Rostic`s Авто
Заказать
4.4
SU
Sberid User
отличный сервис, заказ быстро выдали всё было вкусно, больше спасибо
Анна Дарманчева
Очень быстро вкусно и свежо Сотрудники вежливые
ВЖ
Валерия Жеребцова
Быстрое, хорошее и качественное обслуживание
ос
оксана сайк
Хорошее место
27 ноября 2025, официальный ответ
оксана сайк, спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова!💖
Приехал, обслужили быстро, уехал 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
x3x3
я в восторге, через минуту выдали заказ, картошка и бургер теплые и очень вкусные 👍
Очень вежливые сотрудники!!!
дк
дарья ким
Быстрое обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
дарья ким, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
Егор Пожидаев
Все быстро, вкусно
Егор замураев
Очень вкусные, сочные крылышки! Все очень вкусно, а самое важное, что все было быстро, никаких задержек не было все сделали быстро и вкусно!
ФН
Фаридун Нуров
Очень сочные крылышки
Иван Замураев
Заехал на "Rostic's Авто! Порадовало обслуживание персонала, я был удивлён, как они все быстро, вкусно а самое главное восхитительно приготовили. Я с большим удовольствием кушал от Rostic's Авто!
Виктор Петрунин
Не было и половины из меню
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Петрунин, здравствуйте! Иногда продукция в ресторанах может заканчиваться, такое случается. Приносим извинения за причинённые неудобства
Егор Богданов
Все прекрасно
DA )
Очень вкусные крылышки
Александр Майоров
Быстро, четко, вкусно, 5 звезд
Максим Кривовязов
очень удобное расположение ресторана, заехал поел, дал бочком потом опять поел!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим Кривовязов, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
ЕН
Екатерина Н
Хорошие сотрудники, вежливые, обслуживание быстрое
МД
Михаил Данилов
быстрое обслуживание, хороший сервис
ОШ
Оксана Шишова
Очень быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
ИР
Ирина Рудакова
Прекрасные сотрудники ,вкусная еда и быстрое обслуживание
ТР
Татьяна Рудакова
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Рудакова, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Арина Данилова
Заказ сделали быстро, еда горячая
28 августа 2025, официальный ответ
Арина Данилова, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
LieOff 89
Быстро и вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
LieOff 89, спасибо за ваш комментарий и добрые слова! Мы всегда рады стараться для вас. Ждём вас снова. 😊
Маргарита Муратова
все вкусно,приятный персонал быстрое обсуживание
Надежда Заборина
Вкусная картошка, бургеры и мясо
аг
альфия гузеева
спасибо персоналу за выбор блюд, очень понравилось
кз
ксения запольская
быстро, вкусно и удобно
28 августа 2025, официальный ответ
ксения запольская, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Александра Гутаров
Быстрое обслуживание, хороший сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Александра Гутаров, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
Артём Колесников
Очень вкусные крылышки
ЕН
Екатерина Назаренко
Быстрое обслуживание, очень классно. Все вкусное, горячее!!
ИШ
Илья Шишов
Быстрое обслуживание
ДЦ
Дарья Цыганова
Хорошая команда авто
Runa Turaeva
вкусно,быстро все горячее👍🏻
Очень быстрое обслуживание и самые свежие крылья в городе!!!
НВ
Ника Васильевская
Очень вкусные крылышки, всегда свежие
Ксения Кашигина
Всё было очень вкусно, атмосфера приятная, картошка горячая
ГК
Гульназ Калючева
Были здесь проездом, купили картошку фри, очень соленая. Колу, которая очень сладкая, решили попробовать бургер с присыпкой какой то, нам не зашел… самый нормальный был айтвистер)
30 июня 2025, официальный ответ
Гульназ Калючева, здравствуйте! Ваше мнение о нашей продукции очень важно для нас. Пожалуйста, остав…
lm
lersxzmm m
все супер
Богдан Михайлов
Самый бомбовый ресторан Ростикса,быстрая подача заказа,вежливый персонал в самом ресторане чисто и уютно
РЗ
Рашия Заирбекова
Вкусные крылышки, вежливые работники. В первый раз зашел, все очень понравилось. Думаю теперь я буду часто посещать данное заведение!
ЛН
Людмила Новотоцкая
Самый лучший ростикс в Оренбурге♥
Никита Скрипников
Хорошее место) вкусная еда)
Анна Григорьева
Классный персонал!
Д5
Дмитрий 56
Всё вкусно, но достаточно долгое ожидание. Видимо нехватка персонала
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий 56, мы ценим вашу обратную связь и приносим извинения за медленное обслуживание. Пожалуйста…
Светлана Иванова
Заказали доставку, прошел час-связываемся с поддержкой, чтобы отменить, пишут ну еще 35 минут, куртер уже едет, может подождете?- по итогу отменили все-таки, извините, есть холодное, что должно быть горячим такое себе удовольствие! Решили поехать в авто, раз так не получилось, потому что хотелось именно кфс. Приезжаем, заказываем-ожидание 30минут, причем сам заказ мы говорили меньше минуты, а оператор минут 5 просто молчала и слышно было как она занимается другими делами. Это просто ужас какой-то, 2,5 часа потрачено, чтобы поесть еду ИЗ ФАСТФУДА
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана Иванова, благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за медленное обслуживание. Мы…
ЛГ
Лесной Гнус
Время 00:04 по данным 2гис заведение открыто, по указанному на двери времени работают до 01:00, в обслуживании отказали, аргументируя тем, что поваров нет
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — он помогает нам улучшать сервис. Пожалуйста, оставьте его на…
денис новосельцев
Время 1.43 ресторан по данным 2 гис работает. Но отказывают в обслуживании . Аргументируя что закончились продукты. А сначала вообще сказали в микрофон что рест закрывается
1 сентября 2024, официальный ответ
денис новосельцев, извините за неудачный опыт обслуживания. Мы ценим ваш отзыв и просим вас продубли…
YD
Yelena Dundukova
Отвратительный филиал. Не работают, менеджмент нулевой! То вовсе закрыты, то ждите 10 минут, по факту 23 минуты, подойдите к окну, у нас заказов много. Не советую никому.
ДВ
Дарья Волхонова
Каждый раз приезжаем вечером и уезжаем голодными:) Так как они либо закрыты (в официальное рабочее время), либо говорят в окошке, что обслуживание окончено. Очень интересно узнать новый график работы или причину, по которой они закрываются во сколько им вздумается