Карачи
Торговый комплекс
В здании
СД
Светлана Дулепинских
Мне нравится, небольшой торговый центр, всё под рукой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Алешина
Хороший комплекс, хоть и небольшой, но всё необходимое есть: пятёрочка, галамарт, озон, пекарня, кондитерская, и не одна, аптека. Даже кофейня самообслуживания.
25 января 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Юлия Н
Много чего есть в торгвом комплексе, дети любят ходить в галамарт, в пекарню и за пироженками в кондитерские магазины
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена князькова
Супер что построили такой торговый центр у нас в районе. Здесь нет ничего похожего. Магазины открыли нужные, есть банкоматы, очень удобно. Можно кофе купить. И сладеньким побаловаться
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
:) :)
Было бы классно, если открыли платную мини игровую площадку в тк. Например сидишь в парикмахерской, а малыш играет.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с удовольствием, место на текущий момент есть для размещения. Пока предложений не поступало . С уважение ТК Карачи
А Л
Нет туалета в ТЦ , точнее он есть, но закрыт на ключ и туда не пускают. ТЦ посещают люди с детьми, очень неудобно, решите данную проблему.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вопрос решен, давно . Подойти к охране ребенка пустят. На двери весит табличка. Спасибо
ТФ
Татьяна Файзуллина
Выставка , отличное предложение, хорошая цена. Выбор хороший, модели актуальные.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЦ
Анита Цой
Впервые была здесь , дочке в школу понадобилась ткань на урок труда. Я из Ивановки,и ехать в город за куском ткани не хотелось. Очень рада что есть данный ТЦ и в нем есть магазин ткани, приятный продавец , проконсультировала , вежливая. Также есть пятёрочка ,салон связи, парикмахерская , маникюр , товары для дома , цветы и что то ещё )) небольшой но очень приятный тц. Будем приезжать ещё))
23 февраля 2025, официальный ответ
Анита, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Станислав Кузьмин
Есть всё самое необходимое! Продукты, товары для дома, кондитерская и салон связи МТС с очень хорошим ассортиментом! Рекомендую к посещению!)
21 ноября 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Рустам Тимербаев
Работал грузчиком в галамарте
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
ВА
Валентина Алексеева
Торговый центр вроде а туалета нет для посетителей ,ребенок захотел в туалет не пустили .буду обращаться в прокуратуру и правительство Оренбурга с данным тц
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Необходимо обратиться к охране. У уважением, ТК Карачи
Артём Давыдов
Мне нравится этот торговый комплекс! Всё есть под рукой, и продуктовый магазин, и магазин канцелярии, и булочная, и кондитерская, и аптека. Всё хорошо организовано, находиться внутри комфортно. К посещению рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Костевич
Все необходимые магазины по пути
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
YF
Yaroslav Filippov
Хороший тц
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, стараемся быть лучше❤️.
Aleksey _
Нет туалета для посетителей. Раньше был, но на него повесили табличку служебный и закрыли на ключ. Вот так экономят на посетителях.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, служебные туалеты, согласно распоряжению, не предусмотрены для использования посетителе. Спасибо за отзыв.
МУ
Марк Уолберг
Туалет закрыт на ключ, который только у персонала. По всей территории глушилки связи, невозможно ни в одно приложение зайти или деньги перекинуть.
в к
Вечно закрыт туалет((((
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый посетитель, согласно распоряжению, служебные туалеты не предусмотрены к использованию посетителям. Спасибо за отзыв.
ТФ
Татьяна Файзуллина
Открылась пекарня "Сдоба", свежая ароматная выпечка, вкусные салаты и плов!!