Заправочные станции
ООО Астра
Алексей Федосов
Совсем не понравилось
Без налички не нальют Не рекомендую
Евгений Мельников
Всё круто ,кофе огонь 👍
ОП
Олег Попов
В восторге
Супер заправка! Много лет заправляюсь!
Р
Рина
В восторге
Много лет являюсь клиентом Астры, всегда приятные цены и акции.
Stolax
Заправка хорошая
РБ
Рамиль Булташев
В восторге
Удобная азс ,приветливый отзывчивый персонал готовый прийти на выручку в трудную минуту ) , вкусный кофе рекомендую !
Август Булгаков
Вежливый персонал, хорошие цены
Ангелина Буравлева
В восторге
Отличная заправка, качественное топливо и очень вежливые и хорошие сотрудники ❤️
КВ
Камил Волков
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Камил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
ES
Elle Step
В восторге
Заправлялась 30 апреля 95м, очень качественный бенз. До этого заправлялась на другой заправке АИ100 - по поведению авто не было ясно , что сотый залит. Лишняя трата денег. А вот на "Астре" 95-й отличный бензин. Расход оптимальный, машина летит , еще и учесть цену - просто супер. В магазине очень понравились корейский чипсы, луковые кольца и печенье с фисташками и кешью. Сделали скидку за подписку на тг канал - вообще прекрасно. Рекомендую Еще купила ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ - реальный подарок, востребованный
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Стараемся для Вас! 🤗
ТБ
Татьяна Богданова
Заправка супер! Вежливый персонал! Всегда проводят акции. Всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
Ринат Исхаков
Совсем не понравилось
Недоливают. Залил 20 литров. Стрелка не дошла до полного бака на деление. Приехав в гараж. Залил еще из своих запасов.Влезло еще 5 литров. Больше там не заправляюсь.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда и на какой АЗС/АГЗС заправлялись? Опишите, пожалуйста, ситуацию подро…
Валерия Харламова
В восторге
Вежливый персонал, заправляюсь только на этой заправке, проводят различные акции
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Nubia Sh.
В восторге
Раньше заправлялась на Русгазе, стали недодавать до 10 литров топлива. Ситуация повторялась три раза с разницей в неделю. Подруга посоветовала Астру, решила попробовать. Мне все нравится, бензин хороший- паспорт качества даже есть на топливо со свежей датой👌🏻 Расход приемлемый для моей большой машины, так что я всем довольно. Еще розыгрыши есть и акции всякие. Короче я в восторге! Пишу как есть
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас на наших заправках)
ЛД
Любовь Давыдова
Совсем не понравилось
Плохой бензин, машина заглохла после примерно 1800м. Разбавленный водой. Проверьте герметичность ваших баков. Талые воды перемешались с топливом...
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Пожалуйста, позвоните нам, чтобы мы могли всё проверить и решить Ваш вопрос +73532999998
Андрей Палыч
В восторге
Бензин хороший: расход минимальный, детонация пропала в жаркую погоду. В целом рекомендую 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!