Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
p
peppermans
В восторге
В нашем офисе появились муравьи, и я пытался потравить их сам. Обратился в СЭС, они быстро справились с этой проблемой!
Сергей Хрипунов
В восторге
После того, как в нашем нежилом помещении соседи начали делать ремонт, мы столкнулись с тараканами. СЭС помогли быстро справиться с проблемой!
m
maxan2000
В восторге
Когда мы въехали в новую съемную квартиру, то обнаружили постельных клопов. Мы испугались и начали искать решение проблемы. Знакомые посоветовали обратиться в компанию СЭС. Они быстро приехали, провели осмотр и обработку. Через пару дней мы уже могли наслаждаться комфортным жильем без каких-либо насекомых. Благодарим вас за профессионализм и оперативность!
Svetlana Andros
В восторге
У нас в офисе завелись тараканы, мы пытались потравить их сами, но не получалось. СЭС быстро и качественно решили проблему!
a
anis_micle_63
В восторге
У нас в доме были постельные клопы. Мы пробовали различные методы, но только СЭС сумели решить нашу проблему. Рекомендуем!!!
p
psaiker
В восторге
В нашем общежитии начали появляться тараканы после того, как соседи их потравили. Вызвали СЭС, и они быстро все исправили. Теперь больше никаких проблем!
Александр Аксенов
В восторге
У нас была проблема с муравьями в нашем доме. Мы пытались бороться с ними самостоятельно, но безрезультатно. Тогда мы обратились в компанию СЭС. Они провели дезинсекцию и полностью избавили наш дом от муравьев. Мы очень благодарны им за их профессионализм и оперативность. Рекомендуем всем обращаться в эту компанию при возникновении подобных проблем!
Екатерина Семёнова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию СЭС за помощь в борьбе с муравьями. У нас в доме завелись муравьи, и мы не могли справиться с ними самостоятельно. Обратились в данную компанию, и специалисты провели профессиональную обработку. Результат превзошел все наши ожидания, муравьи исчезли. Большое спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Алексей Шманин
В восторге
Блохи в общежитии — это ужас! Мы пытались сами справиться, но безуспешно. СЭС помогли, и теперь все отлично!
Володя Сектарев
В восторге
Сначала думала, что сама справлюсь с муравьями, но увы, не смогла. После обращения в «СЭС», они эффективно решили проблему. Я счастлива!
КМ
Кирилл Мешков
В восторге
Когда мы купили новую квартиру, мы обнаружили, что в ней завелись тараканы. Мы немедленно обратились в СЭС, и специалисты компании оперативно провели обработку. Тараканы исчезли, и больше мы их не видели. Мы очень благодарны СЭС за качественную работу.
Альфред Габдрахманов
В восторге
Спасибо СЭС! У меня в квартире была проблема с тараканами, соседи делали ремонт, и они перебрались ко мне. СЭС приехали быстро, все обработали, и тараканы исчезли!
AM
Aldar Mihailovich
В восторге
Недавно столкнулись с ужасной проблемой – постельные клопы завелись в моей маленькой уютной комнате. Сначала думали, что справимся сами, но быстро поняли, что ситуация выходит из-под контроля. Обратились в СЭС, и уже после первой обработки клопов как не бывало! Спасибо огромное, вы спасли меня от этой напасти!
Aziz KHUDAIBERDIEV
В восторге
Ужасная проблема с тараканами! СЭС быстро и профессионально решили ее.
VI
Vladimir Ivantsov
В восторге
Благодаря компании СЭС мы избавились от клопов, которые долго доставляли нам проблемы. Рекомендую эту компанию всем!
ия
ил ян
В восторге
Соседи делали ремонт, и у нас появились муравьи. Обратились в компанию СЭС, и проблема была решена быстро и эффективно. Очень довольны!
Vitaliy Vitvitskiy
В восторге
Наблюдали за тем, как соседи пытались отравить клопов сами, но проблема только усугубилась. Обратившись в СЭС, были приятно удивлены результатом!
ГТ
Георгий Ткаченко
В восторге
Мы обратились в СЭС из-за тараканов в доме. Результат превзошел ожидания - теперь наш дом чист и безопасен.
n
nemetv
В восторге
Была ужасная проблема с клопами в моей квартире, решения не было нигде. Обратилась в СЭС и спаслась! Рекомендую!
Кристина Новикова
В восторге
Постоянно боролась с муравьями в своей комнате, но только после обращения в СЭС они исчезли навсегда Спасибо за профессиональную работу!
e
extracom
В восторге
Соседи травили клопов, и они перебегали к нам Обратились в СЭС и не пожалели - проблема была решена быстро и профессионально
Валерия Валерия
Не понравилось
Вызвали обработку, сказали 1200 рублей, приехал сотрудник рассказал о более агрессивной химии о тумане, который лучше в щели проникает. Согласились, оплатили 6500 рублей. Квартира у нас после квартирантов, хотели по максимум воздействовать. По итогу, тараканы просто разбежались. Вк ещё и клопы появились! Мы в шоке, квартиранты их никогда и не видели. Так им не но, чтобы хоть бы хны, они разактивничались! Звоню. Оказывается гарантий они никаких не дают! Давайте приедем повторно- сново гарантий никаких! И это после повторного звонка, а с первого звонка мне вообще сказали «платить не собираетесь- до свидания!!» И сбросила! В договоре не прописаны никакие составы, чем один состав лучше другого и тд . Тупо, должны оплатить!
МГ
Миша Гальцев
В восторге
Живём по соседству с неблагоприятной квартирой, так ещё и тамбур совмещённый. Недавно от них начали ползти тараканы. Я был в командировке, жена не стала сама заниматься этим вопросом и обнаружила в интернете контакты этой фирмы. Позвонила сразу же. Приятная девушка вошла в наше положение и записала на дезинфекцию на следующий день. Приехала бригада со всем необходимым . Сразу сказали, что тараканы не сразу могут известись ,так как по хорошему надо и вторую квартиру обрабатывать. Дезинфекцию делали очень тщательно. Двигали мебель с нашего разрешения, перекладывали вещи. Заранее жена подготовилась и убрала всю посуду, мелочь с видного места и т.д. Через 8 часов она вернулась в квартиру. Запах небольшой стоял, но не критично, мебель стояла на своих местах. Через 4 дня тараканы больше не ползали. Спасибо большое, мы очень довольны обработкой. Да ещё и гарантию дали на услуги
w
w.gorbunow
В восторге
Хочу поблагодарить компанию СЭС за отличную работу и профессионализм. Завелись у нас мыши, сразу не заметили этой беды. А потом пакеты находили покусанные, картон. Поняли, что проблема серьёзная. Нашли компанию СЭС, они пообещали помочь в кратчайшие сроки. Через 2 дня, как и было оговорено, была проведена обработка квартиры. Понравилась коммуникабельность работников, относятся к делу ответственно и с чувством юмора. После обработки вздохнули спокойно – никаких непрошенных гостей больше. Спасибо большое, успехов вам и процветания!
l
lukamazon
В восторге
Обратились в службу дезинфекции за помощью, так как сил и терпения уже не хватало на то, чтобы вытворить тараканов из нашей квартиры. Выбрали компанию и сразу позвонили. Уже через 3 часа дезинфектор был у нас дома. Особенно тщательно проводилась обработка на кухне и в ванной, потому что там наибольшее скопление было. Удалось избавиться от проблемы, конечно не моментально, но и не долго. Спустя неделю они ушли окончательно, некоторые погибли. Спасибо ребятам из компании СЭС за качественно выполненную работу!
Елена
Совсем не понравилось
Очень интересно, я не оставляла данной компании отзыв и никогда не обращалась к вам, а под моим профилем оставлен отзыв с оценкой 5, волшебство какое то
e
evgeniya-sazanova
В восторге
Обратилась за помощью в компанию СЭС, чтобы устранить тараканов, которые атаковали всю квартиру. Специалисты выполнили свою работу хорошо, очень повезло что попались вежливые и чистоплотные люди. Рада что обратилась именно к вам.
v
vitalmon
В восторге
Спасибо вам за профессиональную работу! Боюсь пауков до ужаса, живу в частном доме. В теплый период часто заползают в дом. Это был настоящий ад! Не знала, что оказывается есть и такая обработка! Знакомые посоветовали обратиться к вам. По телефону договорились о времени, цене. Мастер приехал, обработал специальным препаратом, и действительно произошло чудо! Пауки как будто обходят мой дом, я не ожидала, не верила, что такое возможно. Теперь могу спать спокойно! Спасибо огромное!
m
mary-86
В восторге
Здравствуйте. Обратилась в службу с криком о помощи в борьбе с клопами . Откуда появилась эта живность в нашей квартире до сих пор загадка , но они обосновались у нас с комфортом для себя , не спрашивая нашего разрешения на совместное поживание )) . Заметив эту маленькую но вредную гадость конечно были в шоке ,накупили всяких средств ,обрабатывали все паром , перерыли вес интернет и пришли к выводу ,что без профиссеоналов не обмойтесь , так как эта живность очень живучая , сами себя чуть не вытравили с квартиры ). Ребята откликнулись быстро , , и приехал молодой человек на следующий день, объяснил ,что и как будет проводится ,подробно все спрашивал и внимательно осмотрел всю мебель ,санузел все комнаты . Приступил к обработке ! Остались очень хорошие впечатления . Советую всем кто сюда заглядывает за информацией . Компания вызывает доверее !
ОВ
Оксана Вдовина
В восторге
Проживаю я в небольшом частном доме. А в нем, как известно, хлопот хватает. Недавно заметила у себя незваных гостей – мышей. Своими усилиями получалось избавляться, но не надолго. Тогда появилась идея обратиться к профессионалам. Друзья дали контакты компании СЭС. Позвонила, менеджер проконсультировал и принял заказ. В оговоренное время специалисты были у меня. Провели обработку и дали рекомендации. Мышей удалось победить с первого раза. Спасибо огромное! Рекомендую эту компанию всем кто толкнется с подобной ситуацией и не только.
r
roma_19_08
В восторге
Не было покоя от мышей, сначала завели кота мышелова, но он не справлялся. В итоге от этих насекомых избавила только служба СЭС, кот сейчас только для уюта в доме:)
x
xot1
В восторге
У нас в доме открыли продуктовый магазин и через какое-то время стали появляться тараканы. Я боролся с тараканами самостоятельно, и когда уже сил не было решил обратиться к профессиональным дезинфекторам, чтобы они хоть как-то помогли. вызвал мастера, который даже смог приехать в тот же день. Он сразу сказал, что в нашем случае придётся приезжать два раза, чтобы закрепить результат барьерами от магазина. Результат меня приятно удивил, я не ожидал, что тараканы теперь обходят стороной мою квартиру. Не знаю как ситуация будет развиваться в дальнейшем, но пока меня всё устраивает.
Алишер Турсунов
В восторге
Соседи поделились с нами своей историей уничтожения тараканов, что удалось избавиться, и остались очень довольны данной фирмой. Каково же было наше удивление, когда у нас появились тараканы. Наверное, уцелевшие, к нам перебежали. Пришлось и нам воспользоваться их услугами. Солидарны с соседкой. Фирма хорошая. Работники добросовестные, всё сделали хорошо и быстро. Коммуникабельные ребята, всё рассказали и объяснили. Рекомендую.
Анатолий Вешняков
В восторге
Добрый день! У нас в промзоне на складах завелись мыши и крысы. Похозяйничали на моем складе они, конечно от души. Погрызли коробки, товар попортили. Нести убытки из за грызунов не хотелось вообще от слова совсем. Нашёл ребят в интернете, менеджер все подробно рассказал, объяснил все этапы дератизации. Специалисты приехали быстро, методом обработки туманом помогли избавиться от грызунов. Весьма благодарен за проделанную работу!
o
olegnv
В восторге
Тараканы надоели! У нас в доме живут асоциальные люди, они развели у себя этих гадов. Никакие мелки и подручные средства нам не помогали. Коллега посоветовала обратиться в эту фирму. Мы не обращаемся к фирмам, но тут накипело. Позвонили, приехали быстро. Ребята потравили тараканов. Все гады пропали через два дня. Прошел месяц, нет и следа! Надо было сразу же к вам обращаться. Рекомендую!
ЕТ
Елена Тарасова
В восторге
Сделали грядки в теплице на даче, сетку закладывать от кротов не стали, думали не придут. Как на зло приползли под теплицей и оказались внутри. Естественно урожай почти весь попорчен. Позвонили в СЭС, ребята приехали быстро, вопрос решился спустя неделю. Я был удивлен, что у нас на участке орудовало всего 2-ва крота. Ребятам спасибо! А вот сетку в следующем сезоне заложу.
g
glavk
В восторге
В шкафу, не понятно откуда, завелась моль. Пытались справиться самостоятельно с помощью народных средств, но результатов не увидели. Решили обратиться к специалистам. Сотрудники фирмы провели дезинфекцию очень быстро и качественно. Результатом довольны.
kirillkratko
В восторге
Добрый день. Когда мы с мужем покупали квартиру в старом фонде, как-то не заметили там тараканов, но постепенно они населили всю квартиру, особенно кухню и санузел. После того, как обнаружили их, то сразу решили обратиться в эту компанию СЭС. Когда оформляли заявку, менеджер подробно рассказала нам о способах обработки и предложила удобное для нас время. Процедура длилась не долго, полностью тараканы исчезли через несколько дней после обработки. Результатом довольны, спасибо.
Антон
В восторге
Заказали обработку от Комаров потому что совсем невозможно стало сидеть по вечерам на улице и отдыхать.Привезли с собой все необходимое,через несколько часов комары ушли ,сказали что они все равно будут ,но главное что меньше намного.Спасибо большое !