Стела
Гранитная мастерская
Только в феврале установка памятника в подарок!
Перейти на сайт
Алексей Буковский
Заказывали памятник в этой гранитной мастерской дедушке и остались очень довольны! Сначала нас грамотно проконсультировала менеджер Татьяна – все четко, ясно и по делу. Помогла определиться с выбором и рассчитал стоимость без скрытых платежей. Установка памятника прошла идеально: монтажники приехали вовремя, хочу отметить их профессионализм и ответственность, справились без нареканий и без каких-либо дополнительных требований к оплате. Спасибо всей команде за качественную работу и добросовестное отношение к клиентам!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
д
денис
очень понравилась выполненная работа, очень приятный коллектив, все объяснили и рассказали, огромное спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили.
иш
иван швец
Заказывал памятник, сделали очень хорошо, все понравилось
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
лд
лиза дорофеева
очень довольна качеством выполненной работ, всём советую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Сергей Колпочков
Отличный памятник сделали,все буквы и цифры хорошо видно,сервис отличный,всем рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Новиков
отличный сервис и приятный коллектив, сделали все в срок, очень доволен работой.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
KM
KING MUV
заказывал памятник повторно, сделали все в срок и качественно.Все понравилось, всем советую
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ЯМ
Ярослав Меншиков
заказывал памятник осенью 2024 с установкой на весну до родительского, все очень понравилось, выполнили и установили все в срок, очень доволен работой коллектива, огромное спасибо, всем советую
Добрый вечер, Ярослав, благодарим за добрые слова!!! 🤗
Анастасия Верещагина
Спасибо, работа выполнена очень хорошо. Самые адекватные цены в городе.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
n
nexlovskyyy
Заказали второй раз памятник. О Стеле узнали от знакомых. Довольны работой. Немного затянулась установка в этот раз, но тут погода немного помешала. Вообщем всем довольны, спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсений, за доверие 🤗
Наталья Ситникова
Спасибо, отлично
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Rat Hani
Заказал памятник чёрный гранит . Ребята молодцы , помогли разобраться в этом деле , чувствуется профессионализм и отзывчивость , подсказали с фото, с резкой , сделали макет . Объездили все конторы , самые низкие цены у Стелы ! Установили памятник раньше заявленного срока . Спасибо большое !!!
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Алексей Дьяконов
Все по доступным ценам , советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.