Праздник со смыслом
Центр праздников
Евгения evgenia_pachomova
Праздновали дочке 9 лет) выбрали игровое шоу Форт Боярд! Мы очень рады, что выбрали Празднование именно здесь) вежливый, хороший персонал) очень классная игра, интересная задания, занимательная и познавательная программа))) Дочка и её гости были в полном восторге)) всем от души советую!!! Ваша команда большие молодцы! Вы сделали нереально крутую локацию для празднования дня рождения))) особенно для деток, которым уже неинтересны ростовые куклы) Развития, процветания и побольше больших и маленьких клиентов❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за отзыв 😉 Ждем Вас снова!
СЛ
Сергей Любушкин
Мне очеь понравилоь ходили всем классом топ топ топ светою всем ведущая классная
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв!!!
СГ
Светлана Гурина
Праздновали сыну 10 лет. Ребенка ничем не удивить, но команде Праздник со смыслом это удалось. Сын хотел форт Боярд с гадостями и получил что хотел. Эмоции зашкаливали. Друзья в приятном шоке! Программ много, можно выбрать свою и учесть пожелания заказчика. Красивая площадка, чисто, просторная банкетная зона. Дополнительно был аэрохоккей, блеск тату, дискотека, и оформление. Подарили медали форт боярд каждому участнику. Родители и взрослые другие гости наблюдали за происходящим с открытыми ртами. Место отличное, локация прекрасная. Возможностей много. Ведущие предлагают варианты как разнообразить программу и придумывают авторские сценарии под интересы каждого.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Иванов
Огромная благодарность от меня и от родителей всех гостей) Праздник получился веселый, увлекательный и динамичный! По рассказам родителей - дети после праздника еще долго делились впечатлениями. Аниматоры и ведущие - молодцы, у них легко и без усилий получилось рассмешить, удивить, заинтересовать, увлечь и вызвать восторг у ребят разного возраста. Праздник организован на высшем уровне - а это талант. Ваш коллектив дарит искреннюю радость и классные эмоции - это здорово! Спасибо, успехов вам в вашем деле!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей, благодарим за доверие и ждем вас снова в нашем досуговом клубе «Праздник со с…
Саида Бигижанова
Была в качестве приглашенного гостя на мероприятии, организаторы в Голд микс заранее всех предупредили о парковочных местах, тепло встретили! Все очень понравилось, желаю процветания 🕊
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😉