Южный чебурек

Чебуречная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ДХ
Динар Х.6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Adi ss3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adi. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИМ
Илхамжон Мухамедов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ап
артур привет1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Городской житель1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей .14 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанна Шевченко4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Марс Кислый1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Очень приятно ❤
Михаил Мурзайкин12 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сания Л6 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Андрей Скопинцев12 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , мы очень рады что Вам понравилось . Будем рады видеть Вас снова !)
Сергей Земцов9 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Обязательно будем ожидать вас
ВН
Вадим Нургалеев1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьяша Феечканогтей17 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Марьяша, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Оксана Стрельцова5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азат Казбеков12 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛