Южный чебурек
Чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДХ
Динар Х.
Самая вкусная шаурма! Как будто специально для меня готовят)) Чебуреки супер! С говядиной, с бульоном! Спасибо коллективу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Adi ss
Очень классное заведение, а тем более Халяль!! Всем настоятельно рекомендую 🤤🤌🏻🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adi. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИМ
Илхамжон Мухамедов
Уютное место вкусные чебуреки
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ап
артур привет
Ходил туда недавно с другом мы оба заказали шаурму и я хочу сказать что лучше шаурмы я не кушал не где в других были пережаренный лаваш или мясо но в этой мне понравилось все.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Отлично вкусно чебуреки и беляши подают тёплыми,а шаурма мммммммм...... Она очень вкусная 😋😋😋😋👍👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей .
Шикарные чебуреки. Спасибо Вам большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанна Шевченко
Самая вкусная выпечка города Оренбург, просто бомба🧨
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Марс Кислый
Вкусно быстро чётко 🤙🔥💪🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Очень приятно ❤
Михаил Мурзайкин
Очень вкусно! Любое блюдо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сания Л
Нам тоже нравится Вкусное место! Кутаб с помидорами и сыром - отвал всего 😍 Чебуреки с сыром и зеленью тоже вкусные. Вообще все вкусное))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Андрей Скопинцев
Брали шаурму, были приятно удивлены, очень вкусно
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , мы очень рады что Вам понравилось . Будем рады видеть Вас снова !)
Сергей Земцов
Вкусные чебуреки , буду в южном заеду опять !
3 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Обязательно будем ожидать вас
Айнура Байменова
Лучшая шаурма, которую я пробовала🥹 Шаурма большая, много соуса, мясо прожареное, готовят все при вас. Взяли сырную - сыра прям не пожалели☺️ Пробовали здесь же чебуреки, просто нет слов... снаружи хрустящие, внутри сочные Раскусываешь - течёт бульон Если хотите попробовать ЛУЧШИЕ чебуреки - Вам сюда Будем теперь постоянными клиентами!!!😊
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
ВН
Вадим Нургалеев
Очень вкусная шаурма, отзывчивый персонал! Чисто, быстро, вкусно! 10/10
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьяша Феечканогтей
Очень вкусно. Быстро ☺️☺️☺️ свежая продукция! Буду заглядывать чаще! Побольше довольных клиентов!
3 января 2024, официальный ответ
Марьяша, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Оксана Стрельцова
Очень вкусные чебуреки!
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азат Казбеков
Очень приятные девчонки и очень вкусные чебуреки!!!рекомендую!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛