Цветы
Наши цены тебя приятно удивят, сравни
Выбрать букет
ЭА
Эльза Абдуллина
Если бы можно поставить меньше одной звезды я бы поставила минус 100500. 12 июля муж подарил мне белые розы. К вечеру они начали увядать, а на следующий день вовсе завяли. Были соблюдены все рекомендации, продавец утверждал, что розы простоят оооочень долго. Еще никогда цветы так мало не стояли. Я в ужасе, обидно до слез, что цветы подаренные с любовью в день рождения и не простоят сутки. Не рекомендую данный магазин, если не хотите, чтобы настроение было испорчено
ЮМ
Юлия М
Второй раз покупаем тут букет, причем не дешевый, и второй раз он начинает увядать на следующий день. Через день уже приходится выкидывать. К слову, букеты из другого магазина, подаренные в этот же день, такие же свежие стоят. В общем, не тратьте деньги на ветер, лучше выбрать другой магазин)
NN
N N
Муж подарил тюльпаны на 8 марта. Бутон маленький, один даже цветок был сломан, но это ладно. Может, муж сам сломал, пока нес. Поставила их в холодную воду , концы срезала ненамного , воды чуть -чуть, короче использовала все лайфхаки, чтоб хотя бы неделю простояли красивыми. Но не прошло и двух дней, все осыпались, уже 5штук выкинула, земли было много
Наталья Корчагина
Покупали всегда цветы в этом магазине, т.к очень удобно рядом с домом, цветы всегда свежие. На 14 февраля муж купил розы, через 2 часа половина упали. Обратившись с проблемой к сотрудникам, ответа никого не получила, полнейший игнор. Неприятная ситуация. Клиентоорентированность отсутствует. Не советую данный магазин
ЮГ
Юля Г
Шедевральные дизайнерские букеты заказываю только здесь. Спасибо за красоту! 🖤💫
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Татьяна Инчина
Всегда большой выбор свежих цветов, которые очень долго не вянут.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Артур
Обратился 31 августа, нужен был букет для дочери. Онлайн скинули кучу вариантов, в итоге еще и следующая смена немножко переделала один из понравившийся вариантов ночью. Утром забрал прекрасный букет. Я доволен, дочь счастлива! Отличный цветочный магазин и коллектив!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Екатерина Довлатова
Второй раз уже заказываю здесь букет, спасибо вам большое, все со мной согласовываете, привозите вовремя, вы молодцы
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Максим Сахаров
Классное, хорошее место, удобное расположение цветы здесь потрясающие, столько много выбора, всегда справляетесь со всеми задачами, спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ростислав Назаров
Идеально, доставили букет именно так как я просил, сделали хорошую композицию, цветы были отличные, буду ещё пользоваться вашими услугами.
Наталья Меркулова
Много выбора, приятный персонал, букеты вы составляете очень стильно и красиво, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Света Веселова
Недавно заказывала букет для свой бабушки на день рождение, так порадовал выбор, доставку сделали в срок, цены хорошие, спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арсений Паличев
Клиенториентированность на высоте, такие свежие и хорошие букета, сразу видно насколько вы всё отлично делаете. Спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
20 августа 2024, официальный ответ
Арсений! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Оскар Шевелев
Я очень рад что обратился к вам, вы меня выручили и доставили букет цветов доставка, привезли отличные белые розы, выглядели очень красиво, благодарю.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
ЗС
Злата Сахарова
Постоянно заказываю здесь цветы и всем вас рекомендую, у вас очень классная доставка, ну и конечно же мне нравится ассортимент.
20 августа 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Шендрикова
Много раз уже покупала здесь букеты, вы составляете самые лучшие композиции, выбор отличный, сотрудники молодцы, ставлю вам пять звёзд
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Dmitry Dmitry
Купил ромашки, на следующий день одна завяла. Следовательно, цветы подмороженые. Зачем портить репутацию, не понимаю. Ниже в отзывах у девушки тоже был подобный случай и представитель магазина советовал ей бережно относиться к цветам... Это как??? Поставил его дома в вазу и настроил ему комфортную температуру, влажность, атмосферное давление??? Если цветы в нормальном состоянии, они простоят несколько дней даже без замены воды, проверено! Естественно, они никогда не признаются, что товар некачественный, легче все списать на покупателя! И никогда не отвечают на отрицательный отзыв, видать, правда глаза колит... Шарики, кстати, не провисели и суток, все упали и начали сдуваться🤦♂️
Ольга Кожевникова
У меня был чёткий запрос, нужен был шикарный букет из хризантем для моей мамы под определённую сумму. Сделали всё отлично, букет получился красивый и очень большой, спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
Марьяна Дроздова
Свежайшие и очень хорошие цветы, выбор отличный, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы молодцы
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВЧ
Вячеслав Чистяков
Отличный магазин, приятные флористы, спасибо за хороший букет, всё классно мне составили, я вами доволен и буду обязательно ещё к вам обращаться.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Вероника Гронская
Нравится это место, здесь можно купить потрясающие цветы, хороший выбор, отличные цены и сотрудники молодцы, всем вас рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Валерия Снегова
Всегда цветы покупаю именно в этом месте, здесь самые качественные и лучшие букеты, флористы профессионалы, делаете всё отлично.
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Карина Новак
Много раз заказывал букеты и каждый раз в восторге. Цветы свежайшие, доставка отличная, рекомендую!
Карина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
МЛ
Михаил Литвинов
Если мне нужны цветы, то я всегда еду именно к вам, тут самый большой выбор, лучшие цены, всё отлично.
Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 😁
БГ
Богдан Григорьев
Отличный магазин, приятный персонал, мне нравится как вы работаете, вы можете подобрать цветы под любой вкус и бюджет, большое вам спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЮП
Юрий Парамонов
Спасибо вам большое, очень меня выручили и собрали потрясающий букет для моей жены. Сделали все очень аккуратно и красиво, букет ей понравился. Буду ещё к вам обращаться.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Анна Фролова
Уже на протяжении 2 лет заказываю доставку цветов в Дари цветы для мамочки и не только. Т.к. уехала жить в другой город. Спасибо большое за оперативность и профессионализм и чуткость.
Никита Князев
Букет был красивый как на фотографии, очень понравился! Доставили быстро и в указанное время! Рекомендую!
Кира Соколович
Благодарна всему персоналу магазина "Дари цветы"за отличную работу. Всё очень слаженно, четко, быстро от заказа до доставки букета. Мололцы! Так держать!
Виктория Новицкая
Заказывала индивидуальный букет на день рождения девушки. Флористы учли всё мои пожелания. Букет получился очень нежный, светлый, необычный. Очень красивый! Огромное спасибо флористам компании за профессионализм и чувство стиля.
Елена Малышева
Огромное спасибо флористу, собрала красивый стаканчик, всё оперативно. Сделала заказ вечером, утром уже все было готово. Обожаю Дари цветы за большой ассортимент, качество цветов, и отношение сотрудников. Уже много лет заказываю цветы и композиции только здесь!
Адам Болдырев
Отличный магазин, доставка оперативная, букеты потрясные. Цены приятные, персонал приветливый. Рекомендую!
Элина Кручинина
Не первый раз делаю доставку цветов для своих родных! Спасибо за хорошие цветы и радость в глазах получателей.
Камила Наварская
Цветы, как всегда, прекрасны! Особенно, прекрасны композиции, то как, девочки прдходят к офоомлению букетов! Огромное спасибо, за возможность радовать друзей, Вашими букетами!
Александра Соколова
Делаю заказы не первый год, очень нравится! Обслуживание качественное, грамотное, индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодарю! Процветания вам!
Олег Федосеев
Хочется поблагодарить персонал данного магазина за отличную работу и всегда свежие цветы. Пользуюсь как доставкой, так и лично посещаю магазины. Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы. Перед доставкой, всегда присылают фотографию готового букета на согласование.
Марьяна Санина
Заказываем здесь букеты, всегда свежие цветы. Креативное оформление, доступные цены. Рекомендую.
Полина Кармазина
Отличная компания! Заказы обрабатывают быстро. Присылают фото букета на согласование. Цветы свежие, флористы очаровательные.
Татьяна Сидорова
Уже не первый год пользуемся услугами данной компании в корпоративных целях. Всегда все на высшем уровне. Заказ принимают мгновенно, все цветы свежие и в наличии. Букеты составляют, как на фото, т.е. в своем заказе всегда уверены на 100%. Букеты стоят долго и радуют глаз.
Карина Кутузова
Порекомендовали друзья как самые свежие цветы и комфортное обслуживание, исполнительность на высоте! Заказываю цветы от коллектива удаленно из другого города и подруги в восторге! Красивые букеты и своевременная доставка! Спасибо, что вы есть!
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
Сергей Фокин
Удобно что можно заказывать через телефон. Присылают букет на согласование. Не всегда он конечно точь в точь. Своевременная доставка.
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
Елизавета Золотухина
Огромное спасибо флористам! Прием заказов осуществляли очень вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо за сервис и отличную работу! Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктор Овсянников
Заказал букет Любимой, она в восторге. Цветочки свежие, букет шикарный, сделали и доставили оперативно. Большое спасибо, настоящие профессионалы своего дела! Теперь за цветочками только в Дари цветы.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексей Загарских
Заказал доставку на сайте Букетов множество, доставка в течение часа была у девушки Сам букет тоже супер! Спасибо большое, все понравилось!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
УМ
Ульяна Маслова
Отличное место! Приятный персонал, букеты всегда делают быстро и стоят долго! Очень удобное местонахождение и качество обслуживания)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ева Брежнева
Периодически пользуюсь услугой сбора букета по своему желанию. Хорошо, что мастера магазина так творчески подходят к этому
Виталий Козлов
Букет для жены выбирал по каталогу на сайте. Легко и быстро, и результат оправдал ожидания!))
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Матвей Никифоров
Очень удобно, что можно заказать через мессенджер. Сэкономил много времени, просто отправив сообщение
Алексей Родин
Заказывал букет для девушки. Все было на высшем уровне: красивая упаковка, свежие цветы, и самое главное – ей очень понравилось!
Маришка М
Доставка букета была вовремя даже в самый поздний час. Магазин действительно работает 24/7, спасибо вам
5 января 2024, официальный ответ
Маришка, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛