Павелкина и партнеры
Юридическая компания
ООО Человек и Право
ЕД
Екатерина Денисова
Благодарю Татьяну за качественно выполненную работу ! Всегда отвечала на все вопросы , была на связи . Теперь я могу жить со спокойной душой , что никому ничего не должна ! Огромное вам спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Екатерина Стукова
Огромное спасибо компании за качественную работу, оправдали мое доверие! По рекомендации обратилась в эту компанию и не пожалела, долги списали и теперь все в прошлом, благодаря юристам, выигравших не одну тысячу дел! Благодарю за ответственность и внимательное отношение к клиентам! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за ваш отзыв!!! Спасибо Вам за доверие 🤝
Елена Кинцель
Вроде все хорошо, все сделала как должно , но почму тн приходят смс уведомленияо том,что задолжность , говорят что временно. Связь была постгянно, ответ получала стабильно. Надеюсь на то что в скоре смс уведомления прекратяться. Через время дополню....
ИШ
Инна Ширина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. Обратилась к ней с процедурой банкротства. Созванивались я ей все рассказала, она рассказала весь дальнейший процесс. Её работай осталась довольна. Рекомендую. Огромное спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для Вас!
Сергей
Хочется сказать больше спасибо Татьяне, за превосходно выполненную работу, всегда находилась на связи вела и направляла на протежении всей стадии банкротства👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, огромное спасибо за доверие!
ОЛ
Ольга Летуновская
Обратилась к Татьяне за услугой по отмене судебного приказа. Письмо было отправлено в тот же день. Спасибо за оперативную работу 🤝
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алия Тагирова
Благодарю Татьяну за ее качественно выполненную работу , всегда была со мной на связи доступно объясняла все , помогла мне с банкротством благодаря ей моя семья выдохнула теперь по всем юридическим вопросам только к ней мы остались довольны 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
ЕГ
Евгений Говоров
Грамотные, специалисты.Всё объясняют по пунктам, всегда на связи если возникнут вопросы. Если взялись, то доводят дело до конца! Всё прозрачно,и ни каких подводных камней !
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
СА
Станислав Ахмедьянов
Делюсь с теми, кто еще не выбрал компанию по банкротству. Человек и Право- это не просто компания решающая наши проблемы, это просто профессионалы с большой буквы.Мой процесс длился меньше шести месяцев, решение положительное во всех направлениях,я до сих пор не могу осознать что благодаря этой компании я освобождён от обязательств перед кредиторами. Сказать спасибо, это ничего не сказать, я благодарен Вам за то что вы сделали!!! Особую благодарность хочу выразить юристу Татьяне, которая вела мое дело, всегда на связи, на любой вопрос ответит, проконсультирует, поддержит, побольше бы таких сотрудников в любой области. Терпения Вам и огромное спасибо!!! Я без сомнения рекомендую Человек и Право всем☝️кто решился на банкротсво, лучшей компании не найдете.👌
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Алексей Губин
Работали с Татьяной удаленно, изначально думал что это будет проблематично, но оказалось все легко и просто, спасибо за помощь
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
НА
Николай Астафичев
Заходил в процедуру с опаской ! Думал что ничего не получится! Сама процедура немного затянулась , но все время девушки юристы были на связи , по каждому вопросу давали пояснения и вот спустя время я без долгов ! Всем советую данную контору все прозрачно и без обмана !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Ирина Кунакасова
Добрый день! Спасибо большое компании «Человек и право». Списали долги быстро и качественно. Грамотные специалисты, работают четко и слажено.
❤ Рады были вам помочь 🤗
ИА
Ирина Ахмедьянова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Татьяне! Думала, что процедура банкротства будет мне стоить много нервов и денег, но нет! Меня уверенно вели на протяжении всех этапов от сбора документов до решения арбитражного суда. После обращения Человек и Право, мне перестали поступать звонки из банков и от коллекторов от которых телефон не умолкал. Банкротство длилось в течении семи месяцев. Я в восторге от проделанной работы этим специалистом, всегда Татьяна была на связи, отвечала на любые вопросы. Огромное Вам спасибо!!! Рекомендую 100%
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
ТТ
Татьяна Туркина
Добрый день,спасибо большое компании Человек и Право Татьяне и Анастасии за проделанную работу помогли списать долги ,они профессионаллы своего дела .
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
МЖ
Михаил Жерихов
Моя процедура о банкротстве длилась два года (так сказать исключительный случай), думал что данная организация от меня откажется, но нет, сотрудники "человек и право" не отпускали руки до самого конца и в итоге помогли))) Хорошие компетентные сотрудники!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Анна Бисембаева
Выражаю благодарность за проделанную работу по моему банкротству юристам "Человек и право". Обратилась в данную организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юристов "Человек и право" всегда была обратная связь. Спасибо за профессиональную работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас.
КБ
Кристина Бурматова
Проходила процедуру банкротства у Павелкиной Татьяны. Очень боялась и переживала, что все закончится не в мою пользу. Но юристы компании " Человек и право ", выполнили свою работу на 5 с плюсом. Держали меня в курсе всех дел, ежедневно были на связи. Спасибо Вам за проделанную работу 🤝 Всем рекомендую 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ОТ
Олег Туркин
Добрый день спасибо большое компании человек и право списали долги быстро и качественно очень грамотные рекомендую я очень благодарен спасибо Вам.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Н.
Наталья .
Добрый день! Огромное спасибо компании "Человек и Право" за их работу Всё сделали на высшем уровне Списан долг больше одно миллиона рублей Спасибо вам огромное за вашу работу
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 спасибо за доверие ❤
Татьяна Черепанова(Гонторенко)
Очень приветливые девочки. Знают своё дело, всё объяснили доступным для простых людей языком. Я рада что мне их порекомендовали, рекомендую и буду рекомендовать. Приходите, приезжайте и обращайтесь!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!