Доставка еды
«Восточка»: сотни блюд, 22 кафе. Домашний вкус 24/7!
Заказать доставку
ТУ
Тим Урр
Повар Бонда готовит наверно лучшие хот дог в восточке
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ГК
Глеб Корнышев
Хорошая шаурма вкусная на кассе добрые продавцы рекомендую всем посетить это место очень понравилось 👍 рекомендую всем
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤️
МГ
Мария Г
Удобный формат.Витрина с готовыми блюдами всегда полная и аккуратная. Вкусно, быстро, без нареканий. Стабильное качество-главный плюс. Теперь наше любимое место
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам! Будем вас ждать снова❤ с наступающим Новым годом🎄
ЕВ
Екатерина Владимировна
Спасибо 🙏 Как всегда всё очень вкусно 😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова ❤️
дс
данил сасин
Классное обслуживание, еда очень вкусная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Дмитрий Тимошенко
Шашлык привезли очень сухой и подгорелый
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, пожалуйста, сообщите дату, время и номер вашего заказа — это помож…
ЮК
Юлия К
Спасибо 🙏. Я первый раз была в этом кафе. Взяла на вынос из витирины-холодильника салат греческий, (ему был 1 день), жаркое из курицы с картофелем и грибами (два дня) и один элеш. Салат не был заправлен. Соус отдельно вложен. Салат и жаркое было герметично упаковано . Я и холодным жаркое съела 🤭. Не стала просить разогреть на ресепшене гостинницы, в которой остановилась. После неудачного ужина в одной столовой, с недоеденным котлетами (хотела сэкономить 😐) , пошла и купила в Воточке . Отлично забылся вкус дешманской столовки с отвратительными котлетами, сделанными из 👎 фарша ,после ужина от Восточке❣️. В этом ,, курмыше,, , где я остановилась, это приличное и вкусное кафе 👍. Оно маленькое. Но чистенько и вкусно. Фото нету 😏. Я почти все съела до фото. Спасибо ❣️
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️Всегда рады вам ☺️
Кристина Хисматуллина
Супер 👍🏻 заехать и взять с собой кофе в дорогу, быстро перекусить. Спасибо за обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
❤ ❤
была на данной точке 23.09.25, не понравилось отношение к клиентам у продавца. Встретила с недовольным выражением лица. Желание посещать это место больше нету (((((
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что общение с продавцом оставило неприятное впечатление. Передадим смене и…
Лерочка .
Шаурма очень вкусная,девушки красотки , классные , спасибо!
ЕЧ
Евгений Чеховский
Очень качественный сервис и приятные люди шурмист Ирина и продавец Валерия!
НА
Наиля Абдуллина
Хороший персонал отличная шаурма и вкусный кофе Спасибо молодцы
Алексей Лабко
Очень хороший отзывчивый персонал, большое спасибо Ирине за то, что она делает шаурму по поим предпочтениям!!!
Станислав Сареев
очень вкусные сочные хотдоги
И
Ирина
Оплата Сбер
Марат А.
Нравиться мне всё, что они готовят 😍😍😍😘👍👍👍👍👍
НТ
Настя Т
Очень вкусно и быстро сделали , помогли с выбором
Д
Дарья
Приятное заведение, все чисто, персонал вежливый. Шаурма очень понравилась🌯
Андрей Синельников
7 мая 2025 г., посетили "Восточку" по адресу ул. Шевченко 251/2. Очаровательные, очень милые и приятные девушки. Всё сделали очень быстро, качественно и вкусно. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось!
Харошая еда и хорший персонал
Егорыч 🥞
Хочу выразить благодарность персоналу и качеству еды в данном заведении. Всё понравилось, остался доволен, и обязательно, приду ещё раз)
Даниил Тимощенко
Вчера, 6 мая 2025 года, я зашел, как всегда, в заведение, чтобы купить свой любимый американо. В начале второго часа впереди меня стоял крайне неприятный человек, который кричал и матерился. Всё это происходило из-за того, что у него потребовали документы на продажу энергетического напитка. Хочу сказать огромное спасибо продавцу, который пытался всячески уладить ситуацию и оставался вежливым с покупателем. Однако данный индивид вел себя агрессивно и изрыгал нецензурную брань. Желаю вашему магазину добрых и адекватных покупателей, а главное — вежливых. Всем добра! 🫶🏻
Даниил Тимощенко
Вика Диденко
Вкусно, быстро, спасибо Алене и Сергею за работу
Дмитрий Ткачев
Спасибо сотрудникам за приятно проведенное время и вкусную еду, в частности Сергею и Алёне!
КВ
Кирилл Вардугин
Посетил ресторан «Восточка» и остался очень доволен! Атмосфера уютная, восточный колорит чувствуется в интерьере и меню. Еда вкусная, особенно понравились шашлык и хот-доги — всё свежее и приготовлено с душой. Обслуживание на высшем уровне: Алена и Сергей были невероятно вежливы, внимательны и профессиональны, заказ принесли быстро. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую для тех, кто любит восточную кухню и хочет приятно провести вечер!
Дом Мебели
Готрвят вкусно,быстро
Игорь Юрич
Готовят вкусно . Но проблема самовывоза, заказ не готовят по телефону , второй раз за год приезжаю и заказ не готов . Смысл принимать заказ если вы его не будете готовить ???? Так и скажите по телефону самовывоз не готовим ....
ВЛ
Вероника Л.
Отличный сервис, еда вкусная , готовят быстро
Елена Култыгина
Отлично все, и приветливые продавцы.
И
Ильнар
Время от вас времени захожу в Восточку за готовой продукцией,в пятницу захотелось шаурмы,готовила шаурму доброжелательная девушка ,ответственно отнеслась к своей работе, Шаурма вкусная и сочная,очень понравилось
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось!
посетил данное заведение очень отзывчивый персонал Сергей и Алëна донер очень вкусный Спасибо
Альбина В.
все понравилось
Анатолий Леванов
Добрый день. Спасибо Вам за чуткое внимательное отношение! И за вкусную шаурму чай и кофе! Желаю всем сотрудникам хорошего здоровья, творческих успехов спасибо огромное очень всё вкусно советаю всем это завидение быстро вкусно . На смене были Сергей и Алёна спасибо вам все супер советую всем
АЧ
Александр Ч.
Доступная цена, все очень вкусно, в любое время дня и ночи. Иногда нет в наличии интересующего блюда (всегда можно посетить соседние точки, их по городу достаточно), что говорит о хорошем спросе и снижает вероятность купить что-то не совсем свежее.
Михаил Смотров
Быстро приняли заказ по телефону, подъехал, забрал готовенькое
Артур Мазурин
Отвратительный кофе, руководство решите что-нибудь с этими аппарат не настроен. Одно сухое молоко кофеина вообще нет. Раньше было лучше
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам важно понимать, что можно улучшить. Д…
Alexandra Bobrovskaya
Очень вежливая и добрая женщина кассир, приготовили быстро, очень вкусно. Муж не любил ваши блюда, а сегодня с удовольствием съел хот-дог с беконом, всего было в меру, ничего не выпадает, не течёт. Спасибо большое за перекус.
МГ
Марина Г.
Мало начинки
ИП
Иван П.
Все вкусно , быстро и по приятной цене
Дмитрий Каренин
Здесь самые улыбчивые сотрудники, вкусно быстро 😊
Виталий С.
Вкусно быстро.достойно.доставка быстро
Alexander Bs
Прекрасное заведение , все очень вкусно , сытно . Каждый кто проголодался и хочет быстренько перекусить , вам в Весточку . Отличное , уютное и удобное местечко 👍
Сергей Баев
Отличные пельмени. Обворожительная девушка на кассе посоветовала сочень. Безумно вкусный. Спасибо вам!!!
Антон Иванченко
Просто ужас 😟 Когда готовят мальчишки шаурма вкусная сочная . А когда дамы на какой либо точке не было просто ужас 😞😞😞 Ставлю 5 звезд дабы хорошая компания и вопрос решится . Жалко потраченные деньги 💰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С момента публикации Вашего отзыва мы обновили меню, собрали лучшую…
Сейид М.
Заказывал хотдог, итого я отравился сосимкой коттрая была как резина
Алина Редько
Заехала перекусить купила салат цезарь через час стало плохо , отправилась
Марина К.
Очень вкусная шаурма!!!! Всё в перчаточках делают!!!! Вежливые шустрые,улыбающиеся!!!! Умнички и девочки и мальчики!!!! Ручки золотые!!!!
аа
алена александровна
Ужасное обслуживание, девушка стоит с недовольным лицом, парень который делал данар,еле-еле двигался,народу не было,а он приготовил через 20мин,так ещё он такой сухой,мало соуса, кстати соус у него закончился,и он остатками этого соуса заправил(остатки соуса были со звуком в конце когда на дне бутылки ничего не остаётся)2данара.Короче это место не рекомендую.
Элина Бэм
превосходная восточка! женщина блондинка с короткой стрижкой замечательная, хожу только к ней!! шаурма бомба