Jazz.Self
Автомойка самообслуживания
4.2
Бесплатно: пылесос, чернение резины, полироль для пластика после мойки
Выбрать филиалы
4.2
AГ
Angelina Г
Совсем не понравилось
Мужчина, который тут следит за мойкой, очень грубо разговаривал со мной, повышал тон! Утверждал, что отключит все и мы не сможем ничего сделать… Поговорите с этим мужчиной, мы не первые к кому он так относится!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, когда вы были на Мойке? В каком боксе? Мы посмотрим, и обязательно переговорим с админи…
МД
Максим Денисов
В восторге
Моюсь у вас третий раз, дмитрий хорошо объяснил как ухаживать за машиной, спасибо!!!
Частый гость
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Аделина Арзамасцева
В восторге
Сегодня заезжала к вам помыться первый раз, оператор Дмитрий очень вежливо помог и всё объяснил, приеду ещё
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алена Морозова
Совсем не понравилось
Пена плохая и за нее деньги списываются очень быстро.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, когда вы были на Мойке?) в каком боксе и в какое время? И что было с пеной не так?
Студия маникюра Мне - молочный
В восторге
Очень довольна! Моя студия маникюра находится совсем рядом, поэтому регулярно заежаю. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Клиенткам тоже советую — всем удобно!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Илья
Совсем не понравилось
Заезжал на мойку 15 декабря, машина замерзает прямо в боксе, пена плохо снимает слой грязи. Не комфортно было там находиться, постоянно грязные боксы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья здравствуйте. Благодарим вас за замечания, мы обязательно поработаем над улучшением ситуации.
Алексей Бондарев
Было средне
пена плохая, очень разбавлена, с воском тоже самое, в боксах всегда много грязи. в остальном нормально
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы были на Мойке и в каком боксе?
Не понравилось
Очень мало места вокруг мойки, учитывая не малое количество блоков. Напор слабый, химия тоже, пришлось тряпкой домывать
Kr
Ki ra
В восторге
Спасибо большое администратору, что помог помыть машину и показал как правильно это делать!
30 октября 2025, официальный ответ
Ki, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Масляков
Совсем не понравилось
Пылесос никогда нормально не работает.Пена стала бесполезной ничего не отмывает.администратор с синдромом власти вахтера.помойка а не мойка
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кого числа вы были на автомойке?
Александр Б
В восторге
Отличный Администратор ! Показал как пользоваться пистолетами и терминалом,дал мастер класс как помыть автомобиль,быстро и не дорого ! лучшая мойка самообслуживания на данным момент в Оренбурге ! Пропылесосил автомобиль на парковке Отличное место,приеду суда снова
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Данил Мухаметханов
В восторге
Автомойка классная, очень качественная химия, и приятный бонус
16 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Ирина Миланова
Всё очень понравилось 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Новокрещенов
В восторге
Я из другого города. Поэтому сравниваю. Пена на 50 р. закончилась моментально. Хватило на половину машины. Поэтому ещё + 50 р. Воду оплатил сразу на 150 р. т к. думал, что и вода быстро закончится. Но нет, машину обошел раза 4. В моем городе время бы закончилось в 2 раза быстрее. Поэтому, я считаю, что время мойки рассчитано идеально. Надо лишь приноровиться. Спасибо, всем рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 👍
ЕТ
Елена Т
В восторге
Лучшая автомойка! Все делают как говорится на славу. Впервые после мойки и химчистки у меня никаких замечаний. Буду еще приезжать!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова
ДН
Данил Нихаенко
В восторге
Хорошая чистая мойка, всегда стараюсь заезжать сюда. Все необходимые инструменты под рукой и в наличии, всегда все функционирует, кайф
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
AN
Aktobe Nurdaulet
Совсем не понравилось
Охраник дед старый выбежал забрал ведро с водой сказал что с собой я должен возить своё ведро. Машину не протёр после мойки.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Проведем беседу с администратором. Извиняемся за неудобства.
Совсем не понравилось
Затрудненный вьезди выезд, хамское отношение какого то бухого деда, который ходит и на всех орет кто по его мнению медленно моет, пнул дверь автомобиля, где пылесос и как им пользоваться непонятно. Не рекомендую данное место от слова совсем.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, администратор не пьет, мы посмотрим по камерам Пнул ли он автомобиль. Пылесос стоит на…
РБ
Рустам Баймурзин
В восторге
Хорошая пена ,нету очереди вполне достойная мойка
3 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Пляшев
Совсем не понравилось
Администратор общается не корректно, боксы холодные.
Олеся Тихомирова
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, охранник неадекватный человек. Для чего вы зимой делаете боксы закрытыми , если пена моментально замерзает? Пришлось в пене уезжать на другую мойку. Самая отвратительная автомойка города, ни за что туда не вернусь.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, а вы перед нанесением пены, машину водой сполоснули?
АХ
Антон Хохлов
Совсем не понравилось
Администратор орущий, ведёт себя неадекватно, начал мыть машину в боксе замёрзла пена в итоге не получилось её смыть, в напененой машине пришлось ночью искать мойку где её смывать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, а вы перед нанесение пены Машину сполоснули водой?
Дима Сафронов
В восторге
Отличная МСО! Чисто, удобно, оборудование в идеальном состоянии. Большой выбор режимов, понятное управление, цены радуют. Машина после мойки блестит, как новая. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
МД
Маргарита Дерксен
В восторге
Удобно мыть газель, бокс закрытый и турбодавление давит мощно. И полироль для салона бесплатно можно взять
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
АС ХIII
В восторге
Заезжаю сюда периодически, на мою девичью память это одна из самых старых и первых моек по самообслуживанию. До сих пор сюда катаюсь. За 150 рублей успеваю всегда помыть свою машину.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Leonid Nihaenko
В восторге
Все круто, спасибо за качество
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы становимся лучше для вас 🤍
Дмитрий Иванов
В восторге
Самая топовая мойка в Оренбурге, рекомендую
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы становимся лучше для вас 🤍
Совсем не понравилось
Охранник хам. Орет на посетителей. Зачем ставить мойку, если там нельзя помыть машину!!! Хуже обслуживания в городе не встречала. Все тебе вернется! Удачи! Больше сюда не ногой!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы мылись у нас? Чтоб было понимание Какой администратор вам находил, мы о…
Константин Мерзликин
Понравилось
Холодно в боксе
18 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Сейчас у нас работают теплые боксы для вашего удобства на всех точках 🤍
Александр Баринов
Совсем не понравилось
Самая плохая мойка которую я видел
Ҡ
Ҡаҙаҡ
Цена-качество услуги на 5
Ерлан Сатыбалдинов
Совсем не понравилось
Напор очень слабый, как следствие больше потраченных денежных средств, пена плохо справляется с грязью. Единственный плюс наличие бесплатного пылесоса.
Вениамин Копылов
Не понравилось
Место не очень, пена ничего не смывает, после высыхания остается грязь. Дополнительные атрибуты в виде чернителя резины, средства для мытья салона почти всегда истрачены, губки которые лежат для этих целей порванные и грязные. Персонал прогоняет (выборочно, кто лицом не вышел или машина дешевая), несмотря на то, что мест для стоянки нет может нахамить.
Рамульен Де-Бакир
В восторге
Отличное место! Все отлично!
инкОгнито 56
В восторге
Отличная мойка самообслуживания!!! Всё что нужно, есть. Всегда можно обратиться, если возникли вопросы. Отличный бонус - это наличие пылесоса, черничкой резины, палироли для панели. Вообщем, что предпочитает ухаживать за своим авто сам, это отличное место!