DK
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Барберы по-настоящему профессионалы своего дела,стригусь у них уже 3 раз стригут идеально, советую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Елена Донских
Самый лучший Барбершоп
10 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 😁
Мухсин Хаетов
Хорошее пространство)) хороший коллектив, лучшие мастера🤝🫡 Мастер Абдулла лучший)
10 января 2026, официальный ответ
Мухсин, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
RS
Ravil Suleymanov
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Алдияра за высокий уровень профессионализма, дружелюбную атмосферу и идеальное попадание по стрижке! Рекомендую 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ravil, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Мансур Халиков
Классные ребята, все на профессиональном уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
ИА
Исмаил Абдуллаев
Делал бороду мастер Абдулла ,действительно мастер своего дело !
ИА
Исмаил Абдуллаев
Делал бороду мастер Абдулла ,действительно мастер своего дело !
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Писарева
Понравилось всё! Красиво , чисто , весело , администратор милая , Султан профессионал ! Местоположение удобное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДИ
Денис Исхаков
Абдула топ 🔥 Администратор вежливая и приветливая 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВЮ
Вячеслав Юдин
Отличный салон. Очень грамотные и приветливые ребята. Я у них уже давно, наводят красоту мне и моему сыну, мы очень довольны и советуем вам👍😉🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Павел Кудряшов
Я пришёл в DK за результатом и получил на 100% Всего несколько слов о желаемой прическе и умелые и довольно быстрые руки мастера Султана сделали классную прическу 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТЗ
Татьяна Зеленюк
Спасибо за отличную стрижку и оформление бороды. Мастер Абдулла справился на 100% Интересный интерьер, очень доброжелательная администратор.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤗
НН
Николай Николаев
Хочу поблагодарить коллектив DK, за тёплый приём, внимательность, и доброту!!! Администратор 🔥🔥🔥 Мастер Абдулла 🔥🔥🔥 Рекомендую Вам самый лучший Барбер 🙏🙏🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Abrolzhon Sharipov
Отличный Барбершоп. Атмосфера просто бомба. Курбан и Султан мастер своего дело!
17 ноября 2025, официальный ответ
Abrolzhon, спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Азат Нурмухамедов
Курбан, мое почтение! В восторге от стрижки! Персонал дружелюбный, современный интерьер, все сделано со вкусом, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
IХ
Ilya Хоменко
Большое спасибо барберу Абдулла,подстриг быстро а самое главное красиво.Обязательно приду еще.Всем советую)
12 ноября 2025, официальный ответ
Ilya. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 😉
Малярно-кузовной цех Акбатыров
Отличный сервис, спасибо Султану!
11 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Амир Уразов
Отличный коллектив, особенно мастер Абдулла, советую к посещению !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно!
Александр Панов
Хороший коллектив приятная встреча! администрация! мастер Курбан знает свое дело на все 💯! Советую не проходить мимо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Ергалий Берекетов
Отличный салон, не в первый!
Ергалий, спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Семен Вербицкий
Очень классный и уютный Barbershop . Отдельно хочу порекомендовать барбера Алдияра , мастер своего дела !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
ЕА
Ержан Ахметов
Отличное место и коллектив 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ДД
Денис Душамбин
Посоветовали друзья и я в общем даже не пожалел все так уютно как дома, парни вообще молодцы стригут просто божественно, аж засыпаю🤣🤣делают работу на отлично, друзья приходи тока кним будете очень довольны 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
ОИ
Оксана Ишмухаметова
Сыну все понравилось.Хотя подросткам сложно угодить.Отличные мастера.Планируем быть постоянными клиентами
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
МЯ
Мария Яковлева
Самый лучший барбер,ребенок ходит с удовольствием!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ренис Файзуллин
Отличный сервис и отличное отношение к клиентам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренис! Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
РМ
Рустам Муханяев
Отличный барбершоп,профессиональный коллектив.Крутой интерьер,есть место для ожидания,удобное и с приставкой ,если придти раньше то приятно коротать время за игрой.На ресепшене всегда добрый и отзывчивый администратор.Хожу к мастеру Абдулле.Всегда шикарная стрижка,ни когда не переживаю,что что то получится не так.Ну и в целом все 10 из 10ти
20 сентября 2025, официальный ответ
Рустам! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
РМ
Радмир Мухамбетов
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Алдияра - отдельное спасибо, отличный мастер.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
МЦ
Марьям Цой
Отличное место!Ходим с сыном уже не первый раз!Спасибо мастеру Султану за прекрасную стрижку !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
EK
Ernst Khamzin
Прекрасные мастера! Всегда очень заботливы! Стрижка каждый раз отличная! Стоит один раз придти и вы останетесь у мастера навсегда! Советую всем! Цена = качество!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ernst, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
СГ
Сахиб Гасанов
Однозначно лучший барбершоп в городе . Стригусь у Алдияра , человек знает свое дело ! Отличные мастера , уютная атмосфера и комфортное обслуживание .
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Алексей Беляев
Отличный барбер, великолепные мастера, удобное приложение!!! Хожу к мастеру Султану отличный специалист 💥
Max Lee
В первые пришел в этот прекрасный барбершоп и остался под приятным впечатлением. Даже брови сделали, шок) И Абдулла мастер своего дела, я в Восторге. Теперь буду ходить только сюда🙂↔️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯБ
Ярослав Буданов
Все супер. Каждый раз записываюсь к мастеру Абдулла и всегда доволен результатом! Уделяется внимание всему. Вежливый администратор и приятная атмосфера
29 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались 💛
Корней Бурым
Отличное заведение. Мастер Султан подстриг просто великолепно. Прям так как хотел 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Корней, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Иван Мурский
Отличное место , мастер Алдияр - знает свое дело , приду еще
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ерлан Сармасин
Лучший барбершоп в городе. Уже много лет доверяю стрижку топ барберу Курбану, но и остальные не уступают в мастерстве Всем советую за диким стилем в данное мужское пространство
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ерлан, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Екатерина Алекс
Хорошее стильное место 🤩 Приводила сына на стрижку к Абдулле по рекомендации друзей , отличный мастер и ребенку все понравилось, сделали супер стильную и модную стрижку 🤩 Рекомендую 💯
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё. 🌸
ТS
Тимур Shsu
Отличный барбершоп! Стригся у Алдияра — все чётко, аккуратно и со вкусом. Профессионал своего дела, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Никита Осипов
спасибо Курбану за его работу !
22 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Лучшие
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
н
никта
Барбершоп афигенный. Каждый раз не жалею, что прихожу. Особенно хочу отметить работу мастера Султана
19 августа 2025, официальный ответ
Никта, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Иван Мишенин
Спасибо DK за хорошего Барбера Султана
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Илья Бантюков
Посещение вашего барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимание к деталям и высокий профессионализм сотрудников делают каждое посещение незабываемым.Отдельная благодарность мастеру Султану за его мастерство и заботливое отношение к клиентам. Благодаря его искусству,стрижка получилась идеальной.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Александр Захлевных
Прихожу уже в четвёртый раз в лучший барбершоп Оренбурга. Ребята создали отличное место с приятной и тёплой атмосферой. Отдельное спасибо мастеру Абдуле — он очень ответственно и бережно относится к своей работе, всегда вежлив и внимателен.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕД
Евгений Дерновой
Мастера своего дела 👍🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ВА
Ваге Артурович
Курбан лучший барбер!!!всем советую
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Антон
Огромная благодарность мастеру Султану Мастер своего дела,делает все очень качественно Рекомендую 👆👆👆
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
ЭШ
Эдуард Шток
Отличный салон, приятные барберы. Красивые девочки на ресепшене. Классный сервис, приятна атмосфера! Рекомендую!
Спасибо, Эдуард, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Raz Dva