Карачи

Торговый комплекс
СД
Светлана Дулепинских15 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Алешина69 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Юлия Н5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена князькова18 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
:) :)2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с удовольствием, место на текущий момент есть для размещения. Пока предложений не поступало . С уважение ТК Карачи
А Л4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вопрос решен, давно . Подойти к охране ребенка пустят. На двери весит табличка. Спасибо
ТФ
Татьяна Файзуллина4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Станислав Кузьмин22 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Рустам Тимербаев1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
ВА
Валентина Алексеева5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Необходимо обратиться к охране. У уважением, ТК Карачи
Артём Давыдов9 отзывов
Елена Костевич30 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
YF
Yaroslav Filippov3 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, стараемся быть лучше❤️.
Aleksey _10 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, служебные туалеты, согласно распоряжению, не предусмотрены для использования посетителе. Спасибо за отзыв.
в к16 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый посетитель, согласно распоряжению, служебные туалеты не предусмотрены к использованию посетителям. Спасибо за отзыв.