Гибрид56
Автосервис
РК
Руслан Кунакбаев
Отличный сервис, грамотный и понимающий специалист Андрей! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
АЖ
Алексей Жуков
Специалист Андрей, провел комплексную диагностику, оперативно нашел неисправность, вылечил Приус в кратчайшие сроки, дал рекомендации по обслуживанию👍 Я для себя нашел место для обслуживания такого специфичного автомобиля 👌 Рекомендую 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДШ
Дмитрий Шмарин
Мастер Андрей очень грамотный специалист. Очень хорошо разбирается в своём деле. Всем рекомендую. Он с легкостью разобрался с печкой тормозами и батарейкой 👍
ЖД
Жанна Добрых
Отличный сервис! Ребята знают своё дело! Спасибо большое!
Александр
Окейный сервис! Не каждый дилерский центр может похвастаться таким багажом знаний и наличием оборудования. Сканеры, осцилограф, дымогенератор.Прям МРТ.Да не дёшево, за то точно. Я доволен! Александр.
Александр Петров
Позвонил,договорились на время.Приехал,мастер был на месте.Объяснил что нужно,показал схему,и мастер всё сделал очень быстро (ставил круиз-контроль на Вокси гибрид).Допом проверил ВВБ и реальность пробега.Рекомендую как специалиста,грамотный,общительный,лишнего не впаривает. Рассказал несколько нюансов относительно эксплуатации гибридов,за что отдельное спасибо!
Александр Аксарин
Обслуживание на высоте!!! Спасибо Андрею за внимание и обслуживание клиентов! Очень грамотный специалист всем рекомендую !!!
Андрей Бельков
Воспользовался услугами данного сервиса, нужно было поставить защиту двигателя на гибрид. Андрей всё сделал, пришлось дополнительно решать проблему по подгону...Кроме того узнал много полезной информации по автомобилю. Рекомендую 👍
АF
Александр F
Очень доброжелательный и знающий толк в гибридах, специалист.
В Фохт
Андрей специалист топ!!! Провел диагностику по ошибкам. Объяснил причины и варианты решения. Я выбрал полную замену 18-ти летней ВВБ на свежую. В итоге доволен сервисом и результатом. Машину не узнал как она "подрывается" с места, просто пушка! E-four работает!!!
Жанна Добрых
Отличный сервис!!! Огромное спасибо Андрею и Александру! Рекомендую!!!
ИС
Ильдар Саитгареев
Отличный сервис!!!! Качественно, быстро и недорого!!!! Андрей топовый специалист с большим багажом знания.
Дима Кромский
Андрей электрик с опытом, не раз обращался, знает свое дело👍 цена качество сервиса 🔥🔥
Руслан Валитов
Обратился с проблемой по гибриду. Могу сказать , что Андрею можно доверять свой автомобиль. Человек знает своё дело и берёт за это относительно не большие деньги в отличие от конкурентов. За обслуживание гибрида и вопросам по электрике только сюда !
Алексей Кашаев
Быстро и качественно произведена диагностика ВВБ с последующим ремонтом. Понятно и доступно объяснили причину неисправности и способы её решения. Рекомендую!
Alex Alex
Отличный сервис для гибридных авто. Андрей грамотный специалист, все объяснит, расскажет, покажет, без воды, без навязанных услуг. Будем обслуживать авто только тут! Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв .
Андрей Коржиков
Толковый парень,рекомендую этот сервис!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЮW
Юра WreaW
Обращаюсь неоднократно, каждый раз отличный сервис, качественный подход к делу и клиенту. Изначально обращался для замены блоков батареи на приус. Затем замена инвертора. Помощь в подборе и заказе деталей, дальнейшая установка. Однозначно рекомендую всем владельцам гибридов.
Спасибо за отзыв.
Ааа Кккк
Хороший автосервис для гибридных авто. По электрике быстро решили проблему.Спасибо. Рекомендую.
Алексей Владимирович
Очень оперативно почистили радиаторы и заправили кондиционер на гибриде, провели диагностику ввб. Рекомендую для владельцев гибридных автомобилей.
AL
Alexey L
Знают свою работу! Обращался по проблеме в электрике своей ласточки. Провели диагностику, нашли проблему, исправили. Все по делу, оперативно, без "лишних " навязанных поломок(многие сервисы грешат сейчас этим) . Ребятам спасибо! Рекомендую 👍
Андрей Палыч
Чёткий сервис, рекомендую
Елена Кузьмина
Ездила с проблемой в 2 сервиса, никто не мог помочь! Вопрос решили здесь! Искали проблему дотошно и качественно! Рекомендую!
Елена Чешкова
Наконец-то нашла место, где можно обслуживать приус! Официалы ничего не умеют и не знают, как обслуживать гибриды, только и говорят: а что вы хотели, когда покупали такую машину! 🙄 а в этом сервисе сам хозяин ездит на приусе! Видно, что разбирается и «болеет» за свое дело! Всем рекомендую! Наконец-то нашла мастера, который делает реально, как себе!!!
АЧ
Андрей Чешков
Быстро и качественно сделали диагностику, а так же почистили радиатор и заправили кондиционер! Рекомендую!