Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Михаил
Медленное обслуживание, дороже, чем в других магазинах, некоторых товаров не было в наличии, сотрудники не смогли ответить на вопросы, некачественные товары, сложно вернуть товар по гарантии.
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните, какой именно товар или ус…
Андрей Андрей
Быстро и недорого починили ноутбук
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Серж Гуляев
Не было обещанной обратной связи
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Валентина Красовская
Все доходчево обьяняют,цены не кусаются,починили ноутбук быстро и не дорого.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
нК
нина Копылова
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Никиту как ответственного профессионала высокого класса.
2 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Мокринских
Одекватный персонал, готовый помочь
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
КД
Карина Долгова
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Олегу, очень выручил и подсказал по настройке телефона
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ДД
Дина Долгова
Очень понравилось обслуживание всё быстро и не дорого! Мастер Олег очень помог и подсказал🤌
15 августа 2025, официальный ответ
ГД
Григорий Дунюшкин
Хороший сервис Лучшие работники Качественная и быстра работа Рекомендую Принес телефон на диагностику Сделали все быстро и качественно Отдельный респект сотруднику Никите
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
МП
Максим П
Сервис выбирал по рейтингу. И он не подвёл 🙂. Ремонт, качество, гарантия, подход к клиенту, 👍👍👍. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Александр Лоза
Замечательный сервис. Сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо сотруднику Олегу за качественную работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Мася житель
Место прекрасное, работник делает свою работу качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Синицкий
Прихожу на эту точку не в первый раз. По глупости загрузил с Интернета и установил приложение, вместе с ним установилась реклама на рабочий стол и огромное количество вирусов, телефон практически превратился в лопату. Обратился к Олегу, мастер очень компетентный, быстро разобрался с проблемой, удалил всё ненужное и восстановил производительность телефона. Рекомендую, буду обращаться снова, Олегу респект, классный мужик
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Денис Струц
Спасибо мастерам, грамотные ребята, быстрый ремонт.
РШ
Роман Шереметьев
Мастера высший класс, помогли с настройкой телефона, обратился к мастеру Олегу, подсказал.
НТ
Ника Темникова
Быстрая скорость работы и приятные цены. Мастера профессионалы своего дела!!
Мирамгуль Шантыбаева
хороший ремонт, очень вежливые работники, работа на 5+
НФ
Наталья Фогель
Сделали все быстро,качественно,большое спасибо за работу👍🏻
Владислав
Добрый день, пользовался телефоном на протяжении 4 лет, и стал замечать что с каждым годом аккумулятор быстрее и быстрее разряжается. Задумался в чем может быть проблема, обзвонил кучу сервисов, все поголовно говорили что телефону конец, нужно менять, я соответственно расстроился, привык к аппарату. Пришел в данный сервис, мастер по имени Олег провел диагностику, сказал что можно поменять аккумулятор (как выяснилось оказался прав), я усомнился, так как в других сервисах сказали менять телефон. Еще и цена удивила, думал в 10-15 тысяч будет, а оказалось всего 3000, еще и динамики почистил. Спасибо вообщем, принесу еще много телефонов которые просто валяются, буду рекомендовать. Молодец!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Игорь Козин
Сломался телефон, думали проще новый купить, пришли в данный сервисный центр, молодой человек по имени Олег, решил проблему. Вообщем молодец парень, однозначно лайк!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Деменюк
Обращаюсь не первый раз, всегда довольна. Запчасти всегда в наличии, ремонт быстрый. Если есть трудности, мастер обязательно свяжется с вами.
9 апреля 2025, официальный ответ
Антон Г.
Хороший сервис. Заменили дисплей на iPhone 11 за пару часов. Спасибо мастеру Олегу
8 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Трушин
Все отлично, мастер Артем разбирается в своем деле. Сделал все оперативно и качественно.
26 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Баскаков
Лучший сервис, отличное обслуживание, огромное спасибо Артему за проделанную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный сервис Огромное спасибо Павлу все сделал быстро надёжно .всем рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Кривцова
Все быстро и качественно!!)) мальчишки всегда проконсультируют и подскажут как лучше)) спасибо 🤗 цена довольно приемлема
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ВГ
Виктор Горин
Советую всем
11 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Мармалюк
Быстро все сделали и качественно
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена Палаева
К сожалению, сервис ожиданий не оправдал! Была установлена гидрогелевая пленка на новый телефон, убедили, что это будет хорошая защита для экрана телефона! Данная пленка не спасла от просто падения, итог-разбился экран. На обращение с претензией отреагировали крайне негативно! Менеджер Андрей по телефону послал, практически, матом, приехать в сервисный центр отказался! Отказались предоставить скидку на замену экране и более того, отказались, после замены экрана, наклеить новую пленку по гарантии, которой было всего 3 дня, пояснив, что гарантия распространяется только на пузырьки воздуха! Телефон для замены экрана, конечно же, оставлять не стала! Работа с клиентами на самом низком уровне, мастер Олег, практически, посмеялся в лицо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за ваши негативные впечатления. Нам очень важн…
ТД
Тлекжан Демубаев
Быстро и качественно поменяли батарейку, рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Клименкова
Отличный, быстрый и качественный сервис! Удобное расположение! Вежливый персонал! Спасибо! Поменяли экран на apple 🍎 и установили защитное стекло! Телефон как новенький!
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Просникова
Быстро и качественно восстановили телефон👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Ирина Волкова
Отличный сервис, быстрая и качественная работа. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Сергей Д
Очень быстро и качественно выполнили проклейку телефона, очень доволен
13 августа 2024, официальный ответ
Руслан Мустафин
Пришёл в центр, мастер Олег провел диагностику, прочистил порт зарядки и проблема ликвидировалась. Всё чётко!
16 июля 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Меняла экран на телефоне. Сделали очень быстро👌 и это порадовало, в других сервисах ремонт не меньше суток. Ценник адекватный Заранее созвонилась, меня подробно проконсультировали и никаких лишних опций не навязали Ещё в подарок наклеили защитную плёнку, благодарю❤️
12 июля 2024, официальный ответ
БА
Богдан Ахимов
Пришел на замену аккумулятора, все было быстро и главное качественно:)
10 июня 2024, официальный ответ
ЭИ
Элен Ива
Мастер хороший. Заменил экран на телефоне за 2 часа+в подарок защитная плёнка.
6 мая 2024, официальный ответ
R $
Все отлично, все починили, спасибо мастеру Артему !
4 мая 2024, официальный ответ
ТУ
Татьяна Ульмер
Все супер! Ребята профессионалы
3 мая 2024, официальный ответ
Павел Фокс
Пришёл, сделали диагностику. Посоветовали по улучшению и сделали быстро. Я очень доволен и всем рекомендую. Спасибо большое.
15 апреля 2024, официальный ответ
РБ
Руслан Биккенбетов
Быстро и четко все сделали
1 апреля 2024, официальный ответ
ВТ
Виктория Тимофеева
Работает классный мастер и хороший человек , выручил за 1 минуту , спасибо огромное!
11 марта 2024, официальный ответ
Алина Долгова
Отличный сервис и приветливые сотрудники!
12 января 2024, официальный ответ
Д-
Денис - Успех
Отличный сервисный центр,ооочень грамотные сотрудники (мастера). Ремонтировал второй телефон, и оба раза очень быстро и качественно,запчасти оригинальные. Цены очень даже демократичные.
8 января 2024, официальный ответ
Денис Акимов
Хорошо что узнал об этом сервисе. А то намучился со своим ноутом. Тут наконец всё сделали. Спасибо а работу.
16 декабря 2023, официальный ответ
Алиса Стинвонова
Смогли реанимировать ноутбук, который упал со второго этажа. В общем, матрицу заменили и ремонт сделали Спасибо
16 декабря 2023, официальный ответ
ИННА НИКОЛАЕВА
Хороший сервисный центр, сотрудники которого отремонтировали мой телефон, у которого была проблема с экраном.
15 декабря 2023, официальный ответ
Катерина Кушниренко
Отличный сервис. Отремонтировали мой телефон без всяких проблем по хорошей стоимости. Работает как новый. Остаюсь довольна.
14 декабря 2023, официальный ответ
Садаева Галина
Сервисный центр понравился. Здесь все отлично. Ценник за ремонт смартфона не загнули. Все отлично, смартфон работает.
14 декабря 2023, официальный ответ