Fincher studio
Оформление бровей и ресниц
КР
Катерина Романова
Прекрасная студия с удобными креслами и отличными мастерами👍 Юля отлично и качественно делает реснички.
Кирилл Крамаренко
Отлично место! Подарил девушке сертификат на процедуру в эту студию. Все быстро прислали, даже ехать не пришлось - в электронном виде. Любимая осталась в восторге!
Хожу к девочкам уже второй год, эти потрясение кресла моё спасение, быстро наращивают и не щипчики глаза, хотя они у меня чувствительные, экспериментируют с эффектами и просто люблю это пространство
КБ
Кристина Бобло
Прекрасная студия, мастер вежливая , наращивала первый раз, все подробно объяснили. Очень волновалась и зря) Все прошло хорошо. Удобные кресла. Итог: заснула, проснулась-красотка!)
КС
Кристина С
Хочу сказать отдельное спасибо девочкам за сервис. Я была в нескольких студиях и могу сказать что так еще никто не старался. Везде чистенько,(это важно, в некоторых студиях просто по-моему забывают такую простую вещь) не пылинки, приятный запах, арома палочки. На входе мне помогли раздеться и убрать сумку. Есть и чай и кофе и угощения. А в зоне ожидания книги по саморазвитию. Я в восторге😃. Девочки молодцы! Процедурой осталась довольна.
ЮМ
Юля Медведенко
Очень хорошее место. Записалась на комплекс брови и ресницы. Пришла чуть раньше, встретили доброжелательные девочки, предложили чай с конфетками. Мастер принял вовремя. От ресниц и бровок в восторге! Видно, что все сделано с душой, обязательно вернусь.
Александра Аверина
Это просто кошмар, будьте готовы что с вами элементарно не поздороваются, сделают не то что вы хотите, возьмут дополнительно деньги, даже не предупредив о том, сколько и что стоит. Я долго не хотела писать отзыв, думала ну мало ли, мастер совсем недавно работает, не знает как вообще общаться клиентами, но сегодня ночью увидела историю у салона в инстаграмме, где меня мало того что сфотографировали так ещё и выложили не спросив, можно ли вообще это сделать? Фото того что я хотела и что мне сделали: 1 фото это то что я всегда делаю у своего мастера, 2,3 фото это работа в этой «прекрасной» студии После процедуры посмотрев в зеркало, я чуть не заплакала, даже растерялась, не поверила что в студии где столько хороших отзывов сделают это🥲 Ресницы не укладываются даже щеточкой, каждое утро перед работой приходится стоять 15 минут и ждать пока сие чудо решит хотя бы чуть чуть нормально лечь, да и о чем речь, половины ресниц уже нет) решила сходить в студию пока мой мастер в отпуске, в итоге пожалела 10 раз, повелась на красивые фото в инстаграм)