать этого не получится Продавщица бегает в магазин за хлебом Не знаю откуда столько положительных, накручены, либо заставили под предлогом скидки писать Вся еда заветрена, и подогрета в микроволновке. И это в пик (обед понедельника) Овощи это надо постараться, такие купить и так приготовить. Не преувеличение, серьезно на вид они как рвотные массы Настолько плохой еды я давно не видел в общепите, в итоге не доели и ушли. Аппетит пропал, не рекомендую начинать день со стресса и возможных проблем с жкт Самое забавное, что они могут заработать больше на каждой порции пельменей, если бы лепили сами. Настолько плохо что решил предостеречь людей Уважайте себя и людей которых кормите.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, даже если впечатления оказались нег…
Митя Павлов
Хорошая столовая , достаточно вкусно и сытно
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Лера Мичурина
Еда обычная, столовка обычная, цены высоковаты для места такого уровня. Лапша с подливой 270р, средних размеров порция. В Русских блинах порция больше, цена в половину ниже, лучше до них дойти и там поесть, чем в этом подвале за такие деньги.
Наталья 🧘♀️
Не понравилось
Анастасия Кудринская
Недорого и очень вкусно.
ЕИ
Ева Истомина
Очень приличная столовая, где недорого и вкусно кормят
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 😁
Miracle
Хорошая столовая, но мало еды для веганов(
ВД
Виктория Деева
Очень вкусно! Заказывали Картофельное пюре с подливкой из свинины, где мясо прямо тает во рту, солянку, компот. Всё, всё понравилось.
IK
Inessa Karpova
Отбивные с ананасами, уха с сёмгой, пельмени, шурпа с бараниной, десерты, да и всё остальное очень вкусно! Огромное спасибо всему коллективу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Карпова
Очень вкусно, уютно и не дорого! Очень вежливый персонал!)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Милена Ишмухаметова
очень вкусное и разнообразное меню!супы,котлеты,отбивные - пальчики оближешь,а десерты просто вау🔥🔥🔥🔥особенно удобно,что можно взять с собой!)также хочется отметить персонал,всегда вежливы и добры к посетителям!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Вкусно, порции большие, недорого. 😁
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КМ
Кирилл Моралов
Время работы заведения не соответствует Еды так и не увидели Из плюсов на входе послушали рокен рол и ушли
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В дальнейшем настоятельно рекомендую ознакомиться с графиком работы заведения!!!! Всего вам доброго!
Татьяна Бею
Идеальное место, где можно вкусно покушать по приятным ценам. А выпечка какая, сложно подобрать слова, как это вкусно!!! Коллектив очень клиентоорентированный, обслуживание на высоком уровне.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
_ many _
Меню разнообразное и самое главное вкусное!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Н
Наталья
Еда очень вкусная, прям на твёрдую 5) Чек вышел на 1350 руб на 4 человек, но поели от души.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы 🤝
Елена Бредихина
Вкусная еда, довольно бюджетно, просторно. Связь не ловит, но есть большой телевизор)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
РЧ
Руслан Честный
Все супер! Десерт великолепен. Наталье спасибо за такую вкуснотищу)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DR
Dina Re
Столовая как в СССР. Вкусно, бюджетно
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Олег Насонов
По-домашнему вкусно. Не плохой выбор блюд. Цены выше среднего. Уютная обстановка. Полуподвал, как следствие не ловит интернет ни одного оператора. Можно рассчитаться картой. Оценка 5-
11 декабря 2023, официальный ответ
Олег. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Гасишвили
Работаю рядом, хожу постоянно сюда, все очень вкусно и не дорого, особенно тирамису 👍👍👍 рекомендую к посещению
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Савина
В шаговой доступности от работы появилось место, где можно взять на обед вкусную свежеприготовленную "домашнюю" еду) Рекомендую!
Оксана Мягкова
Уютная и чистая столовая, оооочень вкусная еда, приветливый персонал и приятные цены. Я довольна 😊 Всем рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Путилова
Была проездом, посетила Весну! Вкусная домашняя еда! Я в восторге! Всем рекомендую!🍳
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Валерия Опалева
Приходится часто обедать вне дома, теперь это моё любимое место, свежая еда вкусно приготовлена и самое главное не дорого
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Колесникова
Вкусно тут
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Сергей Мирошников
Вкусный суп и выпечка, спасибо большое
Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
Анатолий Дёмов
Забегал перекусить. Блины огонь, пельмени не доварили, торопились и не очень вкусные оказались, салатик крабовый отличный. А так чистенько, правда меню не богатое.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь!
Валерия Барышникова
Всегда вкусная домашняя еда по приятным ценам, чисто, опрятно, прекрасный персонал
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
I
Imfox777
Вкусно и дёшево! Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Карпов
Очень понравилось! Новое заведение, вкусное меню, чисто, приветливый персонал. Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😁