Доставка еды
ЕВ
Екатерина Владимировна
Спасибо 🙏 Как всегда всё очень вкусно 😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова ❤️
Рж
Руслан житель
покупаю шаву у Богданчика все четко все на ништяке. Смена самая бомбовая уютно становится
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Anna Yakovleva
Самыыыый вкусный хот дог с сыром, который я ела 😍😍😍
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв❤️
Егор П.
Дорого
ТУ
Тим Урр
Повар Бонда готовит наверно лучшие хот дог в восточке
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
дс
данил сасин
Классное обслуживание, еда очень вкусная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Дмитрий Тимошенко
Шашлык привезли очень сухой и подгорелый
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, пожалуйста, сообщите дату, время и номер вашего заказа — это помож…
СМ
Серёга Мну
Отличное кафе быстрого питания ! Обожаю их хот-доги, особенно свежесть и сырный ! 😋 Быстрое обслуживание, вежливый персонал и всегда чистенько в зале и на кухне. Огромный выбор выпечки, готовых блюд, напитков. Огромное спасибо "Восточке" за вкусную продукцию 👍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Айгуль Абуталипова
Вдохновляет на целый день! Вкусное кофе по утрам и самые вкусные сырники! Есть даже каша!!! Вкусная и полезная! Спасибо вам большое за прекрасный завтрак. Всегда все чистенько и с душой!
6 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Кристина Хисматуллина
Супер 👍🏻 заехать и взять с собой кофе в дорогу, быстро перекусить. Спасибо за обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
МГ
Мария Г
Удобный формат.Витрина с готовыми блюдами всегда полная и аккуратная. Вкусно, быстро, без нареканий. Стабильное качество-главный плюс. Теперь наше любимое место
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам! Будем вас ждать снова❤ с наступающим Новым годом🎄
И
Ирина
Оплата Сбер
Лерочка .
Шаурма очень вкусная,девушки красотки , классные , спасибо!
Станислав Сареев
очень вкусные сочные хотдоги
Марат А.
Нравиться мне всё, что они готовят 😍😍😍😘👍👍👍👍👍
Андрей Синельников
7 мая 2025 г., посетили "Восточку" по адресу ул. Шевченко 251/2. Очаровательные, очень милые и приятные девушки. Всё сделали очень быстро, качественно и вкусно. Огромное спасибо!
Игорь Юрич
Готовят вкусно . Но проблема самовывоза, заказ не готовят по телефону , второй раз за год приезжаю и заказ не готов . Смысл принимать заказ если вы его не будете готовить ???? Так и скажите по телефону самовывоз не готовим ....
ВЛ
Вероника Л.
Отличный сервис, еда вкусная , готовят быстро
Альбина В.
все понравилось
Алексей Лабко
Очень хороший отзывчивый персонал, большое спасибо Ирине за то, что она делает шаурму по поим предпочтениям!!!
АЧ
Александр Ч.
Доступная цена, все очень вкусно, в любое время дня и ночи. Иногда нет в наличии интересующего блюда (всегда можно посетить соседние точки, их по городу достаточно), что говорит о хорошем спросе и снижает вероятность купить что-то не совсем свежее.
Елена Култыгина
Отлично все, и приветливые продавцы.
ЕЧ
Евгений Чеховский
Очень качественный сервис и приятные люди шурмист Ирина и продавец Валерия!
НА
Наиля Абдуллина
Хороший персонал отличная шаурма и вкусный кофе Спасибо молодцы
Анатолий Леванов
Добрый день. Спасибо Вам за чуткое внимательное отношение! И за вкусную шаурму чай и кофе! Желаю всем сотрудникам хорошего здоровья, творческих успехов спасибо огромное очень всё вкусно советаю всем это завидение быстро вкусно . На смене были Сергей и Алёна спасибо вам все супер советую всем
ИИ
Иван Иванов
Сегодня 05.03.26 заказала два хот-дога и попросила вместо томатного добавить барбекю(за соусы было все оплачено) Мало того что я Ждала эти два хот-дога около 15 минут, так еще соус не поменяли Очень разочарована
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, уточните, пожалуйста, время посещения, оставьте ваш номер телефона дл…
Арина Сабирова
Добрый день ! Заказывали тут шашлык , это просто бомбочка очень сочный , очень нежный, оператор очень вежливый , все подсказал все рассказал , по времени с ориентировал пришло все теплым и вкусным !
14 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Владимир Гордеев
Был тут ночью , сделали шикарный хот дог и вкусное кофе , одна из самых лучших кафе города Оренбурга , понравилось , как буду у вас в гостях обязательно заеду еще раз !)
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Ждём снова 🤗
Влад .
Отличное заведение! восточка приятно порадовала — уютно, быстро обслуживают и всегда вкусно. Особенно хочется отметить шаурму: сочная, сытная и со свежими ингредиентами. Хот-доги тоже на уровне — горячие и очень аппетитные. Обязательно зайду ещё👍🏼👍🏼👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
DV
Dasha Velichan
Забежала перекусить и осталась очень довольна. «Восточка» — отличное место, если хочется быстро и реально вкусно поесть. Шаурма просто топ: сочная, ароматная, без лишнего жира, всё свежайшее и видно шо с душой.
29 января 2026, официальный ответ
Dasha, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё
aboba 228
Прекрасное заведение, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХОТ ДОГИ!!!! все чисто, уютно. Всегда с улыбкой встречает персонал. приятно приходить, всем советую!!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Денис Титов
Проезжал мимо , решил перекусить . Меню хорошее , есть из чего выбрать. Хорошее обслуживание гостей со стороны персонала . Быстро сделали заказ , остался доволен . Буду еще заезжать на перекус )
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку!
Наталья Сысоенко
Заказали хот-дог свежесть. Сделали без красного и жареного лука. И это не в первый раз. Именно в этой точке. Часто булку не поджаривают.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения?
ГК
Глеб Корнышев
Хорошая шаурма вкусная на кассе добрые продавцы рекомендую всем посетить это место очень понравилось 👍 рекомендую всем
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤️
Михаил Смотров
Быстро приняли заказ по телефону, подъехал, забрал готовенькое
ЮК
Юлия К
Спасибо 🙏. Я первый раз была в этом кафе. Взяла на вынос из витирины-холодильника салат греческий, (ему был 1 день), жаркое из курицы с картофелем и грибами (два дня) и один элеш. Салат не был заправлен. Соус отдельно вложен. Салат и жаркое было герметично упаковано . Я и холодным жаркое съела 🤭. Не стала просить разогреть на ресепшене гостинницы, в которой остановилась. После неудачного ужина в одной столовой, с недоеденным котлетами (хотела сэкономить 😐) , пошла и купила в Воточке . Отлично забылся вкус дешманской столовки с отвратительными котлетами, сделанными из 👎 фарша ,после ужина от Восточке❣️. В этом ,, курмыше,, , где я остановилась, это приличное и вкусное кафе 👍. Оно маленькое. Но чистенько и вкусно. Фото нету 😏. Я почти все съела до фото. Спасибо ❣️
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️Всегда рады вам ☺️
🖤 🖤
была на данной точке 23.09.25, не понравилось отношение к клиентам у продавца. Встретила с недовольным выражением лица. Желание посещать это место больше нету (((((
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что общение с продавцом оставило неприятное впечатление. Передадим смене и…
Александр
Очень понравилась шаурма, Татьяна лучший продавец, Андрей отличный шаурмист!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Марсель Салихов
Отличное место, отзывчивые и компетентные сотрудникт, готовят очень вкусно
Марсель, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
КЯ
Ксения Якушина
Как всегда очень вкусно и уютно персонал хороший всем советую жителям и гостям
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Егорыч 🥞
Хочу выразить благодарность персоналу и качеству еды в данном заведении. Всё понравилось, остался доволен, и обязательно, приду ещё раз)
Даниил Тимощенко
Вчера, 6 мая 2025 года, я зашел, как всегда, в заведение, чтобы купить свой любимый американо. В начале второго часа впереди меня стоял крайне неприятный человек, который кричал и матерился. Всё это происходило из-за того, что у него потребовали документы на продажу энергетического напитка. Хочу сказать огромное спасибо продавцу, который пытался всячески уладить ситуацию и оставался вежливым с покупателем. Однако данный индивид вел себя агрессивно и изрыгал нецензурную брань. Желаю вашему магазину добрых и адекватных покупателей, а главное — вежливых. Всем добра! 🫶🏻
Даниил Тимощенко
КВ
Кирилл Вардугин
Посетил ресторан «Восточка» и остался очень доволен! Атмосфера уютная, восточный колорит чувствуется в интерьере и меню. Еда вкусная, особенно понравились шашлык и хот-доги — всё свежее и приготовлено с душой. Обслуживание на высшем уровне: Алена и Сергей были невероятно вежливы, внимательны и профессиональны, заказ принесли быстро. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую для тех, кто любит восточную кухню и хочет приятно провести вечер!
И
Ильнар
Время от вас времени захожу в Восточку за готовой продукцией,в пятницу захотелось шаурмы,готовила шаурму доброжелательная девушка ,ответственно отнеслась к своей работе, Шаурма вкусная и сочная,очень понравилось
МГ
Марина Г.
Мало начинки
ИП
Иван П.
Все вкусно , быстро и по приятной цене
КР
Кристина Рослякова
Очень вкусная шаурма и хотдоги, советую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Артур Мазурин
Отвратительный кофе, руководство решите что-нибудь с этими аппарат не настроен. Одно сухое молоко кофеина вообще нет. Раньше было лучше
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам важно понимать, что можно улучшить. Д…
Alexandra Bobrovskaya
Очень вежливая и добрая женщина кассир, приготовили быстро, очень вкусно. Муж не любил ваши блюда, а сегодня с удовольствием съел хот-дог с беконом, всего было в меру, ничего не выпадает, не течёт. Спасибо большое за перекус.