Muscari
Студия флористики и декора
ЭМ
Э М
Ночью заказала дочке шары ко дню рождения, привезли шары, надутые гелием,а наутро,как в мультике "Про Винни пуха" ребёнок получил шарики, которые "легко войдут в горшочек". Попросила решить этот вопрос, но ответа так и не дождалась. Сдулись за 4 часа. Видно, что шары старые, желтые на концах, возможно из-за этого. Ладно накосячили, но ответить то можно было. Соседи говорят, что и и цветы у "Muscari" вянут в первый же день. По звонку "хозяйка" , как она представилась, ответила - вы неправильно их хранили. Дааа, за 16 лет родительства я первый раз же шары увидела...
Ульяна Волобуева
Все шикарно, доставили красивую композицию даже после закрытия. Хороший сервис, ценообразование и качество композиции) Я в восторге, думаю ещё закажу такую перед нг!
Марина
Выбрала магазин рандомным образом, решила зайти средь бела дня; а там закрыто почему то оказалось.
НМ
Надя Молчанова
Отвратительные цветы! Отвратительное оформление. Заказали 7 веточек кустовых роз,с нежным оформлением ЗАРАНИЕ. Тоесть подразумевалось,что цветы будут специально куплены для нашего букеты и свежие. Как бы за 5к букет. В итоге получили букет с оформлением как будто мы достали его из мусорки,так еще и до вечера розы не дожили. Очень «нежное» оформление. Прозрачная матовая упаковка и крафт бумага🤦🏼♀️ не советую никому брать здесь цветы!!!
Соня Петрова
Брала букет маме, ей все очень понравилось. Огромный выбор красивых и свежих цветов. Букет простоял 2 недели👍
19 октября 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что цветы порадовали маму ) ждем Вас снова!
Полина Плотникова
Заказывала букет маме на день рождения,просто отличный сервис.Всегда свежие цветы и по хорошей цене!Спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень приятно, что Вам понравились наши цветы и сервис!)
ВП
Виктория Попова
Оперативно, красиво. Вы лучшие!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, нам очень везет с покупателями )
Дарья Щёголева
Большой выбор цветов, на разную сумму и предпочтения. А ещё из приятного быстрая и своевременная доставка😇 Отдельное спасибо девочкам, которые там работают!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш оценку, мы очень стараемся быть на уровне!)
Ангелина Шугаева
Шикарный сервис, вежливые девочки, всегда помогут с выбором, очень красивые букеты❣️
20 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать Ваши отзывы о нашей работе!)
ОР
Ольга Рябченко
Приятное место, вернусь еще Доставку сделали вовремя, все показали Спасибо большое 💕
20 октября 2024, официальный ответ
И Вам большое спасибо за доверие и приятный отзыв)
Наталья С
Лучшая студия в городе, качественные букеты за адекватную стоимость, быстрая доставка, сервис на уровне
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы!)
ОН
Олег Нигматуллин
Очень порадовали! Приветливые,Замечательные администраторы ,расскажут все , что интересует вас в цветах и подберут букет именно тот, который Вам нужен Процветания 🌸
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и приятные пожелания!)
Антон В
Отличный магазин цветов! Радует широкий ассортимент и свежесть цветов. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилась наша Студия! Спасибо за рекомендацию)
НП
Настя Панкратова
Уже долгое время заказываю цветы только здесь, девочки делают потрясающие букеты, уникальные, сами цветы свежие, долго стоят, у меня всегда все остаются в восторге🫶🏻 еще очень радует оперативность, они всегда на связи, доставка быстрая🤍
20 октября 2024, официальный ответ
Мы очень тщательно следим за свежестью цветка) Спасибо, что отметили это, нам безумно приятно!
Дарья Сергеева
Достаточно часто покупаю тут цветы, и наконец дошли руки написать отзыв Девочки которые тут работают просто восторг, добрые, выслушают все пожелания и соберут именно тот букет который вам нужен Цветочки вообще отдельное восхищение, стоят долго, к букету дают рекомендации и витаминки для цветов В общем это любовь 🤍
20 октября 2024, официальный ответ
Ваша любовь взаимна ) Нам очень приятно, что Вы с нами!
ВР
Владимир Рябченко
Классный магазин , быстро ответили Жена букетом довольна✌🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Стараемся, чтобы все обладательницы наших букетов радовались подаркам от любимых мужчин)
Екатерина Сотникова
Прекрасное обслуживание, прислали фото букета, все уточнили. Все быстро, красиво и приемлемо по цене.
20 октября 2024, официальный ответ
Финальное согласование с покупателем - очень важно для нас! Спасибо, что отметили это)
Анастасия Костина
Самые красивые и свежие букеты, убедилась в этом неоднократно. Девочки оперативно приняли заказ, учли все пожелания. Цветочки стоят всегда очень долго, заказываю букеты только здесь 😊
20 октября 2024, официальный ответ
Нам повезло с покупателями! Вы всегда соблюдаете наши рекомендации, поэтому цветы Вас радуют дольше…
Ольга Титова
Заказывала букет для мамы, собрали быстро и очень красиво, чуткий персонал, спасибо флористу Анастасии,просто умница, курьер тоже выполнил свою работу на 5+ Была сложность, что забирал букет другой человек,а номер я оставила свой, отнесся с терпением выслушал, передал человеку, позвонил сказал что все передал. В общем, я довольна🥰 Цены на любой выбор! Всем советую! Кстати, когда собрали букет отправили фото прежде ,чем отдать курьеру. Спасибо❤️желаю Вам успеха в Вашей работе!✨️❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Мы очень трепетно относимся к каждому букету и его покупателю - спасибо, что заметили это!)
Александр Ануфриев
Время ожидания - минимальное, обслуживание - отличное, персонал - премию всем! Букет оформлен по фото из инстаграма, без сюрпризов, девочкам за терпение отдельное спасибо, по доставке - все очень быстро и по указанному времени.
СР
Светлана Рузанова
Всегда заказывала у девочек доставку и оставалась довольна сервисом и качеством, проконсультируют, подскажут, помогут с выбором. На днях впервые заехала к ним, чтобы купить цветы на месте, теперь ещё больше полюбила этот магазин, девочки очень милые, у них уютно и красиво! Продолжу и дальше заказывать только у них!!
Александр Попов
Красиво,спасибо салону
Антон Лопонов
Хороший магазин, постоянно заказываю у них доставку, хороший персонал, всегда все на высшем уровне!
Арсений
Заказывали букет девушке на день рождения, она была в восторге. Цветы свежие и очень красивые. Большое спасибо за то, что ещё остались такие классные цветочные магазины.
20 октября 2024, официальный ответ
Надеемся, что наши букеты еще не раз порадуют Вашу девушку) Спасибо за приятные слова!
ЕД
Елизавета Д
Заказала букет для мамы, она осталась в полном восторге! Доставили вовремя, все шикарно !
20 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно радовать своими букетами Вас и ваших близких) Спасибо за обратную связь!
Evgeny Orlov
Редко пишу отзывы, но сегодня прям захотелось выразить безграничную благодарность коллективу компании. Возникла ситуация, что цветочки понадобились в течение 2 часов, оооочень (!) оперативно и грамотно проконсультировали по ассортименту, а также отреагировали на просьбу доставки в сжатые сроки и уже через 1:30 цветы были у меня. Администратор Алина, огромное человеческое спасибо! Однозначно доволен компанией, теперь цветы только там. Цены вполне демократические, цветы пахнут просто бомбически!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! Нам приятно радовать Вас слаженной работой)