Parfum Bar
Отдел парфюмерии и косметики
Максим Дмитриев
Чисто случайно работаю в севере, мне предложили духи, я очень долго искал один парфюм который мне понравился и нашел только здесь! Цены очень приемлимые держат очень долго!!! Находятся на 2-ом этаже, очень все понравилось всем максимально советую!!!!
КВ
Ксения Васильева
Очень стойкие ароматы, приятный продавец и доступные цены!
АО
Арсений Ололо
Очень хорошие ароматы
Добрый день! Арсений спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ИС
Ильвир Саитов
Хороший духи все классно мечательно Цены хорошие рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвир, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Вероника Поворова
Покупали подарок бабушке в Parfum Bar. Ранее тут покупали духи супруге и дочери. Мне понравилось, что ароматы стойкие, цены приемлемые и сам бутик смотрится дорого, поэтому пришли сюда ещё раз. И нам, как постоянным клиентам подарили в подарок ещё один аромат. Всем рекомендуем!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
ТС
Таисия Скорикова
Отличный отдел парфюмерии.Большой выбор ароматов.Приветливый и вежливый консультант,который подберет на любой цвет и вкус.Ароматы стойкие,цены приемлемые..Этот бутик имеет право на существование,если учитывать ценник в парфюм сетях.
Добрый вечер, Таисия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Данил Сагутдинов
Второй раз прихожу, подобрали очень классные ароматы, присутствует индивидуальный подбор, оборудование очень хорошее внешний вид заставляет тебя не обойти стороной,всем рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Оксана Карабина
Пользуюсь ароматами Parfum Bar уже несколько лет 😍Мне нравится ,что они очень стойкие,большой выбор ароматов ,индивидуальный подход к каждому 🔥 А самое главное приемлимые цены , рекомендую 👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Е-
Елизавета -
Гуляла по торговому центру, случайно увидела островок Parfum Bar, очень большой выбор ароматов, приятный и дружелюбный продавец (что очень важно) помогла подобрать аромат, который близок для души 🥰 рекомендую!
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно🧡
Не один год приобретаю ароматы в parfum bar, очень стойкие и приемлемые цены. Советую всем. А сегодня получил подарок как постоянному клиенту.
17 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Илюшева
Девочки, решила чисто случайно купить духи в Парфюм Бар очень понравились ,выбрала 3 пары аромата, и цены приемлемые и ещё в подарок дали духи . рекомендую 👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТА
Танцлу Азнабаева
Первый раз была в севере и наткнулась на островок с парфюмом Отличные ароматы всем ркомендую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Танцлу. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Увидел Parfum Bar не смог пройти мимо.Огромный выбор ароматов! Всем рекомендую.Подобрали аромат который подходит именно мне!Вернусь ещё)
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
ЛБ
Лиана Бадалян
Наша семья является постоянными клиентами.Индивидуально подберут аромат.Духи стойкие,цены приемлимые!Всем рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лиана! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Михаил Слатимов
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Попал на данную точку случайно по ремонту терминала, консультант подобрал прекрасный аромат и подарил подарок. Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат для себя.
17 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Оксана Черторогова
Я постоянный покупатель Parfum Bar на протяжении 2 х лет пользуюсь и покупаю ароматы которые вдохновляют наслаждаться не только мне и моим клиентам, продавец с опытом всегда рекомендуют новинки и дает наслодится и послушать необыкновенные нотки парфюма. Рекомендую всём. Процветание вам и побольше новинок.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ТГ
Татьяна Галкина
Отличная точка продажи парфюма Parfum Bar! Стойкие ароматы, помогут подобрать индивидуально, расскажут какие вечерние, дневные, и прочие нюансы. Приемлимые цены! Очень рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Кирилл Назаров
большой выбор ассортимента, очень приятные ароматы и хорошие цены, все понравилось
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЛС
Лидия Сатучина
гуляли по тц, пригласили послушать ароматы, помогли подобрать парфюм, приятные, стойкие и приемлемые цены, рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
кс
катя сигмовна
Случайно наткнулись, отлично, помогли подобрать духи, приятные ароматы. Все понравилось, цены приемлимые, рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Руслан Аблеев
Хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
с
светлана
Очень приятное обслуживание. Большой ассортимент. Хочется приходить вновь и вновь за новыми ароматами.
Здравствуйте, светлана. Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Руслан Инсапов
Очень стойкие духи
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
НН
Налия Никитина
Парфюмы превосходны и очень стойкие, цены приемлемые! Всем советую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Налия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КХ
Камилла Халилова
Постоянно беру ароматы в парфюм баре, ароматы превосходные и стойкие! Цены очень приемлимые.Всем советую!!!
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 😁
Ильвина Кривина
Очень нравится обслуживание продавец вежливая, знающая свое дело уходя обязательно забираю с собой новую коллекцию духов, нравится стойкость духов и цены. Рекомендую. Ещё дали подарок
17 января 2026, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Здравствуйте советую покупать духи здесь, очень стойкие и продовец клевый
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Беломытцева
Очень хорошие духи, очень стойкие, постоянно беру здесь, советую всем девочки
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за доверие!
ДШ
Дарья Шинкарева
Приобрели ароматы в данной точке!!! Ароматы стойкие, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ам
анара маяемерова
Постоянно пользуюсь ароматами Parfum Bar, очень стойкие и цены приемлемые, рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Парфюмерия великолепна,стойкие ароматы,всегда покупаю только тут,всем советую не пожалеете🥳
Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Алексей Кунц
Ароматы мне нравятся в порфюм бар отличный выбор и приемлемые цены и хорошее обслуживание. Рекомендую зайти.
Спасибо, Алексей, Приходите к нам почаще ❤
м
мира
Постоянно пользуюсь ароматами парфюм бара очен стойкие и бютжетные цены и подбор индивидуально
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
СИ
Светлана Исмагилова
Очень стойкие духи.Часто хожу в Север за духами.Индивидуально подбирают ароматы.Вчем рекомендую Parfum Bar
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Колбанова
Всегда здесь покупаю, очень давно стойкие ароматы,соотношение цена и качество, рекомендую
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Даглар Мустафаев
Очень хорошие духи а самое главное не дорого замечательное обслуживание много выборов духов все на высшем уровне
21 октября 2025, официальный ответ
Даглар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Вусал
Самые лучшие духи большой выбор
21 октября 2025, официальный ответ
Вусал, спасибо за доверие! Приходите к нам почаще!
РО
Роман Осадченко
Хороший выбор ароматов, адекватные цены и самое главное - терпеливый продавец, за что отдельное спасибо😄
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Я работю в Севере и постоянно пользуюсь Parum Bar Огоромный выбор ароматов и очень стойкие Всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ВН
Виталия Никитина
Мы часто посещаем островок который находится в ТРЦ Север на 2 этаже Parfum Bar т.к. запахи тут отличные, держутся очень долго и цены приемлимые! Очень нравятся веждивые продовцы которые помогут Вам выбрать аромат на любой вкус! Подход индивидуально к каждому! Очень советую посетить ходя бы раз этот островок и вы будете покупать парфюм только там!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
МН
Максим Никитин
Классные парфюмы и стойкие ароматы Беру в севере постоянно Хороший ассортимент Продавец отличный
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
НИ
Наиль Исмаилов
Ароматы супер👍 Подобрали ароматы на все случаи жизни. Рекомендую👍
Наиль, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Н
Наталья
Прекрасный магазин! Большой выбор ароматов. Индивидуальный подход к покупателю. Однозначно, Рекомендую 👍
Наталья, добрый день. Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Анна Кунщикова
Отличная точка. Прекрасные ароматы, приемлемая цена. Все супер!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елизавета МурМур
Долго искали духи Baccarat, нигде не могли найти этот прекрасный аромат. Обошли пол Оренбурга и нашли этот аромат в парфюм баре. Продавец просто прекрасный, профессионал своего дела, очень хорошо располагает к себе. Также в подарок налили Delina, тоже прекрасный аромат. Так что всем советую это место, если не знаете где найти нужные духи, вам точно сюда!!! Буду всем рекомендовать это место!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Назим Гейбатов
Отличное место,являемся постоянными клиентами так как парфюм высшего класса Parfum Bar находится на втором этаже трц Север
30 августа 2025, официальный ответ
Назим, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё ❤
ЕР
Егор Ромашкин
Очень хорошее место,большой ассортимент очень стойких духов,покупаю тут регулярно,всем рекомендую
Спасибо, Егор, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
КМ
Карина Мухаметова
Приобрела вкусный аромат, подобрали для меня. Благодарю за клиентоориентированность, приятное общение! Большой ассортимент ароматов, только здесь нашли нужный
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Кириллов
Parfum Bar ТЦ север. Лучший из лучших, большей выбор ароматов как для девушек так и для мужчин, хорошие цены + подарки.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия Палатова
Первый раз приобретаем здесь парфюм очень понравился невероятный аромат прийду ещё раз большой выбор можно выбрать много
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас.