Jazz.Self
Автомойка самообслуживания
Бесплатно: пылесос, чернение резины, полироль для пластика после мойки
Подробнее в ВК
Илья
Заезжал на мойку 15 декабря, машина замерзает прямо в боксе, пена плохо снимает слой грязи. Не комфортно было там находиться, постоянно грязные боксы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья здравствуйте. Благодарим вас за замечания, мы обязательно поработаем над улучшением ситуации.
НФ
Ник Фом
Заехал 4 декабря, напор пены хороший, и именно за него и ставлю одну звезду, потому что в остальном ужас. Напор осмоса и воды никакой, не смывает не то что грязь, но даже воск и пену с трудом. Пену на 50 рублей пришлось смывать 400 рублями. Освещение ужасное, в боксе машина выглядит чистой, но стоит выехать из бокса на улицу, так сразу начинаешь видеть все загрязнения которые убираются только тряпкой, как оказалось пена так себе работает, и там где ты пытаешься еле каким напором смыть ее, остаются следы. Не рекомендую, пока присутствуют данные недостатки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В каком боксе вы мылись?
Алексей Бондарев
пена плохая, очень разбавлена, с воском тоже самое, в боксах всегда много грязи. в остальном нормально
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы были на Мойке и в каком боксе?
Очень мало места вокруг мойки, учитывая не малое количество блоков. Напор слабый, химия тоже, пришлось тряпкой домывать
Kr
Ki ra
Спасибо большое администратору, что помог помыть машину и показал как правильно это делать!
30 октября 2025, официальный ответ
Ki, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Масляков
Пылесос никогда нормально не работает.Пена стала бесполезной ничего не отмывает.администратор с синдромом власти вахтера.помойка а не мойка
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кого числа вы были на автомойке?
Александр Б
Отличный Администратор ! Показал как пользоваться пистолетами и терминалом,дал мастер класс как помыть автомобиль,быстро и не дорого ! лучшая мойка самообслуживания на данным момент в Оренбурге ! Пропылесосил автомобиль на парковке Отличное место,приеду суда снова
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Данил Мухаметханов
Автомойка классная, очень качественная химия, и приятный бонус
16 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Ирина Миланова
Всё очень понравилось 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Новокрещенов
Я из другого города. Поэтому сравниваю. Пена на 50 р. закончилась моментально. Хватило на половину машины. Поэтому ещё + 50 р. Воду оплатил сразу на 150 р. т к. думал, что и вода быстро закончится. Но нет, машину обошел раза 4. В моем городе время бы закончилось в 2 раза быстрее. Поэтому, я считаю, что время мойки рассчитано идеально. Надо лишь приноровиться. Спасибо, всем рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 👍
ЕТ
Елена Т
Лучшая автомойка! Все делают как говорится на славу. Впервые после мойки и химчистки у меня никаких замечаний. Буду еще приезжать!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова
ДН
Данил Нихаенко
Хорошая чистая мойка, всегда стараюсь заезжать сюда. Все необходимые инструменты под рукой и в наличии, всегда все функционирует, кайф
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
AN
Aktobe Nurdaulet
Охраник дед старый выбежал забрал ведро с водой сказал что с собой я должен возить своё ведро. Машину не протёр после мойки.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Проведем беседу с администратором. Извиняемся за неудобства.
Затрудненный вьезди выезд, хамское отношение какого то бухого деда, который ходит и на всех орет кто по его мнению медленно моет, пнул дверь автомобиля, где пылесос и как им пользоваться непонятно. Не рекомендую данное место от слова совсем.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, администратор не пьет, мы посмотрим по камерам Пнул ли он автомобиль. Пылесос стоит на…
РБ
Рустам Баймурзин
Хорошая пена ,нету очереди вполне достойная мойка
3 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Пляшев
Администратор общается не корректно, боксы холодные.
Олеся Тихомирова
Ужасная мойка, охранник неадекватный человек. Для чего вы зимой делаете боксы закрытыми , если пена моментально замерзает? Пришлось в пене уезжать на другую мойку. Самая отвратительная автомойка города, ни за что туда не вернусь.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, а вы перед нанесением пены, машину водой сполоснули?
АХ
Антон Хохлов
Администратор орущий, ведёт себя неадекватно, начал мыть машину в боксе замёрзла пена в итоге не получилось её смыть, в напененой машине пришлось ночью искать мойку где её смывать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, а вы перед нанесение пены Машину сполоснули водой?
Дима Сафронов
Отличная МСО! Чисто, удобно, оборудование в идеальном состоянии. Большой выбор режимов, понятное управление, цены радуют. Машина после мойки блестит, как новая. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Алексей Мазаев
Удобно мыть газель, бокс закрытый и турбодавление давит мощно. И полироль для салона бесплатно можно взять
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
АС 13
Заезжаю сюда периодически, на мою девичью память это одна из самых старых и первых моек по самообслуживанию. До сих пор сюда катаюсь. За 150 рублей успеваю всегда помыть свою машину.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Leonid Nihaenko
Все круто, спасибо за качество
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы становимся лучше для вас 🤍
Дмитрий Иванов
Самая топовая мойка в Оренбурге, рекомендую
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы становимся лучше для вас 🤍
Охранник хам. Орет на посетителей. Зачем ставить мойку, если там нельзя помыть машину!!! Хуже обслуживания в городе не встречала. Все тебе вернется! Удачи! Больше сюда не ногой!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы мылись у нас? Чтоб было понимание Какой администратор вам находил, мы о…
Константин Мерзликин
Холодно в боксе
18 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Сейчас у нас работают теплые боксы для вашего удобства на всех точках 🤍
Александр Баринов
Самая плохая мойка которую я видел
Ҡ
Ҡаҙаҡ
Цена-качество услуги на 5
Ерлан Сатыбалдинов
Напор очень слабый, как следствие больше потраченных денежных средств, пена плохо справляется с грязью. Единственный плюс наличие бесплатного пылесоса.
Вениамин Копылов
Место не очень, пена ничего не смывает, после высыхания остается грязь. Дополнительные атрибуты в виде чернителя резины, средства для мытья салона почти всегда истрачены, губки которые лежат для этих целей порванные и грязные. Персонал прогоняет (выборочно, кто лицом не вышел или машина дешевая), несмотря на то, что мест для стоянки нет может нахамить.
Рамульен Де-Бакир
Отличное место! Все отлично!
инкОгнито 56
Отличная мойка самообслуживания!!! Всё что нужно, есть. Всегда можно обратиться, если возникли вопросы. Отличный бонус - это наличие пылесоса, черничкой резины, палироли для панели. Вообщем, что предпочитает ухаживать за своим авто сам, это отличное место!