Effect
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
Bl
Black luxury
Компетентные , приятные мастера . Студия чистая и уютная. Делала массаж на аппарате 3в 1. Все комфортно , результат виден уже после первой процедуры, ушла жидкость , кожа становится более упругая .
Студия оформления бровей и ресниц Королькова
Прекрасная студия , прекрасный специалист Алина, процедура массажа 3в1 очень нравится , вижу результат. Удобно ,что раз в неделю надо приходить. Хотела бы попробовать массаж 4в1 ,но к сожалению аппарат , как я поняла ,в другом филиале.
ЭТ
Эля Тюрина
Хожу на ЭМС сидушку для укрепления мышц тазового дна , почти прошла курс и заметила улучшения в лучшую сторону , очень понравилась мастер Надежда , всегда доброжелательна и общительна с клиентом , очень рекомендую всем девушкам пройти эту процедуру !
Раиса Потапова
Была в этой студии вчера, на массаже! Очень осталась довольна! Массаж на все тело, это что-то...... Массажистка, молоденькая девушка, очень внимательная, общительная, обаятельная!!!! Сделала на сто процентов! Все очень красиво, уютно. Записали сразу, так как очень болела спина, очень благодарна хозяйке, отнеслась с пониманием!!!! Ну я очень довольна, пойду к ним обезательно еще!!!!!!!
Анюта Герасимова
Очень приятный мастер, все супер, очень нравится. Сервис на высоте! Результаты огонь 😻
Анара Казиханова
Каждая девочка обращает внимание как слабеют мышцы тазового дна. Мне в очередной раз подтвердил гинеколог… я задумалась, пыталась на йоге это все подкачать, но напрягалась только межбровка… но КТО ИЩЕТ , ТОТ всегда НАЙДЕТ!!! Подсказала про сидушку EMS , на которой просто сидишь, а она стимулирует мышцы. В общем результат я почуяла через 2 сеанса. Ходить буду 100%, работает! И подругам порекомендовала ✅ Алина-мастер, милая и приятная, все объяснила и заботливо подбирает режим 💜
Дарья Куватова
Очень нравится студия, удобное расположение , приятная атмосфера , замечательный специалист . Впервые пробую массаж , решила взять сразу 10 процедур . Сегодня делаем всего-лишь 3 раз, но уже очень заметен результат! Очень рада, что пришла именно к вам ! 🤍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады поработать с вами!
ЕШ
Екатерина Шпилевая
Хожу на сидушку,есть результат,Эпиляция просто супер результат после первого посещения.Очень внимательный и отзывчивый коллектив
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮВ
Юлианна Вороньжева
Не пожалела что выбрала эту,сегодня первый раз попробовала сидушку,и осталась восторге😍 Доброжелательная Надежда,просто суперский специалист,рассказала все подробно,была очень внимательна во время процедуры🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эля Герасимова
Сегодня была впервые на массаже 🙈🤩 Очень уютная атмосфера, а мастеру отдельное спасибо за работу, за настрой и вообще очень приятная девушка 🥰🤗 сделано всё, чтобы возвращаться снова и снова 👌🥹🫶 Я в восторге от массажа 🔥🔥🔥
RG
Regina Gubajdullina
Была несколько раз в студии в степном, также все очень нравится, но в центр мне добираться удобнее. Могу отметить, что здесь нет текучки кадров, девочки все постоянные, поэтому и качество услуг хорошее, каждый знает свою работу от и до. Советую аппаратный массаж, результаты на нем отличные!
Мисс Мурр
я очень Рада, что попала в эту студию!!!С первой же процедуры (массаж) я увидела результат, а пройдя курс, начала ходить на лазер, и тоже эффект ВАУ с первой же процедуры!!!Все мастера трепетно и ответственно относятся проводя процедуры, для них важен результат - И это тоже не мало важный факт🤌🏻 Смело и уверено могу и буду рекомендовать своим знакомым🙌🏼
Екатерина Попова
Восхитительное место!!! Внимательные девочки, результат потрясающий от сидушки , сейчас ЛЭ комплекс прохожу, подмышки после 2 сеанса уже без волос, бикини после первого все вросшие волосы и воспаления прошли ! Круто просто и вообще не больно !!!
ЮП
Юлия Попова
Прошла курс массажа на ягодицы и бедра, осталась довольна результатом! Специалисты клиентоориетированы, рассказали сразу какой необходимо поддерживать режим питания, чтобы добиться лучшего эффекта. Также, в студии появился диодный лазер, на который я без сомнений сразу записалась, приятно удивлена результатом, хотя сходила только на 3 сеанса)
Олеся Сагитова
Между нами девочками ❤️ Хожу на сидушку)) миостимуляция мышц тазового дна и пребываю в полном восторге ! Я врач , поэтому могу с точки зрения анатомии и физеологии советовать данную процедуру! Эффекты: укрепление мышц тазового дна, Решение проблем с возратным недержанием мочи, нормализация стула, сужение половой щели и укрепление стенок влагалища (воздух во время п/а, роды) Эффект заметила после 3-4 процедуры! Взяла 10 процедур! Классные профессионалы!
РШ
Рамиля Шагидзянова
Уже больше года хожу на массаж к Регине и хотелось бы подчеркнуть профессионализм и уютную обстановку. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Студия "Effect" для тех кто ценит своё время и финансы. За 30 минут массажа, одновременно 3 функции (кавитация, вакуум, RF-лифтинг) и результат не заставил себя долго ждать🔥. Благодарю мастеров студии за качественную работу. Желаю процветания вашей студии и побольше клиентов! ❤
BB
Brainy1988 Bekhmatova
Все очень понравилось, и мастера, и процедуры, есть эффект, а это главное☝🏻всем рекомендую, приду обязательно ещё)
ЛМ
Лусине Михаелян
Пришла к девочкам по рекомендации подруги, после курса была очень удивлена результату от массажа. Кожа отлично подтянулась, целлюлит даже после 5 процедур почти разровнялся и хорошо ушли ушки на бедрах! Пробовала много чего, но такой массаж впервые. Все мастера молодцы, болеют за каждую! Очень советую, не пожалеете)
Катерина Петрунина
Классная студия. Очень удобно, что можно ходить по одному абонементу в оба филиала, когда в какой удобнее. Мастера приветливые, результат шикарный. Прошла курс массажа и осталась очень довольна, вот скоро планирую прийти на стимуляцию, очень заинтересовала эта услуга
Моби Дик
Классная студия! Такой массажный аппарат еще нигде не видел. Плюс не удержался и записался на стимуляцию пресса)) И отдельное спасибо за скидку😉